Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Premiere Classe Belfort

Premiere Classe Belfort
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Premiere Classe Belfort
N° 11 sur 12 Hôtels à Belfort
Sainte-genevieve-des-bois, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

hotel agréable avec porte d'entrée de voiture fermé avec un pass, bonne literie, télé fonctionnelle, bon petit déjeuner, salle de bain petite mais bon rapport qualité/prix, le gros + la douche, même petite, dans la chambre. Les personnes s'occupant de l'hotel sont agréable et font tous pour satisfaire nos besoin.
quelque petit souci d'insonorisation mes en globalité bon séjour pas trop cher.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Anne-lise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
CHER CLIENT
suite à votre séjour dans notre établissement 1ere Classe de Belfort
toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé à nous faire part de votre séjour
dans l'attente de vous accueillir très prochainement , en attendant vous pouvez retrouver nos offres sur premèreclasse.com.
Cher Client acceptez nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    19
    17
    14
    7
Consultez les avis pour
10
26
6
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarlat-la-caneda, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

j'ai très bien séjourne dans cet hôtel,malgré une literie un peu ferme pour moi et des murs très mal insonorise.
sinon l'hôtel est propre, le personnel accueillant et professionel.
bon rapport qualité prix.
la salle d'eau un peu petit mais c'est agréable de pouvoir se doucher dans sa chambre.
dans l'ensemble j'ai passe un bon séjour.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client
Toute l'équipe du Première Classe de Belfort vous remerçie pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille chaque jour à améliorer la qualité de l'accueil , dans l'attente de vous reçevoir à nouveau
nous vous prions d'accepter nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

Hotel bien situé, le personnel est trés accueillant et à l'écoute,les chambres sont toujours propres et préparées,internet et télévision fonctionne trés bien seul bémol la douche est un peu petite. Hotel trés bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher Client
Nous vous remerçions pour vos commentaires et vos appréciations, qui encouragent toute notre équipe toujours soucieuse de la satisfaction de notre clientèle.
Tout le personnel vous souhaite une heureuse année 2014 et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Mon sejour du 2 au 3 janvier 2014 fut tip top.
Un très bon accueil,personnel à l'écoute de la demande,très aimable et souriant,propreté et bon rapport qualité prix. Parking surveillé. je le conseille fortement.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci cedric198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Client
Nous remerçions pour vos commentaires suite à votre séjour au Première Classe de Belfort.
C'est avec grand plaisir que nous reçevons vos compliments.aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l'attente de vous accueilli de nouveau, nous vous prions d'accepter, cher Client nos plus sincères salutations ainsi que nos meilleurs voeux 2014
cordialement
maryse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournan-en-Brie, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013 par mobile

Arrivés à 1h00 du matin, dans la chambre une odeur de cigarette tres importante, par respect du personnel d'astreinte, on a subi la situation. Tout sent la cigarette, irrespirable, tres mauvaise nuit surtout que vers 5h00 du matin des jeunes font du bruit sur le parking, claquement de porte, cris...Lendemain demande autre chambre même chose ; mais le personnel tres aimable a aéré la journée donc ok. Il faut quand même admettre que les hotels pas "chers" attire de plus en plus une clientèle qui non pas le sens des valeurs et du respect.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dadoutrusquin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Client
nous sommes vraiment navrés que lors de votre séjour dans notre établissement vous ayez
eu des désagréments!
Effectivement durant quatre jours nous avions un grand nombre de lycéens comme clientèle et malheureusement il y a eu très peu de surveillance de la part des professeurs durant les nuits!
Cher Client notre équipe vous remerçie de votre visite et nous espèrons vous convaincre lors d'un prochain passage que ces désagréments que vous avez connus n'étaient que des incidents isolés!
Nous vous remerçions de votre temps passé à nous faire part de votre avis et toute l'équipe
vous présente nos meilleurs voeux 2014
cordialement
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Belfort

Salon-de-provence, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Excellent rapport qualité Prix.!!!! Ayant bénéficié d'un tarif préférentiel par internet.
L'éclairage des chambres est trop violent ..il manque un éclairage indirect ou plus intime pour le réveil notamment et le soir..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Michel I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Client
suite à votre séjour au Première Classe de Belfort , toute notre équipe vous remerçie de votre visite et de votre temps passé à nous faire part de votre avis
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans un de nos établissements,vous pourrez retrouver toutes nos offres exceptionnelles été comme hiver sur le site première classe
Acceptez cher Client nos plus sincères salutations
cordialements
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

J'ai dormi dans cet hôtel étant de passage à Belfort la chambre se situe au premier étage à gauche en montant les escaliers. Il y a de la moisissure dans l'angle derrière la porte. A déconseillé absolument

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Lionel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Client
Suite à votre séjour dans notre établissement, nous vous remerçions pour votre commentaire, en effet votre avis est précieux il nous a permis de détecter une infiltration provenant de notre façade, d'où la raison du point de moisissure derrière la porte de votre chambre, et nous allons pouvoir au plus vite résoudre le problème, afin d'améliorer la qualité de notre prestation.
Cher Client nous vous remerçions de votre passage et nous vous prions de nous excuser .
Veuillez accepter nos sincères salutations, dans l'attente de vous convaincre lors d'un prochain séjour dans notre hôtel Première Classe de Belfort.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belfort
À 0.1 km
B&B Hôtel Belfort
B&B Hôtel Belfort
N° 10 sur 12 à Belfort
3.5 sur 5 bulles 32 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Belfort Centre
Ibis Budget Belfort Centre
N° 12 sur 12 à Belfort
3.0 sur 5 bulles 163 avis
À 2.7 km
BEST WESTERN Hotel Belfort
BEST WESTERN Hotel Belfort
N° 1 sur 12 à Belfort
4.5 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Restaurant Les Capucins
Hotel Restaurant Les Capucins
N° 3 sur 12 à Belfort
4.0 sur 5 bulles 99 avis
À 1.9 km
Atria Novotel Belfort Centre
Atria Novotel Belfort Centre
N° 5 sur 12 à Belfort
4.0 sur 5 bulles 269 avis
À 2.7 km
Hotel Kyriad Belfort
Hotel Kyriad Belfort
N° 4 sur 12 à Belfort
4.0 sur 5 bulles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Belfort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Belfort

Établissement : Premiere Classe Belfort
Adresse: Zac Des Hauts De Belfort Rue Xavier Bichat, 90000 Belfort, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Style d'hôtel :
N° 11 sur 12 Hôtels à Belfort
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Belfort 1*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Belfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page