Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week-end du 27/28 avril 2013 !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Colmar.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le 23-25 Rue des Tetes
Avis publié: 5 mai 2013

Nous étions 3 couples de Haute-Savoie en weekend à Colmar. Nous avons été super bien reçu dans le gite des 23 têtes.
Ce gite est vraiment très bien situé dans Colmar.
Les lits étaient très confortables et le petit déjeuner très copieux.
Merci pour votre accueil et votre gentillesse !
Nous avons également apprécié leur restaurant "le Stam" où nous avons très bien mangé et les serveuses très sympathiques !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (103)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le 23-25 Rue des Tetes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 103

Avis publié: 27 avril 2013

Très belles chambres mises à notre disposition, spacieuses, très bien décorées. Accueil et attentions des propriétaires très appréciés. Petit déjeuner gourmand très sympa.
L'emplacement est idéal, en plein coeur de la ville...
Nous reviendrons ou conseillerons l'adresse !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CEDRIC M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 janvier 2013

Après m'être bêtement retrouvé à l'hotel "Rue des têtes" où l'on m'a gentillement expliqué que le "23 rue des têtes" était juste à coté, nous avons grimpé les 5 (!!!) étages jusqu'à notre chambre dans les combles. 5 étages car il y a les 4 étages + un étage dans la chambre en elle même. Heureusement, on nous a très gentillement porté les bagages. La chambre est très spacieuse, propre et la salle de bain est très jolis. Pas de bruit mais malheureusement aucune vue de la fenêtre car ce sont des Velux dans le toit et on ne sais pas les atteindre.

Pour l'emplacement, c'est parfait, plein centre et un parking gratuit à 5min à pied (à coté du Monoprix).

Le petit-déjeuner comprend tout ce qu'il faut : viennoiserie, pain, beurre, confiture, Nutella, jus, café, ...

Un petit cadeau à notre départ pour cloturer un très bon séjour.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci igua_ne2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 janvier 2013

Le propriétaire Antoine, malgré les festivités du marché de Noël, a su rester formidablement disponible, et nous proposer une chambre spacieuse, décorée avec beaucoup de goût et très propre. La literie de haute qualité nous permet de nous reposer pour de belles visites à parcourir l’Alsace. Et pour préparer ces journées, sa maman nous propose un petit-déjeuner très soigné et copieux, complété par des conseils précieux sur les meilleurs endroits à découvrir et la gastronomie ; une maman adorable tout simplement. Nous conseillons vraiment à tous cet endroit plein de charme, de chaleur humaine et de tranquillité. RIEN QUE DU BONHEUR.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FREDERIQUEetCLAUDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 décembre 2012

Un très bonne adresse pour profiter des marchés de noël dans le coeur du vieux Colmar. Notre chambre de très bon goût, propre, spacieuse, le petit déjeuner très soigné, les conseils de notre hôtesse bien appréciés pour visiter la région,

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci magali n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 décembre 2012

Ayant décide de nous rendre à Colmar pour cette période des marches de Noël, nous sommes tombés sur une disponibilité au 23 Rue des Têtes ! Quelle chance nous avons eu ! Il ne faut pas se fier au hall de l'immeuble non encore mis en valeur pour quelques tracasseries administratives.... France oblige !! .... Les chambres sont très grandes, très propres, Joliment décorées avec goût et soin, la literie de grande qualite . Nous nous y sommes sentis tout de suite bien. Il faut encore saluer l'accueil de la maman du propriétaire qui vous propose un petit déjeuner "continental" digne d'un hôtel de bonne classe, sans omettre ses qualités humaines et ses conseils avises pour découvrir la région..... Bravo ! Nous reviendrons !!!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 décembre 2012

Arrivée sur les lieux et chambre pas faite ! Un des propriétaires inexistant . Nous ne l'avons pas vu du WE ! Insonorisation à revoir. Chambre petite et vue sur cour et poubelles, pas top !! Une seule table de nuit et lampe de chevet ne fonctionnant pas. Chauffage salle de bains pas du tout adapté et pas de place pour poser ses affaires de toilette. Dans la salle des petits déjeuners, pratiquement pas de chauffage, par contre petit déjeuner très bon, du choix, de la qualité !
Manque de lumière dans la cage d'escalier, au dessus du digicode. Pas très pratique. Cela ressemble beaucoup plus à un hôtel qu'à une chambre d'hôte, très impersonnel et sans communication avec les propriétaires.
Télévision "très petit format", pas de TNT, un minimum de chaînes ...

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvain b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.4 km
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
N° 5 sur 39 à Colmar
550 avis
À 0.0 km
La Maison des Tetes
La Maison des Tetes
N° 7 sur 39 à Colmar
196 avis
À 0.7 km
James Boutique Hotel
James Boutique Hotel
N° 1 sur 39 à Colmar
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Turenne
Hotel Turenne
N° 13 sur 39 à Colmar
772 avis
À 2.4 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 2 sur 39 à Colmar
429 avis
À 0.6 km
Hostellerie le Marechal
Hostellerie le Marechal
N° 11 sur 39 à Colmar
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 23-25 Rue des Tetes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le 23-25 Rue des Tetes

Adresse: 23 rue des Tetes, 68000, Colmar, France (Anciennement Le 23 Rue des Tetes)
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Auberges/B&B à Colmar
Catégorie de prix : 75€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein centre historique de Colmar, nous vous accueillerons au 23 rue des Têtes. Nous vous proposons des appartements et des grands studios tout confort dans un petit immeuble de bon standing rénové récemment. A Colmar, Capitale des vins d’Alsace, vous profiterez du centre-ville réputé aussi pour la qualité de ses restaurants gastronomiques. Vous serez au cœur des manifestations culturelles et folkloriques organisées tout au long de l’année. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Le 23 Rue Des Tetes Colmar
Le 23-25 Rue Des Tetes Colmar, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page