très bon choix de location , Anne la propriétaire vous accueille comme il se doit, vue magnifique sur la petite Venise et la location est comme sur les photos pas de surprise. parking disponible avec vue sur votre véhicule(moto) encore MERCI a toi Anne !!!
location a RECOMMANDER sans hésitation.
Notre propriétaire ... non !!! notre amie nous a directement installé dans un petit nid parfait et douillet.
Le gîte est merveilleux et parfaitement bien situé.
Les conseils d'Anne se sont avérés d'une grande utilité et fort judicieux.
Merci !
Nous avons eu la chance de pouvoir réserver cet appartement pour une nuit début septembre. Cadre fabuleux, décoré avec goût. Nous avons marché le soir jusqu'au restaurant de notre choix. Le fait d'être en plein coeur de la ville rend cet appartement encore plus attirant.
De plus l'accueil de la propriétaire, Anne, nous a vraiment enchanté. Elle est incroyablement sympathique et nous a indiqué les marches à faire etc..
Nous reviendrons pour profiter encore plus de l'appartement et de cette ville formidable.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
J'ai réservé le gite pour des amis de passage en Alsace. L'endroit est idyllique, en plein centre historique. Le logement est très propre, très calme avec une magnifique vue sur la petite Venise. Le parking est un plus.Excellent accueil de la propriétaire.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |