Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gîte à ne pas louper”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Colmar.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le 23-25 Rue des Tetes
Avis publié : 23 août 2011

J'étais de passage sur Colmar avec une copine .Nous avons été très surprise car nous avons découvert une très belle chambres et une très belle vue . Le prix est intéressant et l'accueil était très agréable . Suite de haute gamme. Les prestations étaient uniques . Je compte y retourner . Très bientôt ...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci marion b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (103)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 103

Avis publié : 22 août 2011

Nous revenons d'Italie. Ayant un bébé de 5mois, nous avons opté pour une étape à Colmar avant de rentrer en Belgique. Quelle ne fut pas notre surprise de découvrir que notre chambre se trouvait au 4ème étage. Aucun accueil à l'arrivée. Code d'accès de la chambre envoyé par sms. Le lit de notre fille de 8ans n'était pas préparé. La SDB comportait une baignoire mais celle-ci n'était pas fonctionnelle (pas de bouchon). Pas de serviettes prévues pour notre bébé. Simple vitrage en plein de centre de Colmar. Nous avons pu profiter pleinement des cloches... Déjeuner correct.
Sommes étonnés de lire le nombre de commentaires aussi positifs.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambrescolmar, Propriétaire de Le 23-25 Rue des Tetes, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011

Bonjour Sophie,

Quelle déception de lire votre commentaire !! Le jour de votre arrivée, je n'ai pus vous accueillir physiquement mais êtes vous venu en avance ? ou alors plus tard dans la soirée ? Dire qu'un simple Sms vous à permis de prendre possession de la chambre me désole...
En règle général les codes permettes aux hôtes de pouvoir disposer tranquillement de la chambre sans être "otages" d'horaires fixe en cas d'horaires spécifiques. Croyez moi cela arrange beaucoup d'hôtes de pouvoir disposer de la chambre le matin tôt, entre midi et deux pour prendre une douche après un long voyage. Quant au bouchon de la baignoire il est présent mais deux jours avant votre passage nous avons eu un souci..... juste pour le bain la douche fonctionne très bien... cela à été réglé. Pour la serviette manquante, j'en suis navré, j'aurais dût vérifier !!!

Les chambres sont situées en plein centre et nous ne pouvons rien faire concernant l'église des Dominicains. En règle général la majorité de nos hôtes adorent cette petite touche typique.

J'aimerais beaucoup m'entretenir avec vous pouvez vous m'envoyer un petit message par mail.

Merci Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2011

Un accueil digne d'un grand hotel. Une décoration tres tendance avec meme climatisation dans la chambre. le proprietaire est à l'écoute des clients et possède un restaurant proche des chambres.
Le petit déjeuner est tres complet. Nous y retounerons pour les fetes de noel.
Encore merci pour votre accueil.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci christophe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambrescolmar, Propriétaire de Le 23-25 Rue des Tetes, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2011

Merci Christophe pour votre sympathie. Quel plaisir de recevoir des hôtes aussi charmant que vous !!!
J'espère que le retour à été bon et que vous n'avez pas eu trop de pluie au retour.

Amicalement Antoine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2011

Très belle situation.
Chambre dans un jolie petit immeuble où vivent au troisième étage les propiėtaires. Ne vous ėtonner pas de la façade extėxtėrieur les Chambres sont magnifiques Accueil Super. En plein centre ville .Cette chambre d hôte est très bien tenue. Belle décoration. Il fait bon vivre de venir passer un moment. A ne pas louper.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2011

Maison charmante, très propre et soignée en plein centre de Colmar.
La chambre est agréable et avec tout le confort nécessaire (écran plat ! ) .
L'accueil sympathique et conviviale nous a beaucoup plut on a déjà prévu de se reprogrammer un séjour pendant le marché de Noël !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci oragngina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2011

En visite pour 5 jours à Colmar et sa région, nous avons été ravis par nos chambre d'hôtes qui valent un hôtel trois étoiles par certains aspects . Hébergés au 2ème étage, nous entrons sur une sorte d'appartement au parquet ciré, qui distribue sur trois chambres .
Personnellement j'ai été surprise et j'ai adorée les matériaux de la salle de douche: un mélange d'ardoise, de pierre et de bois..un double éclairage (loupiotes bleues) pour se détendre.
La chambre large, clean avec un matelas impeccable. Je ne parlerai pas de la TV plasma ( car je ne la regarde pas)
Pour finir un mot sur Antoine qui le propriétaire: la trentaine. Il m'a épaté par sa réactivité et son professionnalisme, chapeau !!
Et merci pour le petit cadeau de fin de séjour.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci chirly117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambrescolmar, Propriétaire de Le 23-25 Rue des Tetes, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2011

Merci à vous, et à votre maman pour votre gentillesse . A très bientôt Bon voyage au Canada.

Antoine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2011

Un accueil personnalisé au crément d'alsace, des hotes qui se mettent en 4 pour nous satisfaire, de bons conseils pour ne pas se tromper sur les visites. Des chambres neuves au disign moderne A ne pas rater

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci natarmand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambrescolmar, Propriétaire de Le 23-25 Rue des Tetes, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2011

Merci pour ce gentil mot. Nous espérons pouvoir vous revoir bientôt à Colmar. Au plaisir.. Antoine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.0 km
La Maison des Tetes
La Maison des Tetes
N° 6 sur 39 à Colmar
203 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
N° 5 sur 39 à Colmar
556 avis
À 0.7 km
James Boutique Hotel
James Boutique Hotel
N° 1 sur 39 à Colmar
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel le Colombier
Hotel le Colombier
N° 7 sur 39 à Colmar
937 avis
À 0.3 km
Mercure Colmar Centre Unterlinden
Mercure Colmar Centre Unterlinde...
N° 19 sur 39 à Colmar
711 avis
À 0.8 km
Hotel Turenne
Hotel Turenne
N° 12 sur 39 à Colmar
782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 23-25 Rue des Tetes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le 23-25 Rue des Tetes

Adresse: 23 rue des Tetes, 68000, Colmar, France (Anciennement Le 23 Rue des Tetes)
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Auberges/B&B à Colmar
Catégorie de prix : 75€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein centre historique de Colmar, nous vous accueillerons au 23 rue des Têtes. Nous vous proposons des appartements et des grands studios tout confort dans un petit immeuble de bon standing rénové récemment. A Colmar, Capitale des vins d’Alsace, vous profiterez du centre-ville réputé aussi pour la qualité de ses restaurants gastronomiques. Vous serez au cœur des manifestations culturelles et folkloriques organisées tout au long de l’année. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Le 23 Rue Des Tetes Colmar
Le 23-25 Rue Des Tetes Colmar, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page