Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien placé et sympa”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Colmar
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Martin JUND
N° 15 sur 40 Hôtels à Colmar
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bien placé et sympa”
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Maison ancienne aménagée en petits studios proprets, jolis ; accueil aimable, ouvert dans une ambiance familiale. Idéalement situé en plein centre , possibilité de parking privé. Nuit calme .tres bon rapport qualité prix.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci francoise q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    69
    19
    4
    1
Consultez les avis pour
44
95
12
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vernon, France
Auteur de niveau 5
58 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Un endroit idéal pour un séjour en Alsace. Colmar est une ville superbe où il est agréable de flâner. Les chambres et appartements proposés sont bien agencés. C'est un peu rustique mais c'est ce qui fait le charme de l'endroit. Les prix pratiqués sont vraiment raisonnables ( 55€ pour un studio de 35 m2 idéal pour 2). Possibilité de cuisiner sur place. Téléviseur écran plat. wifi.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ROBERT B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 6
145 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2013

Nous avons loué l'appartement pour 2 adultes et 2 enfants et c'était parfait. Localisation idéale au centre ville dans une rue très calme, tout près de la rue piétonne commerciale. Colmar très pratique pour rayonner autour dans les villages superbes de la route des vins et au Chateau du Haut-Koenigsburg. La propriété est celle d'un viticulteur qui exploite son commerce sur place (il faisait l'embouteillage lors de notre présence !).

Accueil agréable et local vaste. Stationnement souterrain juste à côté pour un prix abordable.
Très jolie ville pleine de charme.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci randofan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Chambres d hôtes à un prix très raisonnable pour la localisation! En plein coeur du centre historique de Colmar! Pas besoin de voiture! Top!
Maison typique et charmante.
Petit Bémol sur la propreté au niveau de la kitchenette et de la vaisselle...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bibouches
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
États-Unis
Auteur de niveau 6
169 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y ai passé une nuit et cela ressemble plus à un dortoir d'université qu'à un B&B ou un hôtel. Nous avons reçu un mail nous informant quelle était notre chambre pour la nuit. La chambre qu'on nous a donné n'était pas celle qui nous était promise. Les photos de la chambre Mansardee montrent une belle douche dans la salle de bain, notre douche était une boîte foncée qui tremblait lorsque nous nous douchions. Il doit y avoir deux chambres avec le même nom car la chambre était complètement différente. Nous sommes déçu de ne pas avoir eu la chambre promise. Nous n'avons pas pu nous plaindre car les clés avaient été laissées pour nous et nous n'avons pas vu les propriétaires. Les escaliers étaient un problème avec les bagages. Nous voyageons léger et même pour nous le nombre de marches (dehors et dedans) était trop. Les escaliers peuvent être étroits et les balustrades fragiles. Faites attention. Nous n'avons pas non plus aimé le fait que notre chambre avait tout juste une lucarne et qu'elle se trouvait au fond d'un couloir étroit. Nous nous sommes un peu inquiété en pensant à un possible incendie. Pour être honnête, nous sommes restés uniquement car l'adorable endroit où nous étions les autres nuits n'était pas disponible à Colmar. Je ne suis pas impressionné.

Utile ?
1 Merci melange1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouans-Sartoux, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2011

Emplacement géographique idéal, très propre, les apts sont grands,avec internet, un panier de chocolat nous attendait au réveil sur notre terrasse, je n'ai qu'un truc à dire à bientôt j'espère pour un plus long séjour !

Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci celinebataire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
Auteur de niveau 4
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2009

les proprios sont super.
ils font de l'excellent vin bio.
11 appart, location à la nuit , très pratique.
viellot mais propre et très typique.
colmar, plein centre mais quartier très calme.
parking gratuit à 500m.
déjeuner en option et très bon.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lotrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.2 km
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
N° 5 sur 40 à Colmar
540 avis
À 0.3 km
James Boutique Hotel
James Boutique Hotel
N° 2 sur 40 à Colmar
105 avis
À 0.5 km
Hotel le Colombier
Hotel le Colombier
N° 6 sur 40 à Colmar
922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Turenne
Hotel Turenne
N° 13 sur 40 à Colmar
760 avis
À 0.4 km
La Maison des Tetes
La Maison des Tetes
N° 7 sur 40 à Colmar
191 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Colmar Centre
Ibis Styles Colmar Centre
N° 16 sur 40 à Colmar
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Martin JUND ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Martin JUND

Établissement : Maison Martin JUND
Adresse: 12 Rue de l'Ange, 68000, Colmar, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Colmar
N°1 des hôtels romantiques à Colmar
N°3 des hôtels familiaux à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 45€
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous ne sommes pas un hôtel, mais nous vous accueillons dans notre maison. Pour une nuit ou pour un séjour plus long, venez découvrir les charmes de notre exploitation viticole familiale, datant du XVeme siecle, avec sa cour intérieure et ses magnifiques colombages. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Maison Martin Jund Colmar
Maison Martin Jund Colmar 68000
Maison Martin JUND Colmar, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page