Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!” 5 5 étoiles
Avis sur Le 23-25 Rue des Tetes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Colmar
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le 23-25 Rue des Tetes
Enregistrer
Le 23-25 Rue des Tetes a été ajouté à vos Favoris
Paris, France
1 avis
“Excellent!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

Très belle suite, literie excellente, accueil charmant et encore un grand merci à Antoine pour sa gentillesse. Nous n'avons pas pris de petit-déjeuner, mais nous avons pu le voir et je peux vous garantir qu'il a l'air très bon et copieux (Très bon rapport qualité-prix par rapport aux divers petit-déjeuner proposés en ville). Nous conseillons vivement cette chambre d'hôtes!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amelie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    26
    5
    3
    3
Consultez les avis pour
24
54
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Un accueil chaleureux et convivial, une déco moderne, des petits dej "comme à la maison"...Situé au coeur de Colmar, ce gîte offre le plus grand confort et la tranquillité souhaités pour quelques jours de repos!
Nous avons passé un merveilleux moment dans cet endroit exceptionnel, bénéficié des conseils et bonnes adresses de Bernadette!!Pour toutes ces bonnes raisons nous vous le recommandons.
Tombés sous le charme, une chose est sûre: nous reviendrons!!
Un immense merci!!
A&G

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci adelaide d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
libourne
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Nous sommes venus passer quelques jours avec 2 enfants et sans voiture pour les marchés de Noël. L'établissement est idéalement situé dans Colmar, pas besoin de voiture, à 10 mn à pied de la gare. Ne vous fiez pas au hall d'entrée, car le charme se trouve derrière les portes des chambres. Neuves, décorées avec goût, rien à redire. Le petit déjeuner est très très copieux. Antoine et sa maman sont d'une sympathie et d'une gentillesse qui réchauffe le climat de la région! Vous repartirez avec l'idée de revenir et un pot de confiture ou une bonne bouteille de vin d'Alsace offert avec le sourire (rare de nos jours!!) Antoine vous indiquera son restaurant pour y diner, avec l'apéritif offert au client de l'hotel.
Bref, un très bon établissement, nous y retournerons.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FIFI33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Accueil tres sympatique, les proprios sont ouverts et echangent volontiers les bonnes adresses du coin. Nous avons passé 2 jours dans la grande chambre : les chambres sont agréables et charmantes. En résumé : chambre d'hôte très agréable que nous conseillons et où nous retournerons avec plaisir.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Foxapet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Le séjour chez Antoine et sa maman restera gravé dans ma mémoire, venue avec ma cousine et ma tante pour le marché de Noël moi depuis DIEPPE et elles depuis AMIENS nous nous sommes retrouvées chez Antoine comme chez des amis cette grande chambre pour toutes les trois bien confortable au coeur de l'hiver, les petits-déjeuners plus que copieux de sa maman, le restaurant chez Stan, et tous ces cadeaux de bienvenue qui nous ont fait prolongé le souvenir jusque chez nous. Ceux qui disent que ce n'est pas top sont vraiment bien "délicats" qu'ils aillent donc au Sofitel à l'autre bout de la ville ! - si vous recherchez le charme du Centre de cette magnifique ville, la gentillesse des gens n'hésitez pas un seul instant, ils sont supers ! Un grand merci à Antoine et sa maman - Ne changez rien nous reviendrons avec d'autres c'est promis ! Famille Leborgne/dunet

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci maryline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st nazaire
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

La chambre dans laquelle nous avons séjourné était ravissante, décorée avec beaucoup de soin et de goût et très confortable.
L'accueil a été simple et amical. L'apéritif nous a été offert après notre arrivée dans le restaurant d'Antoine, situé à proximité immédiate, et nous y avons passé une petite soirée très sympa, le personnel étant charmant. N'ayant rien prévu pour le soir du 31, Antoine a réservé pour nous dans un restaurant où nous avons passé un super réveillon de la Saint Sylvestre.
Les petits-déjeuners sont délicieux et variés(viennoiseries, salade de fruits frais, spécialités, ...) et les conseils dispensés par la maman d'Antoine très utiles. Les petites attentions ne sont pas absentes, dans la simplicité, comme en famille.
Notre séjour nous a enchantés et nous ne manquerons pas de recommander l'adresse. Bonne continuation à toute l'équipe.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci haesung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

Cet été j avais été tellement ravie du lieu et de l'accueil d'Antoine que je n'avais pas manqué de réserver pour le Marché de Noel pour mon frère, ma nièce et une chambre pour ma maman.
Ils reviennent de leur séjour en Alsace et bien entendu, ils étaient plus que ravis .
Ce fut chaleureux, confortable et ils ont pu diner cette fois dans le tout nouveau restaurant qu'Antoine a ouvert.
Bravo à vous, amis Alsaciens et à bientôt!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chirly117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.4 km
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
N° 5 sur 41 à Colmar
4.0 5 étoiles 424 avis
À 0.6 km
Hotel le Colombier
Hotel le Colombier
N° 3 sur 41 à Colmar
4.0 5 étoiles 719 avis
À 2.4 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 41 à Colmar
4.5 5 étoiles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
La Maison des Tetes
La Maison des Tetes
N° 14 sur 41 à Colmar
4.0 5 étoiles 85 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
N° 9 sur 41 à Colmar
4.0 5 étoiles 588 avis
À 3.9 km
Roi Soleil Prestige
Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 41 à Colmar
4.5 5 étoiles 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 23-25 Rue des Tetes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le 23-25 Rue des Tetes

Établissement : Le 23-25 Rue des Tetes
Adresse: 23 rue des Tetes, 68000, Colmar, France (Anciennement Le 23 Rue des Tetes)
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Auberges/B&B à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 110 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein centre historique de Colmar, nous vous accueillerons au 23 rue des Têtes. Nous vous proposons des appartements et des grands studios tout confort dans un petit immeuble de bon standing rénové récemment. A Colmar, Capitale des vins d’Alsace, vous profiterez du centre-ville réputé aussi pour la qualité de ses restaurants gastronomiques. Vous serez au cœur des manifestations culturelles et folkloriques organisées tout au long de l’année. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Le 23 Rue Des Tetes Colmar
Le 23-25 Rue Des Tetes Colmar, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page