Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix intéressant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Roi Soleil Colmar
N° 13 sur 39 Hôtels à Colmar
Saint-Denis-les-Bourg, France
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Prix intéressant”
Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Hôtel d'un très bon rapport prix-équipement. A éviter si vous n'êtes pas en voiture (excentré du cœur de Colmar). Literie correct, salle de bain fonctionnelle. Juste une petite remarque concernant l'entretien avec une table de chevet collante et une fenêtre truffée de toiles d'araignées, un peu dommage.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci LeParisienDu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine R, Responsable commercial de Hotel Roi Soleil Colmar, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Merci pour votre commentaire, L'hôtel est situé à 5 minutes en voiture du centre de Colmar.
Nous avons tenu compte de votre remarque quant à l'entretien et avons fait le point avec notre personnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    263
    96
    20
    4
Consultez les avis pour
74
269
14
41
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
46 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

J y suis allée pour une nuit en chambre double. La chambre était bien insonorisé. La salle de bain est un peu spartiate mais fonctionnel, un petit coup de rénovation serait souhaitable.
La literie est confortable.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci maman54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine R, Responsable commercial de Hotel Roi Soleil Colmar, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chère cliente,
Merci pour vos commentaires. Vous parlez d'un coup de rénovation pour cet hôtel.
Au moment de votre séjour, en avril, nous étions en pleine rénovation de chambre;
Toutes les chambres sont désormais entièrement refaite,
Au plaisir de vous revoir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
64 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Tout est dit dans le titre : le prix est très raisonnable pour une étape d'une nuit.
La literie, un peu trop dure, ne nous a pas permis de dormir au mieux, mais bon à ce prix, on ne peut pas trop en demander !

L'accueil est sympathique, le petit déjeuner correct.
La petite touche marrante : le pommeau de douche lumineux, qui change de couleurs… :)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delphine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine R, Responsable commercial de Hotel Roi Soleil Colmar, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher client,
Merci pour votre commentaire. Nous attachons une grande importance à vos avis.
Notre literie est changée très régulièrement afin de vous apporter le meilleur confort possible. Nous regrettons qu'elle ne vous ait pas plu. Si nous proposons un tarif compétitif, ce n'est pour vous proposer du bas de gamme. Au contraire, notre slogan est le "low cost quality". C'est proposer le service au meilleur prix.
Nous espérons avoir tout de même l'occasion de vous revoir pour un prochain séjour,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nalinnes, Belgique
Auteur de niveau
47 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

hotel qui présente soit disant un certain prestige...très mauvaise literie, tapis plein qui pue la cigarette, salle de bain vieillotte et mal entretenue, chambre très aixigue, petit dejeuner pauvre en produits frais. accueil satisfaisant. situation éloignée du centre ville : sans véhicule peu de moyen de rejoindre le centre..bref très décevant malgré le prix abordable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vendredi007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine R, Responsable commercial de Hotel Roi Soleil Colmar, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur l'hôtel de Colmar. Nous regrettons de lire que vous avez peu apprécié l'hôtel. Nous contrôlons régulièrement la qualité du service offert à nos clients, c'est pourquoi prendre en compte leurs réactions et opinions nous est très utile
Nous apportons une attention particulière à notre literie, puisque nous offrons un sommier tapissier avec un matelas de 23 cm d'épaisseur. Nous proposons une salle de bains entièrement carrelée équipée d'une douche.
Nous profitons de cette occasion pour vous informer que toutes les chambres ont été entièrement rénovées cette année 2014.
Concernant la situation, l'hôtel est en effet situé à l'entrée de Colmar. Nous proposons un grand parking gratuit. Vous pouvez accéder au centre ville en 5 minutes en voiture.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous faire découvrir nos nouvelles chambres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MIGNOVILLARD
Auteur de niveau
30 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Super, pour 75 euros cet hôtel vous apporte tout le confort d'un bon trois étoiles.
Grand lit douillet,Salle de bain assez grande et cafetière Nespresso dans la chambre.
Télévision avec grand écran plat.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MignovillardChauvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine R, Responsable commercial de Hotel Roi Soleil Colmar, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, nous sommes ravis que l'hôtel vous a plu.
C'est avec grand plaisir que nous vous attendons pour un prochain séjour.

Je me permets de préciser à tous les voyageurs, que vous parlez de l'hôtel*** Roi Soleil Prestige situé juste à côté de l'hôtel ** de Colmar présenté sur cette page.
A très bientôt dans notre chaîne,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
57 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Chambre fort sympathique, propre dans l'ensemble. Parking surveillé. Hôtel calme. Literie confortable. Dommage que la vmc était en panne, la chambre prenait vite l'humidité après la douche. Très bon rapport qualité prix (45€ la nuit hors taxes).

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci rb_mikael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

L'accueil est sympathique, mais :
les chambres sont petites (chambre 88) et l'odeur du tabac froid est omniprésente dans l'hôtel, plus encore dans la chambre : une odeur forte, puissante et acide est imprégnée dans la moquette et la tapisserie, autant dire qu'une aération ne peut répondre à cet inconfort irrémédiable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clau_dine_69300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine R, Responsable commercial de Hotel Roi Soleil Colmar, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires. Ils sont très important afin de nous permettre de faire évoluer le produit.
Nous regrettons que vous ayez eu des odeurs incommodantes. Sachez qu'actuellement nous rénovons toutes les chambres de l'hôtel. Les moquettes sont notamment ôtées pour être remplacées par des sols en lino.
Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour,
A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.1 km
Hotel Roi Soleil Prestige
Hotel Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 39 à Colmar
684 avis
À 1.5 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
382 avis
À 5.4 km
Le Relais du Ried Hotel - Restaurant et Spa
Le Relais du Ried Hotel - Restau...
N° 1 sur 1 à Bischwihr
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hotel Turenne
Hotel Turenne
N° 12 sur 39 à Colmar
740 avis
À 1.9 km
B&B Hôtel Colmar Parc des Expositions
B&B Hôtel Colmar Parc des Exposi...
N° 17 sur 39 à Colmar
69 avis
À 3.8 km
Ibis Budget Colmar Centre Ville
Ibis Budget Colmar Centre Ville
N° 21 sur 39 à Colmar
844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Roi Soleil Colmar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Roi Soleil Colmar

Établissement : Hotel Roi Soleil Colmar
Adresse: Zone Industrielle Nord 1 B rue des Freres Lumiere, 68000, Colmar, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Colmar
N°3 des hôtels d'affaires à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Roi Soleil Colmar 2*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Roi Soleil Colmar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Roi Soleil
Colmar Hotel Roi Soleil Colmar
Hotel Roi Soleil Colmar Colmar
Hotel Roi Soleil Colmar Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page