Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Qelques bemols”
3 sur 5 bulles Avis sur La Clairiere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Clairiere
Attestation d'Excellence
Metz, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Qelques bemols”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Mon conseil : evitez les chambres dites "superieures"! La notre avait de la moisisssure au plafond, et était pres de l'ascenceur : on entend donc tout le monde passer!
Ceci dit, elle etait grande et propre, mais le coup de la moisisssure au plafond, franchement, au prix de la reservation, c'etait super decevant.
Le restaurant est excellent, et le spa tres bien equipe. Cependant, la salle ne suffisiat pas a accueillir tout le monde pour le petit dejeuner.

Astuce pour la chambre : La chambre dte superieure ne vaut pas vraiment la peine..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amelie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laclairiere, Propriétaire de La Clairiere, a répondu à cet avis, 15 mars 2015
Nous vous remercions pour votre feedback sur votre séjour. Nos hommes d'entretien et femmes de chambre ont été informés de vos commentaires et seront plus méticuleux lors du contrôle des chambres et de leur entretien. Les chambres supérieures sont les plus spacieuses et disposent d'un espace salon et balcon. Elles disposent d'une porte intermédiaire qui permet d'éviter les bruits de couloir. Pour votre prochain séjour, nous pouvons proposer une chambre loin de l'ascenseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    204
    87
    28
    8
Consultez les avis pour
44
366
41
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Séjour agréable, accueil sympathique et professionnel. Les chambres manques de modernité avec un seul lavabo dans la SDB. Le spa est très bien avec le choix de plusieurs sauna ou hammam (dommage que l'infrarouge ne soit pas accessible comme le reste, 30€ c'est un peu cher). Le repas est très bon, cuisine raffinée et service impeccable, dommage qu'un mauvais café vienne gâcher l'excellente impression.
En tout cas nous avons passé un excellent moment au massage prolongé dans la salle de repos exceptionnelle ( lit électrique et couverture).
Pour un week end de repos et détente je vous conseille cet endroit.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Bel hotel, bien situė, chambre spatieuse et propre. Personnel accueillant et reposant.
Activite yoga appreciė.
Seul bėmol le prix des repas par exemple 12€ une salade verte legerement ameliore idem 12€ un fondant au chocolat et sa boule de glace...

Astuce pour la chambre : Attention des chambres donne sur le parking...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Carole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laclairiere, Propriétaire de La Clairiere, a répondu à cet avis, 15 mars 2015
Nous vous remercions pour votre feedback. Nous proposons au restaurant des plats à base d'ingrédients de grande qualité et exclusivement d'origine biologique ou sauvage, ce qui représente un coût marchandise de 30% supérieur au conventionnel. Toutefois, nos prix du restaurant sont comparables à des restaurant conventionnels. Pour votre prochain séjour, nous vous conseillons la formule "escapade vitalité" qui inclut le dîner et est plus avantageuse que la carte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BAR LE DUC
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en ayant réservé à la dernière minute. La personne qui s'occupait des réservations était un peu ennuyée de nous confier qu'il ne restait plus qu "une petite chambre"..En arrivant, nous eûmes l'agréable surprise de bénéficier d'un surclassement et d'avoir une fort belle chambre avec balcon donnant sur la vallée très spacieuse.Une remarque, nous n'avons pas compris les deux couettes d'une personne plutôt qu'une grande, mais ce détail était plutôt amusant.
Rien à dire au niveau propreté de l'établissement et des chambres. Accueil gentil efficace qui nous a permis de laisser nos bagages et de partir jouer dans la foulée au golf de Bitche (parcours que je recommande aux amateurs).
Le spa était parfait,deux saunas à différentes températures, hammam, piscine intérieure chauffée, luminothérapie, jacuzzi etc.Rien à redire sur celui ci.
Nous avons dîné et déjeuné à l'hôtel. Le tout était vraiment bien cuisiné, viande très tendre. Seul bémol, vu le monde, nous avons eu un peu d'attente entre les plats mais rien d'éxagéré surtout lorsqu'on est là pour se prendre son temps.
Petit déjeuner très copieux et varié. Nous retenons cette adresse pour y revenir et continuer à explorer les environs riches en curiosités.
Petit plus nous avons déjeuné sur le pouce dans un salon de thé situé à coté d'une très belle galerie d'artisanat. N'hésitez pas à aller vous y perdre..

Astuce pour la chambre : Chambre 203 donnant sur la vallée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HANNE-bld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixheim, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

très joli hôtel, personnel très sympa, aimable et acceuillant.
la chambre très spacieuse et propre.
Nous avons mangé au restaurant de l'hotel, le repas étais très bon et le personnel super avec nous!
C'est un endroit calme et reposant, malgré qu'on étais avec notre fille de 3 ans, tout s'est bien passé.
La piscine est agréable, par contre le spa (jaccuzzi+ piscine extérieure) est interdit aux moins de 16 ans. Mais c'étais pas grave, on a quand même pu bien en profiter.
Le + : une salle de jeux pour les enfants!
Le petit déjeuner est très copieux et variés.

Le seul inconvénient (pour moi!), pas de réseau avec mon portable (bouygues)

Sinon en général, c'étais bien, pour un week end reposant...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandra b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé la nuit dans l'hotel où la chambre était très grande,confortable et donnant sur un balcon spacieux avec une belle vue.
Le petit déjeuner avec son buffet de produit bio très variés était excellent!
Le Spa est génial:hammam avec huile essentiel et luminotherapie,sauna a 60degres avec huile essentielle et musique douce,sauna a 80degres,jacuzzi,piscine extérieure avec jets et piscine intérieure.
Seul bémol:le repas du soir ou les plats arrivent systématiquement froids.un peu cher également mais certainement du aux produits bio.mais le dessert a l'ananas était exquis.
En tout cas nous avons été très bien accueillis ;-)

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Asylem1002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

J'ai séjourné dans cet établissement avec une amie et ai été très déçue par la qualité et le niveau des prestations.
L'accueil est froid, distant, détaché (désintéressé?) le mobilier de la réception et d'une partie du restaurant est vieillissant et ne s'accorde pas du temps avec le décor contemporain de l'autre partie du restaurant...
J'ai fait le choix d'un hôtel dit "bio"et y ai trouvé des plantes en plastique partout (pensez au moins à y faire la poussière! ) et des tasses Ikéa dans ma chambre...
Pour accéder au Spa vous devez passer devant la réception en peignoir...
Le Spa est minuscule ! 10 transats pour le triple d'usagers...la piscine extérieure n'est pas à 30 degrés, corps frileux passez votre chemin!
Les massages étaient parfaits et l'accueil des masseuses également.
Le repas était simple, quelconque. Le champagne manquait sérieusement de fraîcheur et était servi dans des flûtes de "salle des fêtes "
Notre serveur ne savait pas que les fourchettes se mettaient à gauche de l'assiette, notre fromage à été servi sans couteau...
Bref cet établissement se laisse aller, vieilli mal et manque de remise en question, j'ai trouvé de bien meilleurs Spa dans la région!

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci aline_dumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laclairiere, Propriétaire de La Clairiere, a répondu à cet avis, 15 mars 2015
Nous vous remercions pour votre feedback et vos remarques sur votre séjour à La Clairière. Notre objectif est de proposer un acceuil personnalisé, chaleureux. La Clairière propose des espaces de repos variés qui retracent à la fois l'histoire de la maison. Certaines parties sont plus récentes que d'autres. Toutefois, notre objectif est de garder une harmonie entre les espaces et de garder l'âme du lieu. Depuis votre visite, nous n'avons plus de plantes en plastique dans l'établissement. Comme le spa a été construit après l'hôtel, la seule possibilité était un accès au spa depuis les chambre en passant par la réception. Nous prévoyons de grands travaux d'agrandissement et de rénovation qui permettront à nos clients un accès direct vers le spa. La piscine extérieure est chauffée à 28-30°C toute l'année. Au plaisir de vous faire re-découvrir La Clairière lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Petite Pierre ou ses environs
À 36.7 km
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
N° 1 sur 2 à Lembach
4.5 sur 5 bulles 454 avis
À 1.4 km
Hotel des Vosges
Hotel des Vosges
N° 2 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 sur 5 bulles 49 avis
À 30.3 km
La Source des Sens
La Source des Sens
N° 1 sur 2 à Morsbronn Les Bains
4.5 sur 5 bulles 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Silence Hotel Auberge Imsthal
Silence Hotel Auberge Imsthal
N° 3 sur 3 à La Petite Pierre
3.5 sur 5 bulles 67 avis
À 5.9 km
Hotel Restaurant Au Vieux Moulin
Hotel Restaurant Au Vieux Moulin
N° 1 sur 1 à Graufthal
4.5 sur 5 bulles 75 avis
À 24.0 km
Hotel Le Moulin
Hotel Le Moulin
N° 1 sur 1 à Gundershoffen
5.0 sur 5 bulles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Clairiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Clairiere

Établissement : La Clairiere
Adresse: 63 Route d Ingwiller, 67290 La Petite Pierre, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > La Petite Pierre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à La Petite Pierre
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Clairiere 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Clairiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Clairiere La Petite Pierre, Alsace
Hotel La Petite Pierre
Hotel La Clairiere La Petite Pierre
La Clairiere Petite Pierre
Clairiere Petite Pierre
La Petite Pierre La Clairiere
Hotel Clairiere Petite Pierre
La Clairiere Hotel Petite Pierre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page