Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre non conforme à celle réservée”
Avis sur Le Rapp Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Rapp Hotel
N° 22 sur 39 Hôtels à Colmar
Avis publié : 16 juillet 2013

J'avais réservé une chambre dans cet hôtel du centre de Colmar pour un séjour romantique, ce que j'avais bien précisé, depuis le site de l'hôtel. Sur la photographie de la chambre (à 100,76 euros la nuit), cela paraissait être un hôtel de qualité. J'ai vite déchanté en arrivant dans le couloir de la chambre à la moquette orange vieillie, aux matelas, sommiers et couvertures entassés dans un coin. La chambre ne correspondait en rien aux photographies de celle que j'avais réservée. Au lieu d'être ravie j'ai soudain ressenti un coup de cafard lié à cette vieille chambre au décor miteux. Les équipements étaient bien présents (TV, literie confortable, douche, toilettes) mais cela manquait de propreté (vieux sparadrap collé au linge de lit) et de souci d'aménagement et de décoration. Rien n'est fait pour que le client se sente à son aise. Le réceptionniste ne parlant que peu français, impossible de lui expliquer le problème de cohérence entre la chambre et les photos ventant l'hôtel dans les brochures et sur internet.
Pour le petit déjeuner, il faut tout de même compter 12,50 euros par personnes. Sachant qu'à deux pas se trouve la boulangerie-salon de thé "côté four" qui propose d'excellentes formules petit-déjeuner pour moins cher... le choix est vite fait.
Je ne retournerai pas dans cet hôtel et le déconseille vivement à mes amis.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (295)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99105 avis sur 295

Avis publié : 17 juin 2013

L'hôtel rapp est très bien situé au coeur de colmar et proche des parking souterrain desquels ils vous fournissent le badge, la piscine est superbe lorsque la journée de tourisme est terminée c'est un vrai bonus.
Le restaurant adossé est de très bonne qualité.
Les standardistes sont charmantes et arrangeantes.
La chambre propre, la salle de bain un peu petite, mais rien à signaler.
Une adresse à connaître au cœur d'une ville ou il est parfois difficile de ne pas tomber dans le piège à touristes.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MissMamanSMDT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2013

La proximité géographique du centre de Colmar pour un séjour en moto d'une semaine nous a fait nous orienter vers cet établissement. Certes il détient une piscine intérieure (fraiche), un hammam et un sauna (un peu anciens et qu'il fait faire allumer un quart d'heure auparavant), et nous avions réserver des 'suites' pour 8 nuits mais franchement la réalité ne correspond pas à la documentation. Ne vous fiez pas aux photos de la brochure ou du site. L'ensemble de l'établissement côté hôtel a sans doute été installé dans les années 1970-1975 pour la plupart des chambres (sauf les suites plus récentes et le salon à côté de la réception). Tout est 'rafistolé' question Déco. Il n'y a pas eu de 'patron' pendant une semaine : seulement quelques gens consciencieux et des élèves en formation aimables avec les clients.
Le restaurant est assez correct.
Non Madame, Monsieur, votre établissement ne vaut pas les 3 étoiles affichées et les plus de 150 euros,petit déjeuner en sus,que vous nous avez facturés. Et ce sont des habitués de l'hôtellerie, directement concernés professionnellement qui vous l'écrivent.
Remettez-vous en question, regardez ce que d'autres de vos collègues font ailleurs. Ce n'est pas qu'une question financière mais aussi une question de respect du client.


  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 251 260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour en votre hôtel du 20 au 24 avril dernier. Aucune critique négative. En particulier, nous nous souvennons du chaleureux accueil que Malika nous a réservé chaque soir au cours du repas.
Bravo pour la grandeur et la propreté de la Chambre, pour la qualité du petit déjeuner, pour l'amabilité de tout le personnel, pour la qualité du restaurant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2013 par mobile

En plein mois d'octobre un arrêt d'une nuit. L'accueil est chaleureux, l'espace piscine donne l'impression d'être en été au bord de l'eau sur les transats... La chambre spacieuse (on nous a gentiment surclasse) et une grande baignoire dabs la salle de bain... Un excellent séjour : nous recommandons l'endroit vivement!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 2203nous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

L’hôtel est vraiment bien situé dans le cœur du vieux Colmar.
L’accueil et le service est d’excellente qualité, néanmoins notre chambre bien que spacieuse était quelque peu vétuste, froide et bruyante. Bien que le chauffage ai été lancé avant notre arrivé, il nous a été difficile de réglé la température. Le couchage était plus que moyen et les couettes ridiculement petites ….. Dommage les gens étaient charmants.
Pour les férus de piscine, vous en aurez à disposition sous l’hôtel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2013

Nous avons fêté nouvel an en amoureux dans cet établissement. Le repas était tout simplement exceptionnel! Du début à la fin. Personnel très agréable et serviable. L'âge moyen de la clientèle se situe entre 45 et 70... Nous qui en avons 30, nous sentions pas trop à notre place mais cela ne nous a as empêché de passer un très agréable séjour!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0,7 km
James Boutique Hotel
James Boutique Hotel
N° 1 sur 39 à Colmar
162 avis
À 0,1 km
Ibis Styles Colmar Centre
Ibis Styles Colmar Centre
N° 17 sur 39 à Colmar
605 avis
À 0 km
Hotel Quatorze
Hotel Quatorze
N° 26 sur 39 à Colmar
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel le Colombier
Hotel le Colombier
N° 5 sur 39 à Colmar
987 avis
À 0,3 km
Hostellerie le Marechal
Hostellerie le Marechal
N° 13 sur 39 à Colmar
595 avis
À 0,8 km
Best Western Grand Hôtel Bristol
Best Western Grand Hôtel Bristol
N° 18 sur 39 à Colmar
822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Rapp Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Rapp Hotel

Adresse: 1 rue Weinemer, 68000, Colmar, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Colmar
Catégorie de prix : 95€ - 157€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Rapp Hotel 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Rapp Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Rapp Colmar
Le Rapp Colmar
Rapp Colmar
Le Rapp Hotel Colmar, Alsace
Colmar Le Rapp Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page