Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjours” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Belfort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Belfort a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Belfort
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 avenue Wilson, 90000 Belfort, France   |  
Services
N° 1 sur 12 hôtels à Belfort
Certificat d'Excellence
France
1 avis
“Très bon séjours”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Hôtel très bien placé. La présence de la gare pourrait inquiéter sur les nuisance sonore => aucun bruit. Personnel très accueillant, et disponible pour tout. le Parking est gratuit où ailleurs il est en option payante. Rien à redire à part "allez y" !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Bonjour,

Avant tout, merci pour votre commentaire très élogieux, nous sommes heureux que votre séjour ce soit parfaitement bien déroulé au BEST WESTERN Hôtel Belfort Centre.

Nos efforts quotidiens ont su vous satisfaire et nous espérons vous surprendre toujours agréablement lors de votre prochain séjour a Belfort.

Cordiales Salutations

Elise G.

Directrice adjointe
BEST WESTERN Hôtel Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    64
    7
    5
    0
Consultez les avis pour
18
65
8
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits durant les Eurockéennes.
Excellent accueil tout en sourire et courtoisie !
L'hôtel est face à la gare et à 2 pas des rues piétons et magasins. Très pratique.
L'hôtel et les chambres sont belles et propres.
Bémol : les chambres sont chères et petites. Nous avons eu un bon prix via booking sinon la chambre aurait été 350 euros environ ..., très petite, sans mini bar ni coffre !
Toutefois la réception, encore et toujours très agréable, nous ont gentillement proposé de mettre des aliments au frigo et nos valeurs dans leur safe.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Alexandra F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire concernant votre sejour passé dans notre établissement .

Grâce à vous, notre équipe est encouragée à s'améliorer chaque jour afin de vous satisfaire.

Nous serons heureux de vous accueillir, à nouveau à l'hôtel BEST WESTERN Belfort centre lors de votre prochaine venue à Belfort.

Bien à vous,

Elise G.
Directrice Adjointe
Best Western Hôtel Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
138 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Salle de bain minuscule avec douche trop haute et fort risque de chute.
Petit déjeuner vraiment pas terrible (lait chaud qui avait bouilli et donc caillé). Peu de choix intéressant.
Passé 30 min au check out a cause de la file d attente.
Points positifs les lits sont plutôt confortables.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Chrisonline78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux concernant notre literie qui vous a permis de passer une agréable nuit à l'hôtel BEST WESTERN Hôtel Belfort Centre.

Nous avons bien pris en considération votre remarque concernant la hauteur de la douchette que les clients règlent en fonction de leur confort. Désormais elle sera pré-réglée à 1.75 m au lieu d'environ 1.80 m et les clients continueront à régler la hauteur en fonction de leur besoin de confort. Confort, chose à laquelle toute l'équipe est moi-même nous attelons.

La qualité du petit déjeuner est commentée sur Triadvisor avec beaucoup de satisfaction par un grand nombre de clients mais je comprends qu'au petit matin un lait un peu trop chaud puisse ne pas vous satisfaire entièrement. Sachez qu'il y a le personnel à votre disposition pour vous en réchauffer à la température de votre convenance.

Je peux comprendre comme dans tous les hôtels qu'il y ait un peu d'attente au cheick-out et que 3 petites minutes peuvent en paraître beaucoup plus. Lors de votre prochain séjour à Belfort nous vous proposerons comme c'est le cas dans notre charte le paiement la veille pour éviter la moindre minute d'attente au cheick-out en déposant simple la carte.

Nous souhaitons toute l'équipe et moi-même avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Belfort afin que celui-ci ce déroule à l'hauteur votre exigence.

M. ENNACIRI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

S'il y a un accueil qui mérite le détour c'est bien celui de cet hôtel. Exceptionnel n'est pas exagéré. Merci Alaa-Etin d’être aussi accueillant et prévenant. Chambre sympa, propre, rapport qualité prix imbattable, emplacement idéal en centre ville. que dire de plus. Merci est le mot qui me vient naturellement. Un hôtel comme j'en ai rarement vu.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cedric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis sur notre établissement et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour à l'hôtel Best Western Belfort Centre.

Nous faisons tout pour vous offrir confort et joie et vous faites tout pour nous encourager.

Nous ésperons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau a l'hôtel Best Western Hotel Belfort centre.

Cordialement,

Elise G.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BELFORT, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Accueil sympa, personnel agréable, belle chambre prix abordable, de plus la qualité y est Le plus +: la gare de belfort est situé juste en face meme pas 2 minutes! Le -: le petit déjeuner n'est pas très varié, mais les produits proposés sont frais!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
2 Merci Sp Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bw90, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Belfort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir accordé de votre temps pour écrire un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Best Western Belfort Centre.

À chaque instant nous sommes attentionnés envers nos clients et surtout nous prenons en considération chaque remarque afin d'améliorer encore plus votre confort.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, au nom de toute l'équipe nous vous exprimons nos cordiales salutations.

Elise Galmiche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belfort
À 0.3 km
Hotel Restaurant Les Capucins
Hotel Restaurant Les Capucins
N° 5 sur 12 à Belfort
4.0 5 étoiles 50 avis
À 1.9 km
Ibis Belfort Danjoutin
Ibis Belfort Danjoutin
N° 4 sur 12 à Belfort
4.0 5 étoiles 198 avis
À 0.7 km
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
N° 8 sur 12 à Belfort
4.0 5 étoiles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Boreal
Hotel Boreal
N° 3 sur 12 à Belfort
4.5 5 étoiles 78 avis
À 0.6 km
Hotel Kyriad Belfort
Hotel Kyriad Belfort
N° 7 sur 12 à Belfort
4.0 5 étoiles 65 avis
À 1.5 km
Quality Hotel Belfort Centre
Quality Hotel Belfort Centre
N° 2 sur 12 à Belfort
4.5 5 étoiles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Belfort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Belfort

Adresse: 9 avenue Wilson, 90000 Belfort, France
Location : France > Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 hôtels à Belfort
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Belfort 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Cancelon, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Belfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page