Que dire ?
Un gite parfait dans un endroit idéal
Une hôtesse agréable et de bon conseilles
Le temps de la partie quel séjour !
Nous y retournerons avec plaisir !
Situé en coeur de ville, à proximité immédiate de tous les commerces, activités et marchés de Noël . Appartement propre, spacieux, calme, convivial, très bien pourvu en équipements .
Gite en plein centre vieille ville, très spacieux, bien décoré, bien équipé, très propre ! Idéalement situé à côté des marchés de Noel (30m), Petite Venise, Marché couvert, restaurants, magasins... Il est très calme et surtout pas cher ! Je le recommande vraiment !
Situé en plein centre ville, dans un grand appartement,ce gite est sublime.Calme et doté de belles prestations, tout est réuni pour passer un séjour sublime, sans oublier l'accueil sympathique et professionnel de la propriétaire. A refaire !!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
L'appartement est tel que décrit sur le site grand et éclairé. Il est aussi très bien situé autant pour l'approvisionnement que pour les visites nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Colmar. Anne nous a bien accueilli et bien conseillé .
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.