“Décevant ”
Avis sur Mamma Giovanna

Mamma Giovanna
Classé n° 140 sur 377 Restaurants à Colmar
Catégorie de prix : 8€ - 30€
Description : Mamma Giovanna est un restaurant spécialisé dans la gastronomie italienne, venez découvrir nos pizzas, pâtes et autres risottos ainsi que tout le reste de notre carte !
Avis publié : 19 décembre 2023

Service nul café oublié table mal débarrassée repas nul pizza însipide viande très moyenne commande non respectée
Restaurant à fuir piège à touristes

Date de la visite : décembre 2023
Contrôle des avis

Avis publié : 4 décembre 2023 par mobile

Au vue du monde sur Colmar nous avons réussi à trouver une place dans ce resto. Les pizzas sont bonnes les pâtes aussi mais léger en quantité. Le serveur Théo était adorable par contre il y en avait très désagréable qui se permettait des réflexions aux clients plus que limites sur un ton condescendant mal aisant. On voit que les touristes sont là et qu’ils ont pas besoin d’argent . Quand à la carte des desserts on vous propose des glaces , une pana cota et un tiramisu point rien d’autres. Bref si vous pouvez aller manger ailleurs n’hésitez pas

Date de la visite : décembre 2023
Avis publié : 10 août 2023

Au calme, par rapport à l’hyper centre. Plat sans gluten possible. Pizzas correctes, un peu cher mais bon emplacement et haute saison.

Date de la visite : août 2023
Avis publié : 26 juillet 2023

Une soirée très agréable, le service est rapide, les serveurs sont très drôles et les plats sont bons.

Date de la visite : juillet 2023
    • Ambiance
Avis publié : 14 juin 2023

Accueil qui laisse à désiré... Personnels qui mettent mal à l'aise, avec des propos complètement inapproprié, à la limite du mal poli... L'irrespect et le dédain sont de mise dans ce restaurant.
Et de plus, les pizzas n'ont rien d'exceptionnelle et ne valent pas un vrai restaurant dit italien !
Je ne conseille pas du tout !

Date de la visite : juin 2023

Les voyageurs ayant consulté Mamma Giovanna ont aussi consulté

Colmar, Haut-Rhin
Colmar, Haut-Rhin

Vous connaissez Mamma Giovanna ?