Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
70 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
103 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Belfort Danjoutin(Belfort)(Bonne affaire !)
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
84 $US
71 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
46 $US
43 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Kyriad Belfort(Belfort)(Bonne affaire !)
58 $US
52 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
66 $US
64 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
74 $US
65 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
71 $US
66 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 77 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (352)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
353 résultats
Note attribuée
37
139
116
45
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
37
139
116
45
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 353
Avis publié : 3 janvier 2018

Je suis très satisfaite de cet hotel où je me rends pour la deuxième fois avec mon mari et je compte bien y retourner pour mes prochaines vaçances en 2018 je pense cet été car l'hiver avec la neige ce n'est pas pratique pour visiter

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci mireille t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien A, recéptionniste de Ibis Styles Belfort Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2018

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hôtel, nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement,
Saranda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2017

Equipe toujours aussi sympathique, à l'écoute du client.
Petits déjeuners avec un large choix en laitage, céréales, viennoiseries, gâteaux ... Les diners pris à l'hôtel sont bien servis avec des produits de qualité (formule entrée, plat et boisson ou plat, dessert et boisson à prix raisonnable). Je le recommande.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Rémy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien A, Directeur général de Ibis Styles Belfort Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2017

Bonjour Rémy
Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes toujours aussi ravi de vous compter parmi nos fidèles clients.
Toute l'équipe vous souhaites de bonne fêtes de fin d'année.
A bientôt chez ibis Styles Belfort centre.
Cordialement
Le directeur
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2017 par mobile

Acceuil moyen, dans la chambre une odeur.... pas de chauffage!!! Coupure de courant par 2 fois..... douche très moyenne et pas de serviettes. .... couette avec 2 énormes tâches et des trous de cigarettes! Un vromissement infernal toutes la nuit sur le côté de l'hôtel.. ..
Le petit déjeuner, bof. DU café filtre horrible et juste du pain decongelé....
A éviter.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci 6kofg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien A, Directeur général de Ibis Styles Belfort Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2017

Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hôtel, cependant, je pense que vous devez faire erreur, car, je n'ai pas de café filtre mais une machine à expresso qui fait le café minute au petit déjeuner, je n'ai eu aucune coupure de courant à déplorer, je n'ai pas de problème de vromissement particulier sur le côté, et tous mes radiateurs électriques fonctionne parfaitement bien car ils sont réglés tous les jours. Je pense que vous devez vous tromper d'établissement.
N'hésitez pas à me contacter afin de m'expliquer.
Cordialement
Le directeur
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2017

Accueil pas très chaleureux. Chambre froide à notre arrivée à 22h. Alarme incendie vers 1h du matin à cause de vapeurs en cuisine. Personne pour arrêter l'alarme. Et personne ne s'est excusé. La nuit à été courte !

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 627isabelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien A, Directeur général de Ibis Styles Belfort Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2017

Tout d'abord merci d'avoir donné votre avis sur notre établissement. Nous sommes désolés des désagréments que vous avez eu lors de votre séjour.
L'alarme s'est effectivement déclenché à cause du four à 23h45: pour des raisons de sécurité elle dure 5 minutes (et nous ne pouvons malheureusement pas faire autrement). La réceptionniste sur place a bien respecter les consignes et s'est excusée auprès de l'ensemble des clients. Je suis fort étonné de l’accueil froid que vous avez pu ressentir car ceci n'est pas dans nos habitudes.
Je prends bien en compte vos remarques pour qu'à l'avenir ce type de désagrément n'arrive plus. En espérant vous recevoir à nouveau pour vous prouver de notre professionnalisme.
Sincères salutations,
Le directeur
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2017

Hôtel correct bien situé mais pas super rafraîchi.
Petit déjeuner correct.
Literie confortable mais oreillers trop mous.
Le parfum d'ambiance dans la chambre est par contre très envahissant.
Un accueil un peu léger par ailleurs mais poli.

Astuce pour la chambre : Plutôt au 4eme étage.
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci Jerome Alai L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien A, Directeur général de Ibis Styles Belfort Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2017

Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hôtel.
Je suis désolé d'apprendre que votre accueil fût légé, cela n'est pas dans nos habitudes.
Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients aient un accueil dès plus familiale et espérons vous prouver le contraire lors d'un prochain séjour.
A bientôt chez ibis Styles Belfort centre
Cordialement
Le directeur
Adrien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis