Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une des meilleurs tables de Colmar” 5 5 étoiles
Avis sur Beausejour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Beausejour
N° 13 sur 41 Hôtels à Colmar
Certificat d'Excellence
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une des meilleurs tables de Colmar”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Habituée aux grands Palaces du monde entier, cet établissement reste pour moi un coup de coeur. Car avant d'être un hôtel restaurant c'est d'abord une famille, la famille Keller hôtelier et restaurateur depuis plusieurs génération.
Cela fait plusieurs années que nous sommes clients de Beausejour, a chacune de nos visites, le sourire et la gentillesse du personnel de cette établissement est un enchantement. Je vous conseille la suite Balneo, avec une petite pointe de jalousie cela dit ... Car cette chambre est comme dirait mes enfants " la notre " .
Pour les amoureux des bonnes tables, cette adresse est un must ! Attention je ne vous parle pas de cuisine gastronomique, mais de cuisine terroir, de cuisine bourgeoise, de cuisine canaille, de cuisine du bout du monde aussi ... Marie Odile Keller mérite son titre de maitre restaurateur a bien des égards sil en est !
Tout les plats proposes sur la carte sont a base de produits de première fraicheur, et d'une qualité parfaite, du bio, du bon, du régional, du fermier ...
Dans les assiettes les quantités sont généreuses, les saveurs équilibrés, la tradition, le subtil et l'éveil du palais aux nouvelles saveurs sont au rendez vous. je ne peux que vous conseiller TOUTE la carte .
Veuillez bien le croire tout est bon, rien est reste !
J' adore la petite touche vietnamienne au milieu de la carte de menu.
Madame Keller si il y a une chose que je dois vous dire ça serait " chapeau bas l'artiste " .
Peut être un jour nous révélez vous vos secrets de maitre dans un belle ouvrage de cuisine.
Il y a toute ces petites attentions, ce vin chaud a la cerise en hiver, ce verre de thé glacé maison que l'on met a vous disposition dans le petit salon ... Tout cela fait que ma tribu et moi nous nous sentons comme en famille chez les Keller,
Nous reviendrons a Beausejour avec plaisir , plus affamés que jamais !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Noelle_S875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beausejour_Colmar, Directeur général de Beausejour, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Chère Noelle_S875,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce très beau et si élogieux commentaire que je partage avec Madame Keller ainsi que toute l’équipe du Beauséjour.

C’est avec joie que nous vous accueillons à chaque fois au sein de notre établissement, toujours autant attachés au sens de l’accueil personnalisé pour que « chacun se sente chez soi » et ce depuis cinq générations comme vous le mentionnez justement.
Nous sommes enchantés de savoir que chacun de nos gestes d’accueil soit si justement apprécié par votre famille.

Quant à notre restaurant, nous sommes très sensibles à votre description ici relatée. Car c’est effectivement là notre ADN que nous cultivons: une cuisine de terroir et de partage, faite à base de produits frais et privilégiant la provenance locale pour une gastronomie goûteuse et durable.
Rassurez-vous, Madame Keller n’a pas fini de nous surprendre avec ses recettes et tours de main !

Vous accueillir nous fait grand plaisir,
A bientôt en Alsace,

M.C. Raeth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    124
    49
    14
    8
Consultez les avis pour
64
142
2
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
149 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Belle terrasse de restaurant, mais manger moyen. Gratuité du parking dans la rue devant l'hôtel.

Prix/qualité pas en rapport. Ce n'était pas la perle rare qu'on aurait pu croire en voyant les images. Chambre assez petite, bien que nous avions choisi une catégorie supérieure. Décor peu original. Petit-déjeuner très basique et 3 confitures quasi liquides au choix. Bien que le check-out est défini à 12h00, à 11h15 on nous téléphonait pour savoir si nous voudrions rallonger notre séjour d'une journée.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Christiane W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beausejour_Colmar, Directeur général de Beausejour, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous regrettons l’incident produit à votre départ concernant le check-out et vous présentons à ce sujet toutes nos excuses pour le dérangement causé. Celui-ci est pourtant bien défini chez nous à 11h et nous sommes exceptionnellement contraints d’anticiper d’éventuelles modifications de séjour. L’heure du check-out que vous indiquez avoir vue était indiquée sur le site d’un intermédiaire de réservation, dont la gestion du contenu n’est pas totalement en notre possession. Néanmoins après votre remarque, nous avons immédiatement demandé la mise à jour des informations sur le site en question.

J’ai également le plaisir de vous informer que votre chambre qui donnait côté jardin était de catégorie confort. Si vous souhaitiez des chambres de style, nous étions pourtant en mesure de vous proposer d’autres catégories.

Enfin, nous nous attachons à mettre en valeur dans notre petit-déjeuner des produits locaux. Nous regrettons que vous n’ayez apprécié nos confitures faites maison, qui demeurent en effet moins gélifiés que toute autre confiture industrielle.

Recevez, Chers Clients, nos sincères salutations,

M.C. Raeth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. La chambre était lumineuse et de très bon goût, et l'équipement de qualité. Le personnel était au petits soins pour nous, nous avons reçu de très bons conseils de la part de la personne en réception. Le petit déjeuner est copieux et les produits proposés excellents (produits laitiers de la région, pain frais,..).
Nous avons dîné le soir au restaurant, encore une fois, nous n'avons pas été déçus! Le restaurant propose un excellent rapport qualité/prix, et la carte propose un très large choix de plats. Nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la terrasse, en raison du mauvais temps. Pour résumer, excellent rapport qualité/ prix, à réserver pour votre prochain séjour à Colmar !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laure A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beausejour_Colmar, Directeur général de Beausejour, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chers Clients,

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de ce beau commentaire. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes lors de votre séjour à Colmar.
Nous attachons en effet une importance toute particulière à la qualité de l’accueil. Depuis 100 ans et cinq générations hôtelières, notre établissement a su conserver tout son caractère, alliant confort et tradition.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace,
Sincères salutations,

M.C. Raeth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chaux-de-Fonds
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons réservé 2 nuits pour un couple et 2 enfants 2 et 6 ans, l'accueil est très bien, le buffet du petit déjeuner est copieux (Seul bémol payer 5 euros le petit-déjeuner d'un enfant de 2 ans) et les gens serviables, cela contraste avec la chambre et la déco qui datent des années 80.
La literie -> matelas est dur et creusé en son centre, les nuits sont pas conséquentes très longues et pas reposantes.
Les serviettes de bains sont propres mais elles sont dépareillées et sont de la même époque que la déco, la serrure de la porte de la salle de bain était défectueuse, pas très intime lorsque l'on est plusieurs dans la même chambre.

L'hôtel m'a envoyé plusieurs formulaires par mail afin que je leur donne mon avis (qui est le même que celui-ci), cela fait 2 semaines que je l'ai rempli et n'ai reçu aucun commentaire de leur part... ce n'est pas très sérieux.

En résumé pas un 3 étoiles, emplacement pour visite intéressant sans plus et par conséquent prix un peu élevé car sur-catégorisé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Zebda01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beausejour_Colmar, Directeur général de Beausejour, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions tout d’abord pour vos impressions ici partagées et pour lesquelles nous nous montrons très attentifs. Travaillant chaque jour à rendre vos séjours plus agréables, nous souhaitons vous apporter notre réponse.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité du service qui comme vous l’avez constaté demeurent une priorité dans notre établissement.
Par ailleurs, notre hôtel dispose de différentes catégories de chambres, chacune voulant répondre aux attentes de nos clients. Vous avez choisi une chambre familiale qui permet d’accueillir pour un tarif accessible une famille avec jusqu’à trois enfants.
Concernant la literie, toutes nos chambres sont équipées de literie de qualité. Les rebords renforcés peuvent vous avoir donné une impression de creux ; il s’agit de la configuration du matelas, pensée pour assurer un meilleur accueil de nos clients.
Quant à votre remarque sur la serrure de la salle de bain, nous n’avons, après vérification, pas constaté d’anomalie la concernant.

Sachez également que notre établissement propose des chambres de styles - provençal, bleu Louis XVI ou rouge chatoyant Louis XV -, certaines d’entre elles étant des suites pouvant accueillir deux enfants, d’autres chambres pouvant être communicantes.
Nous vous invitons enfin à consulter notre site internet www.beausejour.fr afin de prendre connaissance des nos offres spéciales ainsi que toute l’année de nos offres petits déjeuners inclus.

Nous espérons pouvoir vous faire découvrir celles-ci lors de votre prochain passage à Colmar,

Sincères salutations,

M.C. Raeth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Hôtel charmant et bien situé à 10mn à pied du centre de Colmar.
Personnel très agréable et arrangeant. Les chambres sont simples mais bien agencées et comprennent une baignoire dans la SDB.
Le petit déjeuner continental est copieux et bon, néanmoins mieux vaut ne pas s'y rendre trop tard pour bénéficier de l'ensemble du buffet.

Le + : la terrasse sous la glycine et le jardin très agréables aux beaux jours.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cath075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beausejour_Colmar, Directeur général de Beausejour, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui aidera nos clients à faire les bons choix.
Comme vous l’avez constaté, nous privilégions la qualité des produits pour notre buffet petit-déjeuner avec confitures maison et produits locaux de la ferme.

A 10 minutes à pieds de la vielle ville, notre terrasse ombragée ouvrant sur son jardin est un véritable havre de paix.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, aux beaux jours ou peut être sous la neige,

M.C. Raeth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Un week-end à l'occasion des marchés de Noël. Nous sommes satisfaits de notre choix d'hotel très belle chambre et un très bon accueil. Petit gâteau en arrivant très appréciés. Nous n'avons pas utilisé la piscine ni le centre de fitness.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci LiliJ30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Tres bon hotel pour un arrêt d'une nuit.
Si vous voyagez avec un enfant, la chambres que nous avions deviens un peu petite une fois le canapé lit déplié. Donc si vous êtes la pour plusieurs jours et qu'il pleut, la chambre ne sera pas une solution de repli.
Très bon accueil et très bon petit déjeuné.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci v g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beausejour_Colmar, Directeur général de Beausejour, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Beauséjour sur Tripadvisor.

N’hésitez pas à consulter notre site Internet www.beausejour.fr afin de prendre connaissance de nos offres spéciales.

Recevez, Chers Clients, nos sincères salutations,

M.C. Raeth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 1.0 km
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
N° 4 sur 41 à Colmar
4.0 5 étoiles 453 avis
À 1.7 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 41 à Colmar
4.5 5 étoiles 287 avis
À 1.3 km
Hotel le Colombier
Hotel le Colombier
N° 3 sur 41 à Colmar
4.0 5 étoiles 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Roi Soleil Prestige
Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 41 à Colmar
4.5 5 étoiles 573 avis
À 2.2 km
Hotel Restaurant Les Maraîchers
Hotel Restaurant Les Maraîchers
N° 5 sur 41 à Colmar
4.0 5 étoiles 344 avis
À 1.4 km
Hotel Turenne
Hotel Turenne
N° 7 sur 41 à Colmar
4.0 5 étoiles 670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beausejour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beausejour

Établissement : Beausejour
Adresse: 25 rue du Ladhof, 68000, Colmar, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Beausejour 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beausejour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beausejour Colmar
Beausejour Colmar, Alsace
Citotel Beausejour Colmar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page