Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel de bonne qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Turenne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Turenne a été ajouté à vos Favoris
Hotel Turenne
3.0 sur 5 Hôtel   |   10, route de Bale, 68000, Colmar, France   |  
Services
N° 12 sur 39 hôtels à Colmar
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un hôtel de bonne qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Bien situé, possibilité de visiter Colmar à pied. La petite Venise n'est qu'à 5mn de marche. J'ai logé dans une chambre rénovée plutôt agréable. Seule l'insonorisation faisait défaut, puisque les bruits dans les chambres voisines sont très présents.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Samuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    342
    96
    20
    12
Consultez les avis pour
126
313
16
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

C est la deuxième fois que nous allons dans cette hotel, la première fois nous étions dans une chambre rénovée, petite mais très jolie et confortable. Cette fois nous étions dans une ancienne chambre correct et propre pour une nuit ca va. Nous sommes arrivés à l improviste, l accueil fût sympathique et efficace. Le seul bémol nous avions oublié nos brosses à dents, heureusement l hotel nous en a donné ( normal qu ils en possèdent) mais je trouve un peu moyen de les facturer !!! Et le dentifrice aussi biensur !!!! Je n y retournerai pas

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci mamanchat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
76 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Cet établissement était si agréable que mon premier séjour à Colmar se passa formidablement. Ma chambre de bon goût dans l'annexe était effectivement rénovée et tenue, et possédait assez de taille. La propriété de salle de bain était notamment exceptionnelle. Deux pas du centre historique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pyrénées
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Très bien situé près du centre ville, garage fermé et couvert, accueil chaleureux, hall d'entrée assez grand, bien décoréchambres confortables,propres, calme, petit déjeuner copieux et varié: on recommande!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Piroul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Hôtel de qualité avec des prix modérées qui se situe juste à côté du centre ville. Le personnel de l'hôtel est très amical et attentif. Les chambres sont propres et éclairées. Le petit déjeuner est correct et suffisant. L'hôtel à recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Helene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits (du 30/12 au 01/01/2014) dans ce charmant hôtel idéalement situé par rapport au centre ville de Colmar. L'accueil était plus que chaleureux, nous avons apprécié le dynamisme et la convivialité du personnel dès notre arrivée.

Nous avions une chambre au seconde étage dos à la rue,au calme, propre, bonne literie, décoration épurée, salle de bain correcte avec baignoire/douche, rien à redire !

Petit-déjeuner plaisant, très varié : kouglof, viennoiseries, céréales, charcuteries, fromage, yaourts, salade de fruits, jus d'oranges, jus de pamplemousse...

Le rapport qualité prix est excellent, nous sommes ravis d'avoir posé nos valises dans ce petit hôtel !

Astuce pour la chambre : Chambre 220, impeccable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mirabelle10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulhouse
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avions réservé une chambre " contemporaine" à l'hôtel de Turenne situé à Colmar,par son site, afin d'y passer le 31 décembre 2013: sur le site: nous avions communiqué les données de la carte bancaire et nous sommes retrouvés donc sans défense, pour la bagatelle de 110 €, dans une CHAMBRE MINUSCULE, mansardée, située en bordure de route/ " TOUTES nos chambres sont COTE ROUTE" (!!) TOUT D'ABORD SANS CHAUFFAGE: nous avons dû réclamer et appris que le chauffage n'était pas activé depuis la centrale: il l'a été sur demande...BROSSE DE TOILETTE SALE, COUETTE et SERVIETTES DE TOILETTES HYPER-MINCES, un TABOURET pour siège, PAS D'ARTICLES D'ACCUEIL dans la salle d'eau, petite douche prétendûment "à l'italienne", pas de room-service, PERSONNEL SANS STYLE REPONDANT "NON" A TOUT, pas moyen de changer de chambre sauf pour une, mais oui ! Cela existe,encore plus petite...:Il nous a été communiqué que les chambres avaient récemment été DIMINUEES DE VOLUME... Sans doute pour fourrer plus de floués dans cet hôtel...Le matin, nous avons donc dû, sur permission, monter nous-mêmes dans cette petite chambre peinte en gris un café/croissants en provenance de l'hôtel: CROISSANT INMANGEABLE, FACTURE 118 € AU TOTAL pour un séjour...Inoubliable par sa négativité. Un conseil: dormir mieux et moins cher dans un hôtel de Mulhouse ou de Belfort, où le rapport qualité/prix est meilleur...Ou ne pas hésiter à payer 2 fois plus pour un hôtel renommé de Colmar, ville très touristique,ou l'arnaque est au coin de la rue...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci oeildeshotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
turennesa, Directeur général de Hotel Turenne, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Oeildeshôtels !!!!

Je suis prêt à écouter la critique mais je ne peux accepter le mensonge et la mauvaise foi.
Votre chambre contemporaine était strictement identique à la photo du site (on y voit bien la mansarde). Votre chambre était chauffée à 21,5 °C et suite à votre demande nous avons modifié la température maximale programmée en la passant de 24°C à 27°C.
Votre chambre avait une superficie de 19,5 m², est-ce minuscule ? Je vous rappelle que les nouvelles normes hôtelières françaises prévoient une superficie de13,5 m² pour une chambre 3 étoiles.
Pour votre information, au 3étage (lieu de votre chambre), nous avons détruit en 2013 les 13 chambres pour en reconstruire 7 beaucoup plus grandes (et donc totalement neuves). La seule chose que nous avons diminué, c'est la quantité de chambre à louer !
Toutes nos chambres ne sont pas sur l'avant contrairement à vos dires.
Votre chambre comportait une chaise et un tabouret, 2 bouteilles de 330 ml de gel douche/main/cheveux, une couverture supplémentaire....
N'allons pas plus loin, je crois que ce n'est pas nécessaire.
Je constate également que sur 9 avis publiés vous avez émis 7 avis très négatifs.
Comment satisfaire des éternels insatisfaits ? Pourquoi autant de méchanceté ? Pourquoi autant de mensonges ?
Je souhaite bien du courage au prochain hôtel qui vous recevras.
Cordialement.
Olivier Glé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 1.0 km
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
BEST WESTERN Grand Hotel Bristol
N° 13 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 530 avis
À 4.6 km
Roi Soleil Prestige
Roi Soleil Prestige
N° 3 sur 39 à Colmar
4.5 5 étoiles 465 avis
À 0.3 km
Hotel le Colombier
Hotel le Colombier
N° 4 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Restaurant Les Maraîchers
Hotel Restaurant Les Maraîchers
N° 8 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 273 avis
À 0.5 km
Hotel Saint Martin
Hotel Saint Martin
N° 5 sur 39 à Colmar
4.0 5 étoiles 385 avis
À 3.0 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
4.5 5 étoiles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Turenne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Turenne

Adresse: 10, route de Bale, 68000, Colmar, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 12 sur 39 hôtels à Colmar
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Turenne 3*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au centre ville de Colmar et à deux pas du quartier historique de la ville appelé "Petite Venise", ainsi qu’à proximité des charmants villages pittoresques et typiques de la région (Kaysersberg, Riquewihr, Eguisheim, Turckheim…), l’hôtel Turenne vous réserve un accueil chaleureux et amical.Toute notre équipe est à votre disposition 24h/24 et vous propose ses 83 chambres climatisées et décorées avec goût, ainsi qu’un service soigné et personnalisé.N’hésitez pas à vous laisser conseiller par nos réceptionnistes pour trouver le restaurant qui vous conviendra. Les premiers sont situés à moins de 2 minutes à pied de l’hôtel, dans la " Petite Venise ".Dans notre salon d’accueil, vous découvrirez diverses documentations touristiques ainsi qu’une borne internet.Notre bar est ouvert 7j/7 jusqu’à 1h du matin et vous propose une carte complète avec notamment des vins d’Alsace (verre et bouteille), de la bière pression alsacienne et autres spécialités locales dans une atmosphère cosy. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Turenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Turenne Colmar, Alsace
Turenne Colmar
Colmar Hotel Turenne
Turenne Hotel Colmar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page