Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Budget Colmar Centre Ville
N° 22 sur 39 Hôtels à Colmar
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
1
Avis publié : 24 octobre 2011

hôtel propre et bien tenu
bon accueil
oui bon 200 caractères, vous êtes gentil mais je ne suis pas payé à la lettre alors voila blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (888)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

483489 avis sur 888

Un membre de TripAdvisor
Vienna, Austria
1
Avis publié : 22 octobre 2011

l'Hotel etait parfait, c'est la seconde fois que nous y sejournons et nous trouvons la situation paraite en centre ville. De plus nous y avions oublié notre appareil foto et celui-ci a été gardé avec soin et nous avons pu le récupérer!
Nous avons aussi apprécié lors de notre second passage le tapis de bain qui manquait lors de notre premier passage. si nous avons l'occasion nous reviendrons;

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
leers
1
Avis publié : 3 octobre 2011

Bon hotel dans l ensemble, bien situé et bon rapport qualité prix pour un centre ville.
petit bémol, les deux parkings sont payants, le parking découvert devrait etre gratuit ce qui laisserait le choix aux clients.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
Lieurey
1
Avis publié : 2 octobre 2011

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 28 septembre 2011

On y est allé en couple lord des fameux marchés de noël alsacien. Donc il faisait très froid dehors et ce fut une veritable bonheur d'avoir une chambre chaude, pas étouffant non plus, mais y avait du chauffage comme il le fallait. On avait aisement de l'eau chaude aussi. On a très bien dormi, pas de bruit. le petit déjeuné etait parfait, pas cher et il y avait un peu de choix quand même !! Pas cher et parfait !!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stabeyla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Lausanne, Switzerland
42
Avis publié : 27 septembre 2011

Point positifs: La propreté et la qualité du service ont été au rendez vous comme dans tous les Etapes que nous connaissons, de même le bon rapport qualité/prix du petit dejeuner
Le bemol: nous avons reservé une chambre pour 3, mais l'accès au lit du haut était bloquée par la charpente inclinée. De plus nous avons eu la surprise de payer 7 euros le parking ce qui n'est pas habituel pour des hotel Etap et ce qui diminue l'interet de residuer dans un hotel de cette classe de confort (d'où notre mauvaise notation du rapport qualité/prix). De plus, on a eu le malchance d'avoir beaucoup de bruit dans la couloir jusqu'à minuit.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Heudicourt Sous Les Cotes, France
1
Avis publié : 26 septembre 2011

L’hôtel est correct pour le prix demandé avec personnel sympa qui renseigne volontiers . Le parking est bien pratique aussi . Dommage que les chambres sont encore revêtus de moquette tachée. Difficile d'imaginer poser pieds nus sur le sol. La wifi était en panne toute la semaine. Sinon rien à redire

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.8 km
Ibis Colmar Centre
Ibis Colmar Centre
N° 18 sur 39 à Colmar
810 avis
À 3.8 km
Ibis Colmar Horbourg Wihr
Ibis Colmar Horbourg Wihr
N° 2 sur 2 à Horbourg Wihr
586 avis
À 0.4 km
Mercure Colmar Centre Unterlinden
Mercure Colmar Centre Unterlinde...
N° 19 sur 39 à Colmar
710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Styles Colmar Centre
Ibis Styles Colmar Centre
N° 16 sur 39 à Colmar
568 avis
À 2.3 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 2 sur 39 à Colmar
441 avis
À 1.0 km
Hotel Turenne
Hotel Turenne
N° 13 sur 39 à Colmar
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Colmar Centre Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Colmar Centre Ville

Adresse: 15 rue Stanislas, 68000, Colmar, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Style d'hôtel :
N° 22 sur 39 Hôtels à Colmar
Catégorie de prix : 36€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Colmar Centre Ville 2*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Colmar Centre Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Colmar Centre Ville Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page