Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Problème accès portes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Budget Belfort Centre
N° 12 sur 12 Hôtels à Belfort
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    41
    46
    42
    28
Consultez les avis pour
34
67
10
34
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Nous avons fait une halte sur la route des vacances. C'est vrai que l'environnement n'est pas terrible mais bon quand c'est pour une nuit on oublie. Nous sommes arrivés a 17h mais la chambre n'était pas prête nous avons du attendre 20mn. Sinon chambre correcte, propre, j'avoue avoir eu un peu peur en lisant certains commentaires mais nous n'avons rien décelé de particulier. Maintenant a 35 euros la chambre on ne peut pas attendre Versailles non plus ! C'est vrai que l'escalier est très étroit avec des bagages, monter 2 étages n'est pas facile il faut le savoir. La chambre est très petite, pas de rangements par contre bonne literie. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner. Nous allons souvent dans les hôtels Ibis, celui ci ne restera pas dans nos meilleurs souvenirs ...

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Nath V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne Sophie l, Responsable réception de Ibis Budget Belfort Centre, a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Cher client
Suite à votre séjour, merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement
Toute l’équipe vous remercie de votre visite et de vos compliments
En nous excusant, tout de même sur l'attente de la chambre après 17h.

Nous accordons une grande importance à l’accueille et la satisfaction de notre clientèle
Dans l’attente de vous revoir bientôt dans notre établissement

Cordialement
La Directrice et toute l’équipe de l’ibis budget Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manduel, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

attribution de chambre pas faite,nous retournons a la réception pour en avoir une autre, Éclairage lit hors service, wc bouché,pas de rideau douche et comme par hasard le soir a notre retour il y était,entre les chambres qu'ont veut me données et qui sont occupés à mon arrivée et le bruit des voisin de 21h a 02h00, , la chambre minuscule... cet hôtel es tout simplement le plus nul de tous les hôtels dans les quels j'ai pu séjourné. à ne pas conseiller...parlons du petit déjeuné la pièce trop petite l'eau du thé froide les clients qui attende a coté de ta table pour avoir ta place ,vraiment affreux

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Danielle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne Sophie l, Responsable réception de Ibis Budget Belfort Centre, a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Cher client
Suite à votre séjour, merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement
Nous vous présentons toute nos excuse pour se désagrément durant votre séjour chez ibis budget Belfort

Effectivement lors de votre arrivée, vous ne disposiez pas de votre rideaux de douche, car nous étions entrain de le laver ainsi que pour 3 autres chambres, lors de votre retour vous aviez donc eu un rideau de douche propre tous juste sortie de la machine à lavée.
Concernant les petits déjeuners, effectivement notre salle Petits déjeuners ne dispose que d'une trentaine de place, mais cela est très rare d'avoir beaucoup d'affluence en même temps et essayions de satisfaire tous les clients.
Le Systems d'une bouilloire (qui est à disposition du client), afin d'avoir de l'eau chaude pour le thé c'est d’appuyé sur le bouton "one",
Les photos de tasses que vous mettez sur ce site, étaient malheureusement ébrécher,nous nous en excusons, mais je précise qu'elles étaient propre! nous les avons mis bien évidements jeter après le retour de votre plateau petit déjeuner.


Nous avons bien pris en compte vos remarques et allons faire le nécessaire pour nous améliorée
Nous accordons une grande importance à l'accueil et la satisfaction de notre clientèle Je vous invite à renouveler expérience chez ibis budget

Cordialement
La Directrice et toute l’équipe de l’ibis budget de Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Belfort

Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

hôtel simple et pratique, situé près des remparts et d'une petite zone de commerces, d'une station de vélos et d'un bus qui permete avec changement d'aller à la gare tgv et qui est direct jusqu'à la gare du centre.
Bonne literie, télé, chauffage, sdb rudimentaire mais bien, pas très bien insonorisé des bruits intérieurs, peu de rangement, pas de climatisation, bien pour une personne seule et un peu juste pour 2 si on reste plus d'une nuit

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci cathymini93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne Sophie l, Responsable réception de Ibis Budget Belfort Centre, a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Cher client

Suite à votre séjour, merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement
Toute l’équipe vous remercie de votre visite et de vos compliments
Nous accordons une grande importance à l’accueille et la satisfaction de notre clientèle
Dans l’attente de vous revoir bientôt dans notre établissement

Cordialement

La Directrice et toute l’équipe de l’ibis budget Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
1 avis
Avis écrit le 29 juin 2014

Petit hôtel super bien indiqué dans Belfort.
Je le recommande à tous,même le petit déjeuner excellent,du vrai pain du boulanger et non de l'industriel.
La petite attention dans les chambres,les serviettes plier avec une petite surprise,a vous de la découvrire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Utile ?
Merci Sébastien W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne Sophie l, Directeur général de Ibis Budget Belfort Centre, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client
Suite à votre séjour, merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement
Toute l’équipe vous remercie de votre visite et de vos compliments
Nous accordons une grande importance à l’accueille et la satisfaction de notre clientèle
Dans l’attente de vous revoir bientôt dans notre établissement
Cordialement
La Directrice et toute l’équipe de l’ibis budget Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belfort
À 1.1 km
B&B Hôtel Belfort
B&B Hôtel Belfort
N° 10 sur 12 à Belfort
33 avis
À 2.7 km
Ibis Belfort Danjoutin
Ibis Belfort Danjoutin
N° 2 sur 12 à Belfort
254 avis
À 1.0 km
Premiere Classe Belfort
Premiere Classe Belfort
N° 11 sur 12 à Belfort
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Kyriad Belfort
Hotel Kyriad Belfort
N° 4 sur 12 à Belfort
114 avis
À 1.6 km
BEST WESTERN Hotel Belfort
BEST WESTERN Hotel Belfort
N° 1 sur 12 à Belfort
198 avis
À 1.3 km
Hotel Restaurant Les Capucins
Hotel Restaurant Les Capucins
N° 3 sur 12 à Belfort
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Belfort Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Belfort Centre

Établissement : Ibis Budget Belfort Centre
Adresse: 23 av du Capitaine de la Laurencie, 90000 Belfort, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 12 sur 12 Hôtels à Belfort
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Belfort Centre 2*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Expedia, HotelsClick, HotelQuickly, Odigeo, Odigeo, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Belfort Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bonsai Belfort
Bonsai Escale Hotel Belfort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page