Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent week end détente en amoureux”
Avis sur La Clairiere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Clairiere
Attestation d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Excellent week end détente en amoureux”
Avis écrit le 9 novembre 2011

Nous avons passé le week end à La Clairière dans le cadre d'une offre internet de combiné nuit+accès spa. Nous sommes revenu enchantés même si nous avions un peu peur de ce que nous allions trouver en lisant les commentaires TripAdvisor: il n'en était rien !
Cet hôtel est situé au calme dans la forêt. Nous avons eu une chambre immense et très confortable, vue sur la foret, salon, accès terrasse, WC séparés, belle salle de douche. Les peignoires et chaussons nous attendaient en chambre pour le spa. Le spa comprend plusieurs saunas à différentes températures, bains bouillonnants, accès piscine exterieure, hammam,… L'espace spa n'est pas très grand mais tout à fait suffisant pour l'hotel, et permet d'accéder à toutes les installations sans attendre son tour. Nous avons reservé un soin chacun, 1h de bonheur et de calme absolu avec un personnel très compétent.
Le petite dejeuner était très varié et excellent, nous avons apprecié l'originalité de produits frais qu'on ne trouve pas dans tous les hotels: diverses graines, thés, plein de sortes de pain différents, de la confiture maison, … vraiment super et inclu dans notre prix. Nous n'avons pas mangé à l'hotel le soir.
Les environs du spa sont aussi l'occasion d'une belle balade dans la région, nous avons visité la petite Pierre qui est un village très charmant, ainsi que Saverne, et d'autres villages environants.
Je recommande vraiment cet endroit pour un beau week end de détente au vert en amoureux.
attention à juste réserver le soins bien en vance pour les week ends, apparemment ils sont vite complets.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci missmeteo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELLACLAIRIERE, Gérant de La Clairiere, a répondu à cet avis, 16 février 2012
Un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Vos remarques nous ont fait très plaisir et nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement à nouveau à La Clairière!
Bien Cordialement,
Kareen Reichenheim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    204
    87
    29
    8
Consultez les avis pour
44
369
41
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sélestat
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Chambre sur l'arrière petite sombre et sans perspective à éviter.
restaurant: l'adjonction de graines multiples ne masquait pas une qualité très médiocre, service complètement dépassé.. Pour un repas qui se dit de "gala"', On n'accompagne pas du champagne avec des bretzels secs! Et comme plat principal, un blanc de poulet en croûte de graines n'en n'est pas digne!
Petit-déjeuner hors de prix sous couvert d'une tendance bio, et d'ayurvedisme
REPUTATION TRES USURPEE, le Spa étant la seule note positive (mais pensez à réserver vos soins!)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marireve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège, Belgique
Auteur de niveau
74 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

excellent séjour en milieu de semaine, peu d'occupants donc le grand calme règne en maitre. spa impeccable , relaxation totale . Hotel idéalement situé pour promenades forestières. Le point faible : choix des repas limité et assez cher , idem pour les vins. Excellent petit déjeuner. Propreté et hygiéne parfaites

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zan f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
volmerange les boulay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 octobre 2011

Nous avons passés un week end a la Clairiére trés jolie et bien siué .Nous avons trés appréciés le petit déjeuner ainsi que les repas du soir demi pension écxélent mais par contre les prix a la carte trés élevés.la literie trés bien mais a revoir les oreilliers pleins de petits morceaux de mousses pas trés ecolo .les soins pas mal dommage que pour le soin duo avec mon mari on a du attendre chacun notre tour pour le massage ( manque de personnel) et pour ma part j ai trouvée que 140£ par personne pour 20mn demassage car pour le reste c est bain bouillaunant et sauna c est un peu cher 280£ le duo !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurence s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2011

Nous avons passé une nuit à La Clairière, arrivée tardive le samedi soir mais l'accueil n'en est pas moins resté très sympathique. Le repas tout à fait correct en qualité et quantité, des vins d'alsace à notre goût, et le petit déjeuner gargantuesque, génial !!!
Seul petit bémol le manque de calme au spa, en effet il est écrit partout des rappels de silence et de respect du calme, cependant le dimanche matin on aurait pu se croire à la piscine du coin (et pas à cause des enfants puisqu'ils n'ont pas accès au spa !!), c'est vraiment dommage !
Malgré tout nous avons décidé de retenter l'expérience donc à bientôt !!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MuCed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous avons passé ma femme et moi un week end tout à fait agréable.
La préoocupation écologique nous a beaucoup plu.
La gentillesse et la discrétion de l'ensemble du personnel sont totalement en phase avec la philosophie de l'endroit.
Seul bémol : l'attitude de certains clients qui se considèrent en terrain conquis et dont la préoccupation du bien d'autrui est trés accessoire. Notamment le bruit dans le spa.
Malheureusement je constate qu'ici comme ailleurs il s'agit d'un comportement sociétal qui se généralise

Trés bon souvenir de ce séjour
à recommander !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
76 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2011

Bonjour,
Nous avons passé une nuit à La Clairière, conseillés par des amis, cela ne restera pas gravé dans nos mémoires.
Accueil: bien
Chambre "sup". clean mais sans personnalité.
Spa très agréables, malgré l'eau ultra-brûlante de la douche, Aïe!!!
Massage gentillet
Diner "bio" ok pour petites faims dans une salle neutre.
Petit déjeuner: idem

Bref, on s'est sentis bien, mais l'endroit manque singulièrement d'âme, de vie, d'originalité.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci voyageduo67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Petite Pierre ou ses environs
À 36.7 km
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
N° 1 sur 2 à Lembach
4.5 sur 5 bulles 475 avis
À 1.4 km
Hotel des Vosges
Hotel des Vosges
N° 2 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 sur 5 bulles 52 avis
À 30.3 km
La Source des Sens
La Source des Sens
N° 1 sur 2 à Morsbronn Les Bains
4.5 sur 5 bulles 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Silence Hotel Auberge Imsthal
Silence Hotel Auberge Imsthal
N° 3 sur 3 à La Petite Pierre
3.5 sur 5 bulles 69 avis
À 5.9 km
Hotel Restaurant Au Vieux Moulin
Hotel Restaurant Au Vieux Moulin
N° 1 sur 1 à Graufthal
4.5 sur 5 bulles 76 avis
À 24.0 km
Hotel Le Moulin
Hotel Le Moulin
N° 1 sur 1 à Gundershoffen
5.0 sur 5 bulles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Clairiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Clairiere

Établissement : La Clairiere
Adresse: 63 Route d Ingwiller, 67290 La Petite Pierre, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > La Petite Pierre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à La Petite Pierre
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Clairiere 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Clairiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Clairiere La Petite Pierre, Alsace
Hotel La Petite Pierre
Hotel La Clairiere La Petite Pierre
La Clairiere Petite Pierre
Clairiere Petite Pierre
La Petite Pierre La Clairiere
Hotel Clairiere Petite Pierre
La Clairiere Hotel Petite Pierre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page