Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la féerie de Noêl”
Avis sur Hotel du Ladhof

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel du Ladhof
N° 38 sur 39 Hôtels à Colmar
Avis publié: 11 juin 2013

Nous avons séjourné quelques jours dans cet etablissement ,et nous y reviendrons car nous avons passé un bon moment en Alsace .Chambre propre, petit déjeuner excellent ,et personnel sympathique .Nous n'avons pas eu le temps d'aller au restaurant ,mais des clients ne nous ont dit que du bien. rapport qualité prix impeccable .

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
1  Merci alibabadesoissons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel du Ladhof
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5965 avis sur 91

Avis publié: 10 mai 2013

Hotel chaleureux, comme on ne l' en trouve plus, un patron et un personnel très souriant, selon l humeur comme tout le monde! Un restaurant exceptionnel ou tout est pratiquement fait maison (cela devient très rare) un cadre vrai et incontournable ,pour vivre un sejour authentique avec l Alsace et les alsaciens traditionnels ,loin des attrapes touristes bien connus...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 avril 2013

Hôtel sale, on osait à peine se coucher dans un lit pareil, literie douteuse, les deux lampes de chevet en panne et à moitié arrachéés, salle de douche minable, serviettes de toilette en lambeaux, hôtel situé au bord d'une route à grande circulation, très dangereuse, aucun moyen de transport commode et régulier pour se rendre en ville, personne à la réception pour aider et conseiller, bref, cela nous a gâché notre séjour à Colmar. Ne parlons pas du petit déjeuner très médiocre, seul le restaurant est correct et le personnel de ce restaurant aimable. Nous conservons un très mauvais souvenir de ce week-end que nous attendions pourtant avec impatience !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 avril 2013

J'ai encore passé une nuit dans cet hotel qui est pour moi un des endroit phare de la capitale des vins d'alsace.
Le rapport qualité prix cet hotel vous comblera , il est proche de Colmar et le petit dejeuner fait maison vous calera pour la journée.

Je viens regulierement ici pour mon travail , et les patrons de l'hotel sont plus qu'acceuillant, on ressent le coté famillial et authentique, je me sens presque comme chez moi.

J'espere que mon avis vous sera utile.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kebbatte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 décembre 2012

Hotel moyen à tout point de vue, acceuil, petit déjeuner trés moyen, chambre etc........
Le chauffage pas allumer dans la chambre à l'arrivée, le ménage médiocre, à eviter !
J"ai demandé des renseignements, que je n'ais pas obtenu, comment aller au marché de Noel;
réponse ; il n'y a qu'une route !, et tout a l"avenant.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lacep p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 novembre 2012

Je ne comprend pas les avis tres negatifs sur cet hotel ,je viens d, y passer une nuit a l,ocasion du marche de noel a colmar.

Tres bien recus par le personnel,tres bonne literie.chambre bien chauffee et propre,mais c' est vrai que les murs sont fins..

Petit dejeuner convenable pour le prix.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci nicolas v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2012

Je dirais simplement que le restaurant est exceptionnel.
Dans un lieu typique, un seul plat à la carte vous suffis pour le repas (normalement). Très copieux et très bon, le service est agréable et les prix sont très raisonnables.

Je met un 5/5 à cet établissement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci MatGan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 1.8 km
Ibis Styles Colmar Nord
Ibis Styles Colmar Nord
N° 21 sur 39 à Colmar
726 avis
À 3.9 km
Le Relais du Ried Hotel - Restaurant et Spa
Le Relais du Ried Hotel - Restau...
N° 1 sur 1 à Bischwihr
390 avis
À 3.5 km
Ibis Colmar Horbourg Wihr
Ibis Colmar Horbourg Wihr
N° 2 sur 2 à Horbourg Wihr
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Ibis Budget Colmar Centre Ville
Ibis Budget Colmar Centre Ville
N° 23 sur 39 à Colmar
878 avis
À 2.0 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 2 sur 39 à Colmar
431 avis
À 4.8 km
Best Western Grand Hôtel Bristol
Best Western Grand Hôtel Bristol
N° 17 sur 39 à Colmar
769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Ladhof ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Ladhof

Adresse: 198 rue du Ladhof, 68000, Colmar, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 38 sur 39 Hôtels à Colmar
Catégorie de prix : 49€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Ladhof 2*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Ladhof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Ladhof Colmar, Alsace
Hotel Ladhof Colmar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page