Ouvert aujourd'hui : 17:00 - 21:00
Points forts des avis
AU TOP :-)

L'expérience perceur de coffre est à ne pas manquer, nous avons passé un très bon moments entre... lire la suite

Avis écrit le 25 mai 2023
csimplot
Belle découverte !

Un super moment entre copines à l'escape game de la clé du Bastion. Décors exceptionnels, scénario... lire la suite

Avis écrit le 26 mars 2023
653fannyr
Gérardmer, France
par mobile
Lisez les 438 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 11 juin 2019 par mobile

Deux salles testées et toujours magique.
Superbe introduction
Superbes salles
Superbe lieu.
Un super moment merciiiii

Date de l'expérience : juin 2019
Avis écrit le 1 juin 2019 par mobile

Une fin d’après midi sous le signe de l’histoire de BELFORT ... accueil dynamique et souriant ... scénario créatif et moment intense ....
Nous avons adoré cet nouvelle activité proposée sur BELFORT ...
Je recommande ...!!!

Date de l'expérience : juin 2019
Avis écrit le 13 avril 2019

Chère et franchement mediocre, on passe sont temps a ouvrir des cadenas dans une et unique salle + une petite dépendance. trés Trés médiocre par rapport à nombreux escapes games déja faits.

JE VOUS DECONSEILLE

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis écrit le 23 février 2019 par mobile

Nous avons passé une très bonne après midi entre amis. Je recommande !!! Personnel super gentil et très souriant

Date de l'expérience : février 2019
Avis écrit le 4 février 2019

Le lieu en lui-même est extraordinaire. L'aventure est fantastique et l’énigme pleine de rebondissements ! Chaque personne apporte sa contribution, c'est génial.

La personne qui s'est occupée de nous (Clémence) était adorable et parfaite dans son rôle ! Merci à elle.

Date de l'expérience : février 2019