Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une nuit confortable qui m'a bien dépanné” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Kyriad Belfort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Kyriad Belfort
N° 4 sur 12 Hôtels à Belfort
Mulhouse, France
1 avis
“Une nuit confortable qui m'a bien dépanné”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

Étant coincé à la gare de Belfort sans pouvoir rentrer chez moi à cause d'une grève, j'ai donc cherché un hôtel à proximité. Et j'estime avoir fait un très bon choix en marchant les quelques centaines de mètres qui me séparait du Kyriad. Personnel très sympathique avec qui j'ai pu discuter de ma funeste situation, décor soigné, chambre qui vous fait sentir comme chez vous...

Rien à redire décidemment !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci william s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azedine E, Directeur général de Hotel Kyriad Belfort, a répondu à cet avis, 9 mars 2016
Cher william s,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d' écrire ces quelques lignes qui sont très importantes pour nous. Nous sommes ravis de voir que la localisation de notre établissement, notre équipe et la décoration de la chambre vous ont satisfaits.

Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochain passage parmi nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    42
    17
    6
    1
Consultez les avis pour
27
27
4
36
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très bel hotel proche de toutes commodités (gare et centre ville).
Une chambre très propre dans un environnement très cosy, idéal pour un séjour en amoureux.
Et des prestations à la hauteur comme le wifi haut débit.
Concernant le buffet, rien à dire, il est très complet et bien présenté.
Enfin l'ensemble du personnel est agréable et disponible.

Donc je recommande. ;)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pouicmit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azedine E, Directeur général de Hotel Kyriad Belfort, a répondu à cet avis, 9 mars 2016
Chère Pouicmit,

Merci beaucoup d'avoir choisi l’Hôtel Kyriad Belfort et partagé votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes heureux de voir que notre établissement ai été à la hauteur de vos espérances sur les nombreux points positifs listés ci-dessus!

Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
75 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Personnel aimable et disponible.
Chambre moderne et agréable, mais étant au dernier étage celle-ci ne disposait que de deux velux, dont un était completement opaque (ce qui explique le store fermé à l'arrivée). La lumière du jour manquait donc dans la chambre.

Buffet de petit déjeuner très complet et de bonne qualité.

L'emplacement est moyen, face aux voies ferrées et en limite du centre ville.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fred92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azedine E, Directeur général de Hotel Kyriad Belfort, a répondu à cet avis, 9 mars 2016
Cher fred92100,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire laissé sur Trip Advisor.
Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre établissement et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dammarie-les-Lys, France
Auteur de niveau
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

Le plus incontestable de cet hotel est la gentillesse de son personnel et des dirigeants.
Toujours aux petits soins avec les clients, réactifs à la moindre demande.
Les chambres sont confortables, avec baignoire pour la catégorie supérieure. Un bémol sur l'odeur de tabac froid qu'on a parfois après un client fumeur malgré l'interdiction de fumer dans les chambres. Petit manque dans les chambres avec cabine de douche : un porte savon qui ne soit pas le robinet de la douche.
Le petit-déjeuner, buffet à volonté, est copieux et bien fournit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Efem66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azedine E, Directeur général de Hotel Kyriad Belfort, a répondu à cet avis, 9 mars 2016
Cher Efem66,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce charmant commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour. Nous avons fait part à l'ensemble de notre équipe de votre grande satisfaction.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'hôtel Kyriad Belfort

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous avons passe un agréable moment dans cet hôtel très propres.
Le personnel est agréable et discret.
Les chambres sont spacieuses et très fonctionnelles.
Le parfum d ambiance dans les couloirs est original et très appréciable.
En bref, un très bon rapport qualité prix avec le sourire et la disponibilité du personnel en prime.

Bravo a toute l équipe.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicodich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azedine E, Gérant de Hotel Kyriad Belfort, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Bonjour,

Merci d'avoir exprimé votre satisfaction après votre séjour à l'hôtel Kyriad Belfort Centre. Toute l'équipe est très fière d'avoir vu son professionnalisme félicité par vos soins.
Nous faisons tout pour vous offrir confort et joie et vous faites tout pour nous encourager.
Nous serons toujours heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Belfort. Au nom de l'équipe nous vous saluons chaleureusement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

En famille, nous avions réservé une chambre pour 3
la chambre était grande, spacieuse, bien équipée, sous les toits.
La vue n'est pas superbe il faut le reconnaitre mais la qualité de la literie est au rendez vous
Le petit déjeuner, copieux, varié et de bonne qualité, avec du gateau fait maison (ce jour la) c'est sympa dans une chaine d'hotel
le service est plutot agrèable, ils sont présents et discret

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Macclusky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azedine E, Directeur général de Hotel Kyriad Belfort, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Bonjour,
Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour à l'hôtel Kyriad Belfort Centre. Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction sur Tripadvisor. Dans l'attente de vous surprendre à nouveau, au nom de toute l'équipe nous vous exprimons nos cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
41 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2013

Personnel très accueillant, chambre exécutive donnant sur rue bruyante, mais double fenêtre, chambre propre et fonctionnelle, literie confortable, bémol les rideaux ne rendent absolument pas la chambre opaque, puisqu il manque une bonne quinzaine de centimètre pour protéger la fenêtre..dommage surtout au dessus de l'éclairage urbain ! La réceptionniste à été très réactive lors de ma réclamation le matin, elle a offert le petit déjeuner qui était d'ailleurs correct. Ce n' est pas, à mon goût un hôtel de grande classe, mais le rapport qualité prix est bon.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lyon_FranceChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azedine E, Directeur général de Hotel Kyriad Belfort, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir accordé de votre temps pour écrire un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Kyriad Belfort Centre. Je suis ravi d'avoir pu lire que ma collègue vous a immédiatement offert le petit déjeuner. Je tiens à vous annoncer que votre remarque a été pris en considération et que nous avons immédiatement changé le rideau concerné.
Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour afin que vous puissiez apprécier la nouvelle décoration des chambres et réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belfort
À 0.5 km
BEST WESTERN Hotel Belfort
BEST WESTERN Hotel Belfort
N° 1 sur 12 à Belfort
4.5 sur 5 bulles 194 avis
À 0.7 km
Hotel Restaurant Les Capucins
Hotel Restaurant Les Capucins
N° 3 sur 12 à Belfort
4.0 sur 5 bulles 98 avis
À 1.5 km
Aucune photo disponible
Atria Novotel Belfort Centre
N° 5 sur 12 à Belfort
4.0 sur 5 bulles 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
N° 8 sur 12 à Belfort
3.5 sur 5 bulles 129 avis
À 1.4 km
Ibis Belfort Danjoutin
Ibis Belfort Danjoutin
N° 2 sur 12 à Belfort
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 2.8 km
B&B Hôtel Belfort
B&B Hôtel Belfort
N° 10 sur 12 à Belfort
3.5 sur 5 bulles 32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kyriad Belfort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kyriad Belfort

Établissement : Hotel Kyriad Belfort
Adresse: 55 B Faubourg de Montbeliard, 90000 Belfort, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Belfort
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kyriad Belfort 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kyriad Belfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Belfort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page