Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel espace dans un logement ancien et très bien rénové!” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Colombier Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Colombier Suites a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Colombier Suites
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue de la Poissonnerie, 68000, Colmar, France   |  
Services
N° 14 sur 39 hôtels à Colmar
helecine
Auteur de niveau
204 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 votes utiles
“Bel espace dans un logement ancien et très bien rénové!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Jolie chambre, la 56, au 2eme étage mansardée. ..climatisation au top, pièces bien agencées et équipement parfait! Grande tv au salon, ds la chambre, douche immense.... Par contre personnel peu sympathique, voir franchement désagréable. Absence de parking, garage soi disant pour deux voitures mais une seule ne rentre ou plutôt ne sort! Sinon logement impeccable; chouette couette et coussins! A retenir....

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lunahelecine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Directeur général de Hôtel Colombier Suites, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Madame, Monsieur,


Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster vos impressions après votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de nos chambres du Colombier Suites ainsi que leur équipement et leur confort.

Concernant vos remarques par rapport à l’accueil, nous vous remercions d’avoir relevé ces problèmes qui nous aident à avancer de façon constructive. Veuillez nous excuser pour la mauvaise impression ressentie.
Nous tentons au contraire de prendre un soin particulier à accompagner le plus agréablement possible le séjour de nos clients.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage à Colmar, afin de vous prouver que nous savons recevoir.

Cordialement

AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    15
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
1
23
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verdun, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Après un accueil chaleureux,nous avons pu nous installer dans une chambre entièrement rénovée:lit confortable,grande salle de bain,petit salon.L'hôtel,situé dans la petite Venise très touristique,donne sur une toute petite rue piétonne.Ce qui présente le double avantage de passer une nuit au calme et de pouvoir se déplacer à pied:restaurants,boutiques et parkings à proximité.Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci danetdan_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Directeur général de Hôtel Colombier Suites, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre visite au Colombier Suites.

C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié la beauté du lieu et de la superbe localisation au centre ville.

Nous sommes également ravis que la qualité de notre service ait entièrement répondu à vos attentes. Sachez en outre que vos compliments ont été transmis à l’ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué au succès de cette journée et que chacun en fut sincèrement touché.

Nous espérons vous accueillir très prochainement à Colmar.

Bien cordialement,


AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Haye, Pays-Bas
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Chambre reservee en last minute, au Colombier Suites.
Superbe chambre, bien agencee, tres grande, deco tres moderne et epuree, lit immense et tres confortable, grande salle de bains......rien a redire, on recommende cet etablissement!!! Idealement situe en plein centre de Colmar, dans rue charmante.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sarace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hôtel Colombier Suites, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Madame, Monsieur,


Nous faisons suite à votre agréable commentaire, posté sur Tripadvisor, pour lequel nous vous remercions vivement.

Effectivement, nous avons voulu apporter à nos hôtes un bel endroit chaleureux et confortable tout en restant très proche du centre de la ville.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Accueil excellent avec une très belle situation, l'hôtel Colombier est un endroit idéal pour un séjour en amoureux ou même en famille.
Chambre propres, confortables et qui plus est avec une literie fantastique.
La situation est excellente de même que la facilité pour trouver une place de parking pour la voiture.
Je recommande cet établissement spécialement aux amoureux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jésus M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Propriétaire de Hôtel Colombier Suites, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis positif suite à votre séjour au Colombier Suites.

Comme vous le mentionnez, nous accordons une place importante au confort de nos clients, ceci passe bien entendu par la literie mais aussi les prestations plus générales et bien entendu la décoration.

De plus, notre hôtel est idéalement situé dans le quartier de la Petite Venise.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochain voyage, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

AS Heitzler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

L'hôtel est très bien situé au coeur de la petite Venise de Colmar. A la base traditionnel, cet hôtel a été rénové et est décoré en art moderne. Le personnel est très serviable, les chambres sont très propres, bien équipées, confortables. Le petit déjeuner est classique mais copieux et bon. L'ambiance est agréable et la décoration intéressante, chacun peut y trouver une curiosité à son goût. Les chambres sont calmes et la literie très confortable. J'y ai séjourné une nuit pour des raisons professionnelles et suis prêt à y retourner au titre de loisirs pour un week-end prolongé. C'est une valeur sûre.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

nous avons pu profiter de ce nouveau produit ( idem qu'à Obernai Pavillon 7 où nous avions vu une documentation et séjourné), endroit situé au coeur de Colmar, avec chambre donnant sur la rivière, confort maximum, salle de bains originale, petit salon, de + très calme, et literie fantastique. Accueil sympathique, petits déjeuners complets et bien entendu tout le charme du quartier piétonnié de la petite Venise. La situation de cette maison est vraiment incroyable...le jardin en été devrait être formidable. beaucoup de bonheur et d'originalité.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ringo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.1 km
Hotel le Colombier
Hotel le Colombier
N° 4 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 613 avis
À 0.3 km
Hotel Quatorze
Hotel Quatorze
N° 12 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 211 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
N° 11 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Roi Soleil Prestige
Roi Soleil Prestige
N° 3 sur 39 à Colmar
4.5 5 étoiles 464 avis
À 0.3 km
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
N° 5 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 385 avis
À 2.8 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
4.5 5 étoiles 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Colombier Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Colombier Suites

Adresse: 11 rue de la Poissonnerie, 68000, Colmar, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Colmar
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Colombier Suites 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Colombier Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Colombier Suites Colmar, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page