Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Au top !

Nous avons passé un agréable moment dans la nouvelle salle 1914. Cet escape fait parti de notre top... lire la suite

Avis écrit le 19 décembre 2021
feliciek_13
,
Ungersheim, France
par mobile
Super escape game

Escape Game de Vauban faite avec nos 2 filles de 7ans. Elles ont adorées jouer avec nous. La salle... lire la suite

Avis écrit le 27 juin 2021
SylvainAbr
par mobile
Lisez les 437 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (437)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
437 résultats
Note attribuée
415
18
3
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
415
18
3
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 437
Avis écrit le 13 avril 2019

Chère et franchement mediocre, on passe sont temps a ouvrir des cadenas dans une et unique salle + une petite dépendance. trés Trés médiocre par rapport à nombreux escapes games déja faits.

JE VOUS DECONSEILLE

Date de l'expérience : novembre 2018
2  Merci Roland-Doe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 février 2019 par mobile

Nous avons passé une très bonne après midi entre amis. Je recommande !!! Personnel super gentil et très souriant

Date de l'expérience : février 2019
1  Merci Manonbkr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 février 2019

Le lieu en lui-même est extraordinaire. L'aventure est fantastique et l’énigme pleine de rebondissements ! Chaque personne apporte sa contribution, c'est génial.

La personne qui s'est occupée de nous (Clémence) était adorable et parfaite dans son rôle ! Merci à elle.

Date de l'expérience : février 2019
2  Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 janvier 2019

Très bon moment avec 2 adultes et 4 ados. Tout le monde se prend au jeu c'est passionnant. On fera l autre séance prochainement. Personnel très sympa

Date de l'expérience : octobre 2018
2  Merci val90140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 décembre 2018 par mobile

Premiere expérience d un escape game et franchement c etait genial.
Pas toujours evident au debut quand on ne connait pas mais nous avond ete largement aidé pas notre hôtesse.
Le temps passe si vite.
Genial
L endroit de cet escape game est juste magique

Date de l'expérience : décembre 2018
2  Merci MAMOUR1602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis