Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Belfort
N° 2 sur 12 Hôtels à Belfort
Attestation d'Excellence
Chambéry, France
Auteur de niveau
254 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
“Très moyen”
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Salle de bain minuscule avec douche trop haute et fort risque de chute.
Petit déjeuner vraiment pas terrible (lait chaud qui avait bouilli et donc caillé). Peu de choix intéressant.
Passé 30 min au check out a cause de la file d attente.
Points positifs les lits sont plutôt confortables.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Chrisonline78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux concernant notre literie qui vous a permis de passer une agréable nuit à l'hôtel BEST WESTERN Hôtel Belfort Centre.

Nous avons bien pris en considération votre remarque concernant la hauteur de la douchette que les clients règlent en fonction de leur confort. Désormais elle sera pré-réglée à 1.75 m au lieu d'environ 1.80 m et les clients continueront à régler la hauteur en fonction de leur besoin de confort. Confort, chose à laquelle toute l'équipe est moi-même nous attelons.

La qualité du petit déjeuner est commentée sur Triadvisor avec beaucoup de satisfaction par un grand nombre de clients mais je comprends qu'au petit matin un lait un peu trop chaud puisse ne pas vous satisfaire entièrement. Sachez qu'il y a le personnel à votre disposition pour vous en réchauffer à la température de votre convenance.

Je peux comprendre comme dans tous les hôtels qu'il y ait un peu d'attente au cheick-out et que 3 petites minutes peuvent en paraître beaucoup plus. Lors de votre prochain séjour à Belfort nous vous proposerons comme c'est le cas dans notre charte le paiement la veille pour éviter la moindre minute d'attente au cheick-out en déposant simple la carte.

Nous souhaitons toute l'équipe et moi-même avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Belfort afin que celui-ci ce déroule à l'hauteur votre exigence.

M. ENNACIRI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    86
    13
    5
    2
Consultez les avis pour
25
83
13
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épernay, France
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

S'il y a un accueil qui mérite le détour c'est bien celui de cet hôtel. Exceptionnel n'est pas exagéré. Merci Alaa-Etin d’être aussi accueillant et prévenant. Chambre sympa, propre, rapport qualité prix imbattable, emplacement idéal en centre ville. que dire de plus. Merci est le mot qui me vient naturellement. Un hôtel comme j'en ai rarement vu.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cedric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis sur notre établissement et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour à l'hôtel Best Western Belfort Centre.

Nous faisons tout pour vous offrir confort et joie et vous faites tout pour nous encourager.

Nous ésperons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau a l'hôtel Best Western Hotel Belfort centre.

Cordialement,

Elise G.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BELFORT, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Accueil sympa, personnel agréable, belle chambre prix abordable, de plus la qualité y est Le plus +: la gare de belfort est situé juste en face meme pas 2 minutes! Le -: le petit déjeuner n'est pas très varié, mais les produits proposés sont frais!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
2 Merci Sp Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir accordé de votre temps pour écrire un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Best Western Belfort Centre.

À chaque instant nous sommes attentionnés envers nos clients et surtout nous prenons en considération chaque remarque afin d'améliorer encore plus votre confort.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, au nom de toute l'équipe nous vous exprimons nos cordiales salutations.

Elise Galmiche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Très bel hôtel, situé en face de la gare de Belfort ville.
Ma chambre était spacieuse et très propre.
Produits de qualité dans la salle de bain (savon, crème et shampoing).
Un excellent rapport qualité prix.
Proche des restaurants du centre ville à pied.
Un grand remerciement à Carmen pour son accueil très chaleureux et plein d'explications.
Petit déjeuner très copieux, varié et avec des produits de qualité.
Si je dois retourner à Belfort, je retournerai sans hésiter dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lesninis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis sur notre établissement et nous vous en remercions.

À chaque instant nous sommes attentionnés envers nos clients et surtout nous prenons en considération chaque remarque afin d'améliorer encore plus votre confort.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt dans notre établissement et de pouvoir vous prouvez a nouveau la qualité des hôtels Best Western.

Elise G.
Directrice BEST WESTERN Hôtel Belfort Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
158 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 229 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Pour mois le meilleur hôtel que j'ai fréquenté en France
Non seulement par l'accueil mais la gentillesse de tout le personnel qui est vraiment aux petits soins et très professionnel.
Superbe déco dans tout l'hôtel et des chambres plus qu'agréables, jamais rien à redire tant tout est top, vraiment, et je peux dire que c'est rare à dire, mais là c'est plus que parfait.
Petit déjeuner excellent, très copieux de qualité et très varié.
Y ai passé trois jours fabuleux

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci bareba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir accordé de votre temps pour écrire un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Best Western Belfort Centre.

Nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour à Belfort et dans notre établissement.

Dans l'attente de vous surprendre à nouveau, au nom de toute l'équipe nous vous exprimons nos cordiales salutations

Elise G.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendôme, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Bel Hôtel fraîchement rénové et idéalement situé, en face de la gare de Belfort ville. Pour ceux qui arrivent du TGV, la ligne de bus n°3 vous pose au pied de l'hôtel. Pour le bus, attention à acheter votre ticket électronique par smartphone avant de monter dedans (envoyer "BUS" au 84100). Séjour d'une nuit dans cet établissement très agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute. J'ai eu une réponse très rapide pour une question posée par mail (adresse dans les pages jaunes). Grande propreté des chambres, salle de bain et WC. Déco moderne et de bon goût, bonne literie et excellente isolation phonique vis à vis de l'extérieur (on est quand même en pleine ville). Bel écran plat pour se distraire un peu et un petit déjeuner buffet très copieux avec du salé pour les amateurs. Bref, je recommande cet hôtel, j'y reviendrai moi-même !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PARSIFAL2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de Best Western Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir accordé de votre temps pour écrire un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Best Western Belfort Centre.

Nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour à Belfort et dans notre établissement.

Dans l'attente de vous surprendre à nouveau, au nom de toute l'équipe nous vous exprimons nos cordiales salutations

Elise G.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belfort
À 0.3 km
Hotel Restaurant Les Capucins
Hotel Restaurant Les Capucins
N° 3 sur 12 à Belfort
111 avis
À 0.5 km
Hotel Kyriad Belfort
Hotel Kyriad Belfort
N° 4 sur 12 à Belfort
120 avis
À 1.9 km
Ibis Belfort Danjoutin
Ibis Belfort Danjoutin
N° 1 sur 12 à Belfort
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Atria Novotel Belfort Centre
Atria Novotel Belfort Centre
N° 7 sur 12 à Belfort
288 avis
À 0.7 km
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
N° 8 sur 12 à Belfort
137 avis
À 1.4 km
Quality Hotel Belfort Centre
Quality Hotel Belfort Centre
N° 5 sur 12 à Belfort
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Belfort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Belfort

Établissement : Best Western Hotel Belfort
Adresse: 9 avenue Thomas Woodrow Wilson, 90000 Belfort, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hôtels à Belfort
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 126€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Belfort 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Belfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page