Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement mais patronne pas tres acceuillante” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant JYS

Restaurant JYS
Classé n° 2 sur 255 Restaurants à Colmar
Certificat d'Excellence
Cuisines : Fusion, Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Thionville
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bel emplacement mais patronne pas tres acceuillante”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Le restaurant est idealement situé, le personnel charmant et sympathique, les plats etait tres bon et les assiettes tres bien presente.
Je trouve l'utilisation de la gelé un peut trop present dans la cuisine du chef, mais culinairement parlant c'est le seul defaut.
Un autre defaut, la patronne est venue 3 fois voir nos voisins de table pour savoir comment ils allaient et comment la repas se passait. jamais elle nous a pose la question. Pour un etoile, ceci laisse a desire...

Utile ?
2 Merci BouliJaune
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Boubala, Propriétaire de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Bonjour,
nous vous remercions pour votre commentaire.
Je vous rassure, la patronne est très sympathique et sommes désolés si vous avez pu ressentir l'inverse.
Cordialement.
Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrivez un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    474
    153
    59
    21
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“un repas d'anniversaire exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

contrairement aux commentaires que j'ai pu lire, tous les produits etaient de qualité et impecablement préparés; je dirais meme sublimés.
Le service efficace et convivial nous a mis à l'aise et chaque plat était une vraie explosion de saveurs ! à tous les gourmets, état d'alerte, ce restaurant doit faire l'objet d'une visite.

merci à toute l'equipe pour ce formidable moment !

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci bism2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boubala, Propriétaire de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour,
un grand merci pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment parmi nous.
Cordialement.
Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santiago, Chili
Auteur de niveau
49 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“excellent moments passés en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

midi. menu de catres plats et petite dégustation de vins Alsaciens. que de plus? Grand Merci et à la prochaine. Nous nous en réjouissons et régalons déjà.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boubala, Propriétaire de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour,
un grand merci pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.
Salutations.
Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar
Auteur de niveau
69 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Excellent, comme d'habitude”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Cuisine inventive, originale et bien sûr, absolument délicieuse. Les plats sont présentés avec beaucoup de recherche. C'est toujours un plaisir d'y retourner.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci patriciawillmann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boubala, Propriétaire de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Bonjour,
un grand merci pour vos commentaires et nous sommes ravis qu'à nouveau vous ayez passé un excellent moment parmi nous.
Cordialement.
Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“MAGIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons mangé dans ce restaurant, le jour de la fête du muguet et il faisait un temps à vous mettre le moral au plus bas.......et pourtant, nous avons passé un moment inoubliable et "magique"! Les plats étaient aussi beaux qu'excellents! Tout a été parfait de l'apéritif au(s) dessert(s), je tiens à féliciter tous les artistes, (car ce sont des artistes) qui en coulisses (autrement dit en cuisine) et en salle nous ont fait vivre un moment qui restera longtemps dans nos mémoires. A 6, nous avons pris chacun un menu composé de 4 plats et avons eu le droit, en sus, à de belles surprises, dont notamment la farandole de desserts qui nous a laissé "bouche bée" ou encore la boîte à plusieurs compartiments dans lesquels se cachent des petites douceurs......Bravo pour "les mises en scènes" originales. Mon seul regret, c'est de ne pas arriver à trouver des mots dignes de votre travail, car je trouve mon texte bien fade par rapport à la qualité de vos plats et au plaisir que vous nous avez apporté. . Tout simplement "Merci" . Nous avons hâte de revenir....

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci UCELO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boubala, Propriétaire de Restaurant JYS, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour,
un grand merci pour votre commentaire et pour la chaleur des mots employés.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment parmi nous.
Cordialement.

Jean-Yves Schillinger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant JYS ont aussi consulté

Colmar, Haut-Rhin
 

Vous connaissez Restaurant JYS ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page