Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“avis suisse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel le Colombier
N° 4 sur 39 Hôtels à Colmar
Attestation d'Excellence
Cormondreche, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“avis suisse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Excellente adresse; amabilité, disponibilité, discrétion; service efficace, aimable sans être obséquieux, bravo.
Situation idéale.
Décor ancien mais un design de fort bon goût, chambres très confortables; aucune raison de se plaindre.
On y reviendra avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Si j'avais vu toutes les chambres, je pourrais donner un avis.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Directeur général de Hotel le Colombier, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre très agréable "avis suisse".

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le design de l'hôtel : son mix d'ancien et de contemporain ainsi que notre service.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage à Colmar.

Cordialement

Anne Sophie Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

871 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    389
    88
    28
    14
Consultez les avis pour
107
578
12
51
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
40 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Un très bon hôtel situé près du centre ville (vous y êtes en moins de 5 minutes à pied), dans un magnifique quartier.

Notre chambre (31) était spacieuse et joliment décorée, mais les l'éclairage par LEDs bleutées est horrible (mais bon, c'est écologique...).

Nous avons particulièrement apprécié la cour intérieure pour prendre notre petit déjeuner (accessible uniquement en été et quand il ne pleut pas).

Le personnel est compétent et très sympathique.

Enfin, j'ai beaucoup apprécié le parking pour ceux qui, comme moi, ont la chance de trouver une place pile en face de l'hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Superrobby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Directeur général de Hotel le Colombier, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Colombier pour votre séjour à Colmar et sommes ravis que vous l'ayez apprécié.

En effet notre charmante cour intérieure est très appréciée au moment du petit déjeuner, mais elle reste également un petit havre de paix au cœur de la ville pour se relaxer à tout moment de la journée.
Peut être pourrez vous découvrir notre jardin au bord de l'eau du Colombier Suites...

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage dans notre région.

Meilleures salutations

AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ERMONT
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Excellent rapport qualité/prix, accueil mêlant à la fois discrétion et disponibilité. Climatisation de la chambre fortement appréciée. A deux pas de la ville touristique.
Si il faut mettre un bémol, parlons juste du petit déjeuner qui même si il offre une large plage horaire (jusqu'à 10h30) manque un peu de variétés différentes de fromage et charcuterie...
Nous y reviendrons et le conseillons dés à présent à nos relations.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YannickErmont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Directeur général de Hotel le Colombier, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à votre séjour au Colombier.

Comme vous le mentionnez, notre hôtel est idéalement situé dans le quartier de la Petite Venise, proche de toutes curiosités, commodités et restaurants. Nous sommes ravis que nos services vous ont donné satisfaction.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochain voyage, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avions réserve dans cette belle demeure une chambre(195€ la nuit)
À notre arrive il nous est affecté une chambre dans un autre bâtiment hors hôtel au troisième étage sans ascenseur .
Bien entendu on ne vous y conduit pas et on ne prend pas en charge vos bagages.
Après réclamation la réception vous donne une chambre au premier mais toujours en dehors de l hôtel en vous faisant remarquer qu elle est plus grande
Tout cela est bien surprenant et laisse une mauvaise impression

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dinodino45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Directeur général de Hotel le Colombier, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire sur Tripadvisor .

Celui-ci nous a quelque peu surpris. En effet vous avez réservé une chambre supérieure au Colombier et vous avez été surclassé dans une suite de notre nouvel établissement : Le Colombier Suites. Nous devons avouer que ceci est une pratique courante en faveur de nos clients.

Dans votre cas vous avez bénéficier d’une Suite avec salon séparé de la chambre à coucher, grande salle de bains (2 vasques), équipé de 2 téléviseurs nouvelle génération et tous le confort (I pod dock, peignoirs, chaussons, plateau d’accueil avec thé café,…) et la vue directement sur notre jardin et la rivière.

Toutefois, nous avons pris bonne note de vos remarques et regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction.

Meilleures salutations

AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Un emplacement idéal pour les touristes en plein cœur de la vieille ville. Maisons typiques beaucoup de charmes.
Nous avons dormi dans le colombier suites de l'autre côté de la rue, les chambres sont spacieuses et magnifiques avec les colombages et la vue.
Le personnel est agréable.
Cependant petits points négatifs peut être les chambres suites sont un peu mal isolées et le petit déjeuner du colombier un peu restreint en choix pour le prix .
Dans l'ensemble l'hôtel reste excellent.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jessica N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Directeur général de Hotel le Colombier, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Chers clients,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire après votre séjour au Colombier Suites.

Comme vous l'avez indiqué, nous sommes admirablement bien situé dans Colmar, à partir de l'hôtel, vous pouvez découvrir toute la ville et ses charmantes maisons.

Au plaisir de vous revoir au Colombier.

AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont-Gistoux, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous y sommes allés en mai 2012 et tout était bien. Nous y sommes retournés en mai 2013 et avons trouvé une forte diminution de qualité. Premièrement l'accueil : on a l'impression de les ennuyer quand on arrive, on doit trouver la chambre par soi-même. On a demandé des conseils pour trouver un restaurant là encore une impression de les ennuyer. On ne peut pas dire qu'ils soient impolis mais très très distants. La chambre est petite, bien aménagée mai mal située en rez-de-chaussée. Le petit-déjeûner est bon mais pas très copieux. L'hôtel a l'air bien moins tenu que l'année dernière.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 76didier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Directeur général de Hotel le Colombier, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Madame Monsieur,


Nous vous remercions pour vos commentaires après votre deuxième séjour parmi nous.

Vos remarques ont été constructives et nous avons d'ores et déjà fait le point avec certaines personnes concernant les problèmes que vous avez relevés durant votre séjour. Nous vous remercions de nous aider à avancer de façon constructive.

Concernant la chambre et son emplacement, elles sont toutes différentes les unes des autres... ce qui fait le charme de la maison. Si vous ne souhaitiez pas de chambre en rez de chaussée, la réception aurait peut être eu la possibilité de faire un changement.

Nous espérons que vous ne resterez pas sur cette note négative qui n'est normalement pas l'image de notre établissement et souhaitons vous le prouver lors de votre nouveau passage.

Meilleures salutations

AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fully, Valais, Switzerland
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons été accueillis avec le sourie. Les gens sont très sympa et le style de l'hôtel est particulier car ce sont plusieurs bâtisses mises ensemble pour créer un espace de vie très agréable. Nous avons bénéficier d'un petit studio qui donne directement sur la rue principale de la petite Venise, à 5 minute du centre de Colmar. Je conseil vraiment cet hôtel pour un séjour inoubliable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Spiccin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Directeur général de Hotel le Colombier, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Cher Clients,


Merci beaucoup pour votre très agréable commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux que votre séjour est été à la hauteur de vos attentes.

Le style de notre hôtel est effectivement assez particulier et chaque chambre est différente.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Meilleures salutations

AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.3 km
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
N° 5 sur 39 à Colmar
4.0 sur 5 bulles 512 avis
À 0.1 km
Hostellerie le Marechal
Hostellerie le Marechal
N° 11 sur 39 à Colmar
4.0 sur 5 bulles 494 avis
À 0.6 km
La Maison des Tetes
La Maison des Tetes
N° 8 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 359 avis
À 4.4 km
Hotel Roi Soleil Prestige
Hotel Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 667 avis
À 0.3 km
Hotel Turenne
Hotel Turenne
N° 12 sur 39 à Colmar
4.0 sur 5 bulles 732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Colombier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Colombier

Établissement : Hotel le Colombier
Adresse: 7 rue Turenne, 68000, Colmar, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Colmar
N°2 des hôtels d'affaires à Colmar
N°4 des hôtels romantiques à Colmar
N°5 des hôtels familiaux à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Colombier 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Colombier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Colombier Colmar
Colmar Le Colombier
Colombier Hotel Haut-Rhin
Colombier Hotel Colmar
Le Colombier Hotel Colmar
Hotel Le Colombier Colmar, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page