Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon rapporto qualità/prezzo a Belfort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Belfort
N° 3 sur 12 Hôtels à Belfort
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    91
    13
    7
    2
Consultez les avis pour
28
88
14
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau 5
37 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel.
L'emplacement est plutôt bien, juste en face de la gare (en travaux). La vieille ville (elle aussi en travaux) et la citadelle sont accessibles à pied (10-15 mn de marche). La voiture peut rester au parking fermé et gratuit...
Arrivés en fin de soirée, nous avons eu droit à un accueil très sympathique et souriant. la chambre était grande et moderne, la literie (king size) de belle qualité. Nous avons fort bien dormi.
La salle de douche était petite mais propre, les WC séparés.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner mais la personne de l'accueil, tout aussi souriante que sa collègue de la veille, et très prévenante nous a offert un jus d'orange et un café accompagnés de quelques mini viennoiseries... Remarquable !
Bref, je conseille sans réserve cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LilleStef1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour,
Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour à l'hôtel Best Western Belfort Centre.
Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction sur Tripadvisor.
Dans l'attente de vous surprendre à nouveau, au nom de toute l'équipe nous vous exprimons nos cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moroni, Comores
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Un accès très facile, juste en face de la gare, on ne peut pas se perdre; Un accueil super chaleureux, un service des plus parfaits, j'ai passé un weekend merveilleux, une chambre confortable, bien décoré avec au réveil un petit déj bien varié.
Un seul petit souci, mes douches donnaient directement à la terrasse du voisinage sinon ça passe;
J'y reviendrai...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SAID T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour,

Merci d'avoir exprimé votre satisfaction après votre séjour à l'hôtel Best Western Belfort Centre. Toute l'équipe est très fière d'avoir vu son professionnalisme félicité par vos soins.
Nous faisons tout pour vous offrir confort et joie et vous faites tout pour nous encourager.
Nous serons toujours heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Belfort.

Au nom de l'équipe nous vous saluons chaleureusement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belleville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juin 2013

Heureusement qu'un parking est proposé.Hotel situé en facede la gare mais aucun bruit dans les chambres.
Dommage que la restauration "soirée" ne soit pas active.Sinon,rien à dire sur la propreté,le personnel est accueillant.Dommage que les Wc ne soit pas séparé de la salle de bain et que cette dernière ne possède pas de douche.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci cougar01140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir exprimé votre impression concernant votre séjour à l'hôtel Best Western Belfort Centre.
J'ai été ravi de lire vos remarques concernant la propreté de notre établissement ainsi que le professionnalisme de mes collaborateurs..
Sachez que toutes nos chambres sont uniques et que nous possédons également des chambres exécutives avec douche et WC séparés.
Nous serons toujours heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Belfort.
Au nom de l'équipe nous vous saluons chaleureusement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Cet hôtel est très bien situé en face de la gare. Il met à disposition un parking, appréciable en ce moment compte- tenu des gros travaux qui ont lieu devant la gare.
Le personnel est très accueillant . On nous a spontanément proposé café et plan de la ville .
La chambre était très confortable, spacieuse et jolie .
Le petit - déjeuner est copieux , la salle manque de chaleur, dommage .
Je recommanderai cet hôtel pour sa situation et la gentillesse du personnel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci col9053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour à l'hôtel Best Western Hotel Belfort Centre. Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction sur Tripadvisor. Dans l'attente de vous surprendre à nouveau, au nom de toute l'équipe nous vous exprimons nos cordiales salutations.

Elise G.
Directrice
Hotel Best Western Hotel Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morteau, France
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons trouvé: un bon service, un accueil chaleureux et très professionnel, une très bonne literie, un bon petit déjeuner varié et copieux (juste un peu cher), et une déco très "design". Tout est très bien!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci lessaucissesMorteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Nous avons été ravis de lire votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous essayons de rendre le séjour de chacun de nos clients le plus exceptionnel possible et votre commentaire est une grande récompense pour toute l'équipe.
Nous éspèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
A trés bientot.
Elise G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau 5
71 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

Arrivée : Possibilité de parking sécurisé, couvert et gratuit : gén-ial !

Accueil : Très chaleureux et souriant. Prise en charge immédiate. Personnel disponible et très très aimable a qui vous pourrez demander tout un tas de petits conseils !

Chambre : Par chance, j’ai été surclassée. Chambre spacieuse, plutôt propre (encore des traces de travaux antérieure sur la moquette… ?). Plateau de courtoisie très complet et très apprécié !

Salle de bain : Petite mais suffisante.

Restaurant : Pas de restaurant à l’Hôtel, mais petite pizzeria très bien à 50 mètre (La Marina), et vous bénéficierez des conseils du personnel pour d’autres adresses !

Nuit : Même s’il est situé face à la gare : aucun bruit !

Petit déjeuner : PARFAIT ! et Très bon rapport qualité/rpix (10€)
Amateurs de salé au matin, vous serez comblés : saumon fumé, jambons différents, saucisses, œufs, omelettes, crudités diverses…
Amateurs de sucré : 2 sortes de pains FRAIS (!!!), pains de mie, brioche, CREPES ( miam !!! :D ), viennoiseries, céréales, confitures, miel, chocolats, café, fruits, thé… très complet pour bien démarrer la journée !

En résumé, très bon hôtel, adresse que je retiendrai pour mes prochaines soirées commerciales a Belfort !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Naniis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Responsable réception de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Nous venons de prendre connaissance de vos commentaires et toute l'équipe du Best Western Belfort vous remercie.
Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre établissement et ésperons avoir le plaisir de vous revoir trés bientôt et de pouvoir vous prouvez a nouveau la qualité des hôtels Best Western.
A tres bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belfort
À 0.3 km
Hotel Restaurant Les Capucins
Hotel Restaurant Les Capucins
N° 1 sur 12 à Belfort
125 avis
À 0.5 km
Hotel Kyriad Belfort
Hotel Kyriad Belfort
N° 5 sur 12 à Belfort
122 avis
À 1.1 km
Atria Novotel Belfort Centre
Atria Novotel Belfort Centre
N° 7 sur 12 à Belfort
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Ibis Belfort Danjoutin
Ibis Belfort Danjoutin
N° 2 sur 12 à Belfort
274 avis
À 0.7 km
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
N° 8 sur 12 à Belfort
143 avis
À 0.3 km
Brit Hotel Belfort Centre - Le Boreal
Brit Hotel Belfort Centre - Le B...
N° 4 sur 12 à Belfort
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Belfort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Belfort

Établissement : Best Western Hotel Belfort
Adresse: 9 avenue Thomas Woodrow Wilson, 90000 Belfort, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Belfort
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 91€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Belfort 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Belfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page