Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“P-I-T-O-Y-A-B-L-E . Service déplorable , responsable de l’hôtel arrogante et hautaine .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Colmar Centre - Parc des Expositions
N° 30 sur 39 Hôtels à Colmar
Avis publié : 29 septembre 2013

Pitoyable , accueil déplorable , responsable de l'hôtel qui s'octroie le droit de parler aux clients comme de la m**** , qui manque de respect aux clients donc ( en ayant lu des avis sur d'autre site je vois que je ne suis pas le seul ) , donc , aucun ménage de fait , chambre visitée ( par qui d'ailleurs ? ) pendant l'absence avec en prime : porte non refermée .. Sachant qu'il y avait pour plus de 1000 € d'équipement dans la chambre ( 2 gros appareils photos + ordi portable ) .. Aucune aération , aucun ménage ... Bref si j'ai un conseil à donner : NE JAMAIS prendre cet hôtel ... D'ailleurs je vais contacter le supérieur de la responsable d'hôtel , car le manque de respect envers un client je ne tolère pas et je vais lui montrer de quel bois je me chauffe .

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre que vous voulez mais évitez la responsable de l’hôtel ... Allez au roi soleil , ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Axau d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (197)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 197

Avis publié : 18 septembre 2013

Après avoir tester l'hotel IBIS à Colmar l'année derniere, j'ai voulu changer en essayant le KYRIAD parc des expos (car plus proche du lieu ou je dois me rendre).
Très mauvaise idée, car même en prenant 3 nuit de suite dans cette etablissement, rien n'a été remplacer dans la chambre entre la premiere et deuxieme nuit, pas de petite bouteille d'eau, pas de goblet et un grand doute sur la proprete des serviettes et des draps. Croyant que j'étais parano, j'ai rien dit au responsable.
Mais la troisime nuit en arrivant dans ma chambre,SURPRISE!!! je decouvre que certes la poubelle à été vidé mais le lit n'été pas fait, les serviettes non changé (par terre), pas de gel douche plus de goblet dans la salle de bain, etc....La je me suis plaint au responsable, qui m'a fait attendre pendant une demi heure, tous ça pour me dire à la fin que si j'etais pas content, j'ai qu'à me plaindre plus haut sans degner venir verifier la chambre et en me balancant le gel douche (enfin!!) pour que je puisse me laver.
C'est certains plus jamais cette hotel et d'ailleurs plus jamais KYRIAD hotel, et dire que j'ai failli acheter leur carte de fidelite. Finalement IBIS et meme certains IBIS budget sont largement audela de ce type de prestations.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Voyageur P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2013

La responsable du Kyriad nous a super bien accueillis , très à l'écoute, très professionnelle et a su nous mettre à l'aise dès notre arrivée.

Nous souhaitions diner au Kyriad.....Aucun menu prévu, il fallait attendre 18h l'arrivée du cuisinier pour connaitre le menu en rapport avec les produits achetés!!!!! Résultat: salade de riz composée, moussaka......en Alsace à Colmar nous aurions pu nous attendre à un plat plus couleur locale De plus, d'habitude lorsque nous nous rendions dans un Kyriad, nous avions une bouilloire, café, thé et des petits gateaux. Il y avait juste qu'une très petite bouteille d'eau!!!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2012 par mobile

Nous sommes allés à Colmar un jour de canicule. Bien que l'Alsace ne soit pas réputée pour ses fortes chaleurs, nous en avons fait les frais dans ce kyriad. Tout d'abord, bien que l'hôtel ait été un peu rénové, il reste de la moquette à l'ancienne qui fait tâche dans le paysage. En plus, la baignoire avait des éclats. Enfin, la climatisation n'y était pas et il était impossible d'ouvrir les fenêtre donnant sur une rue très fréquentée. Une nuit a 30 degres est peu agreable. Autres points: petit parking souvent plein et petit déjeuner cher. Pour le reste, il reste bien situé et avec un prix abordable.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Goncalvesf59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2012

Les chambres étaient propres spacieuses mais peu lumineuses. parking et wifi gratuit. Petit déjeuner simple mais bon. L'hôtel était plutôt silencieux dans un quartier tranquille. L'hôtel se situe à environ 15 minutes à pieds du centre ville , transports publics à proximités. Les chambres étaient plutôt bien insonorisés et modernes

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci blu3-sky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2011

Hôtel sans intérêt à éviter.
Points forts :
- Personnel de l’hôtel sympathique, souriant et à l'écoute.
- Chambre : Plateau de courtoisie et boulloire disponible, TV grand écran (même si on ne vient pas pour ça ;) ).
- Parking gratuit à l’extérieur de l'hôtel.
Points faibles :
- Chambre : murs pas très propres, toilettes pas propre, serviettes pas propre.
- Situation : définitivement mauvaise, trop loin du centre ville et trop prés du trafic (une départementale) nuit difficile. collé à des cité donc pas très "typique" comme endroit.
- Je trouve que c'est en dessous d'un 2 étoiles classique (style le gouverneur à Obernai).
Je n'y retournerai pas et je ne le conseille pas. Pour moi la chaîne Kyriad c'est terminé...

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Avisurtout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2011

L'hôtel est assez éloigne du centre ville, il est calme et les chambres ont etė rénovées, donc c'est pltot propre et les literies sont de bonne qualité. Le petit déjeuner est décevant, pas grand chose au vu du prix (8euros).
Le soir ou j'y étais l'alarme de l'hôtel s'est déclenchée pour rien en pleine nuit... Le lendemain aucune excuse ni "geste commercial" dommage!

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mardimatin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 1 km
Kyriad Colmar - Centre Gare
Kyriad Colmar - Centre Gare
N° 29 sur 39 à Colmar
171 avis
À 0,3 km
Hotel Arc En Ciel
Hotel Arc En Ciel
N° 28 sur 39 à Colmar
143 avis
À 2,7 km
Campanile Colmar Aéroport
Campanile Colmar Aéroport
N° 32 sur 39 à Colmar
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 2 sur 39 à Colmar
463 avis
À 1,2 km
B&B Hôtel Colmar Parc des Expositions
B&B Hôtel Colmar Parc des Exposi...
N° 23 sur 39 à Colmar
33 avis
À 3,1 km
Hotel Roi Soleil Colmar
Hotel Roi Soleil Colmar
N° 8 sur 39 à Colmar
653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Colmar Centre - Parc des Expositions ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Colmar Centre - Parc des Expositions

Adresse: 2 rue de la Fecht, 68000, Colmar, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 30 sur 39 Hôtels à Colmar
Catégorie de prix : 38€ - 61€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Colmar Centre - Parc des Expositions 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L hôtel Kyriad centre de Colmar jouit d'un excellent emplacement, à seulement 10 minutes à pied du centre ville et de l'office du tourisme et 5 min en voiture du Parc des expositions. L'hôtel dispose d'une connexion Wi-Fi gratuite Toutes les chambres comprennent une salle de bains privative. Chaque chambre est en outre dotée d'un sèche-cheveux et d'un plateau/bouilloire, ainsi que d'une télévision par satellite avec Canal+ et quelques chaînes étrangères. L'hôteL Kyriad de Colmar centre sert chaque jour un petit-déjeuner buffet. Du lundi au vendredi soir , vous pourrez également avoir le plaisir de goûter aux spécialités alsaciennes de notre restaurant. Le stationnement sur place est gratuit et la gare de Colmar se trouve à 2Km. La ville de Strasbourg est accessible en 1 heure et l’aéroport de Colmar se situe à 3 km de l’hôtel Nous parlons votre langue ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Colmar Centre - Parc des Expositions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Colmar Centre - Parc Des Expositions Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page