Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“nul”
Avis sur Hotel Colbert

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Colbert
N° 35 sur 39 Hôtels à Colmar
charleville-mézières
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“nul”
Avis écrit le 21 mai 2013

en ce wk de pentecôte nous avons décidé d'aller en Alsace et pas hasard nous sommes tombés sur cet "hotel"; Accueil tres discourtois, et pour 79 e nous avons eu droit à une chambre pas nette du tout qui en plus était la sortie de secours (si un problème c'était déclaré on aurait eu tout l 'hotel qui passait par notre chambre pour évacuer) la jolie lumière verte "issue de secours" face à notre lit allumé toute la nuit, la musique de la boîte de nuit située en face de l'hotel et le lendemain nouvelle surprise la douche n'avait presque pas de pression.
Seul point positif, vaste choix pour le petit déj 7,90 par personne quand même.
Nous avons l'habitude d'aller dans les ibis budget où pour un peu plus de la moitié du prix payer au colbert nous avons des chambres propres, calmes et une douche qui fontionne
conclusion: à éviter à tout pris
dommage que je n'ai pas pris de photos car c'est vrai que çà n'a rien à voir avec celles misent sur leur page

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pivoines08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    66
    85
    74
    59
Consultez les avis pour
54
143
33
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moulins, France
Auteur de niveau
145 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Commençant par les cotés positifs :
- des chambres basiques, assez petites qui ne valent pas vraiment les 89€ de la haute saison; cela ne mérite guère plus de 70€
- seule la façade est correctere laissant penser que l'hôtel est correct

Passons aux points négatifs :
- une boîte de nuit à gauche du bâtiment et un club "discothèque" en sous sol géré par l'hôtel. Au final, on ne sait pas si c'est la boîte ou le club qui fait le plus de bruit entre 23h et 4h... En tout cas, au 1ètage, cela s'écoute !!! Accessoirement, le wifi est coupé lorsque le club tourne car comme me l'a indiqué le gardien : "sinon, la boîte ne peut pas diffuser sa musique ça coupe !!!"... Ben voyons !!!
- juste en face de l'hotel, les rails de chemin de fer... Cool, on a un répis entre 23h et 6h. Du coup pendant cette période, pas de train qui font vibrer tout le bâtiment. et oui, ce sont des TGV qui passent vites !!! dommage pendant cette tranche horaire, la boîte ou le club sont à donf !!! Faux, il reste 2h pour dormir !!!
- côté petit déjeuné, rien d'exceptionnel pour 7,80€. Je trouve cela cher... C'est quasi le tarif d'un Mercure..
- enfin, côté accueil, on sent que les clients doivent venir "rouspéter" régulièrement et du coup l'accueil est limite agréable.
A EVITER !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Frédéric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Colmar

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Pirae, Polynésie française
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Nous avions pris cet hôtel avec une Wonderbox "Escapade romantique"; chambre Business (donnant sur l’arrière donc censé être la plus au calme)

Aspects positif: proche du centre ville de Colmar, personnel courtois et possibilité de garer son véhicule dans un petit parking privé.

Aspects négatif: Par où commencer... Vu l'intitulé de la Wonderbox, nous nous attendions donc à une petite chambre calme et romantique. Nous avons eu tout le contraire ! La chambre banale, salle de bain sale avec une décoration datant d'un autre âge. Et surtout, il faut savoir qu'il y a une boite de nuit à côté de l'hôtel + un club en sous sol de l’hôtel, géré par l'établissement. autant dire que nous n'avons pas dormis de 1h à,5h du matin à cause de la musique !! Nous avons demandé à changer de chambre, ceci n'a servis à rien car la musique berce toutes les chambres de l’hôtel jusqu'au dernier étage ! J'allais oublier le train qui passe juste devant l'hôtel, mais le bruit est couvert par la musique.

Bref si vous choisissez cet hôtel, surtout, n'y allez pas le week-end car vous ferez tout sauf dormir (dommage pour un hôtel) !!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci DoudouAO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Pour résumer : il est deux heures du matin, impossible de dormir !
Boite de nuit collée à l'hôtel (apparemment la sono est comprise dans le prix de la chambre ^^)
Vue du balcon sur les rails SNCF: magnifique !
Literie discount, fils électriques apparents, baignoire sans rideaux de douche, et communication sonore possible avec les voisins...
Au top !

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Linguina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
111 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Je crois que certains critiquent sans être réalistes: la plupart on dû choisir cet hôtel comme moi pour le prix et/ou la proximité de la gare. J'avais une single à 59 euros. Après il ne faut donc pas s'attendre au Ritz non plus!

L'emplacement est pratique pour la gare. Le personnel a été courtois avec moi, je n'en demande pas plus. Je n'ai pas pris le petit-déjeuner car je trouve ça toujours trop cher dans les hôtels.

La chambre: elle était propre sans être nickel (poussière sur les boiseries), pas super isolée côté bruit (comme plein d'hôtels...) et les trains passent pas loin en effet, mais je dors avec des boules Quiès à Paris et j'ai fait pareil dans cet hôtel et j'ai très bien dormi.

Conclusion: pas parfait mais ok pour passer une nuit quand on souhaite juste un endroit où se poser. J'ai connu mieux et j'ai connu pire!

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA MAXE
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012 par mobile

fonctionnaire territorial j'y ai séjourner a l'occasion d'une formation près de la gare. l'hôtel est très bien placée par rapport à mes besoins. et l'un des moins chère du marché. présence de moisissure dans la douche. celle ci nécessite un bon rafraichissement. chambre correcte. attention si votre chambre donne sur les rails à partir de 5 heures les trains circulent. personnel très aimable. petit déjeuner bon. possibilité de stationner dans hôtels dans un garage moyennant 6 euros. il faut toutefois laisser la clé à la réception le garage est très petit et donc rempli au maximum. l'hôtel est visiblement en cours de rénovation j'y retournerais seul toujours dans le cadre de mes formations mais pas accompagné de mon épouse. a suivre...

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerome57140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2012

Ne vous faîtes pas avoir par le site internet! Les photos sont truquées! Voilà ce que vous réserve cet hôtel: chambre insalubre, aucun charme, vieille moquette, chauffage si bruyant qu'il est arrêté la nuit, passages de trains très fréquents, vue triste sur voies ferrées, salle-de-bains vieille et pas agréable (et 15 minutes avant d'avoir de l'eau chaude!!). Quant au personnel, c'est à se demander s'ils savent être courtois et souriants. En bref, cet hôtel est à éviter à tout prix!!! (On regrette de ne pas avoir pris de photos pour vous le prouver!)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colmar
À 0.2 km
Kyriad Colmar - Centre Gare
Kyriad Colmar - Centre Gare
N° 30 sur 39 à Colmar
3.5 sur 5 bulles 137 avis
À 1.4 km
Hotel Arc En Ciel
Hotel Arc En Ciel
N° 28 sur 39 à Colmar
3.0 sur 5 bulles 112 avis
À 0.4 km
Ibis Budget Colmar Centre Ville
Ibis Budget Colmar Centre Ville
N° 20 sur 39 à Colmar
3.5 sur 5 bulles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
FastHotel Colmar Houssen
FastHotel Colmar Houssen
N° 29 sur 39 à Colmar
3.5 sur 5 bulles 90 avis
À 2.3 km
B&B Hôtel Colmar Parc des Expositions
B&B Hôtel Colmar Parc des Exposi...
N° 14 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 62 avis
À 1.1 km
Ibis Colmar Centre
Ibis Colmar Centre
N° 19 sur 39 à Colmar
3.5 sur 5 bulles 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Colbert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Colbert

Établissement : Hotel Colbert
Adresse: 2 rue des 3 Epis, 68000, Colmar, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Colmar
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 35 sur 39 Hôtels à Colmar
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Colbert 2*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel centre ville de Colmar, à proximité de la gare TGV EST et de la vieille ville. Etablissement ouvert toute l'année et 24h/24 avec veilleur de nuit. Petit déjeuner buffet complet de 07h à 10h, parking gratuit devant l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Colbert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colbert Colmar, Alsace
Hotel Le Colbert Colmar
Colbert Colmar
Colbert Hotel Colmar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page