Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent repas au restaurant de cet Hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Aux Trois Roses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Aux Trois Roses
Certificat d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Excellent repas au restaurant de cet Hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant. L'équipe est dynamique, agréable. La qualité du repas était excellente. Très belle vue depuis notre table. Très belle terrasse pour y prendre le café si la météo le permet. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
11 Merci Karine2402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    102
    17
    7
    1
Consultez les avis pour
37
122
5
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
thionville
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Surprise en lisant les commentaires précédents car mon séjour ne c'est pas passé ainsi.
J'ai eu une chambre qui ne correspond en rien au descriptif, mais alors je ne pensais pas qu'on pouvait proposer des chambres comme ceci !
WC d'une autre époque, vieux balatum, rideau de douche multicolor, literie à revoir complétement, sangle à volet noire d'usure ....
Femmes de chambre qui vous réveillent à 8 h parce qu'elles discutent dans les couloirs en passant l'aspirateur ...
Non vraiment je cherche les deux étoiles, ou sont elles ?

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté rue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lyli57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jura
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Nous avons adorez l ensemble de l établissement qui reste à l image de l Alsace l accueil est super le service du petit déjeuner excellent la restauration idem il s occupe bien de vous dommage que sais Loin de chez nous ( jura ) un bravo a l établissement qui partage tout sa sur les coffrets cadeau qui nous ont fait découvert la région

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
9 Merci Thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Avold, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. Bon accueil. Après nous être installé dans une suite junior,confortable, propre et spacieuse, avec une très belle vue, nous avons profité de l'espace piscine qui est très bien entretenu. Pour le dîner, nous avions opté pour un menu "gastronomique", quoique de bonne qualité, l'appellation n'est peut-être pas appropriée. Service en salle efficace et attentionné. Bonne note également pour le petit déjeuner, copieux et varié.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Wanderer5757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Hôtel correct, bon accueil.
Au restaurant, nous avons choisi le menu dégustation( qui n'en porte que le nom!) à 46€.
En entrée, foie gras maison...Bof!
Ensuite, filet de boeuf pour mon mari et filet de saint-pierre pour moi.
Poisson sec, trop cuit. J'en ai fait part au serveur qui l'a renvoyé en cuisine, deuxième assiette même chose. Le désastre!!! Je ne l'ai pas mangé, ce doit être du surgelé!!!
Heureusement, j'ai mangé du filet de boeuf dans l'assiette de mon mari car rien d'autre ne m'a été proposé.
Remarque: l'accompagnement était le même pour la viande et le poisson! Bizarre pour un menu dégustation!
Le lendemain, nous avons fait part de notre mécontentement à l'accueil.
On nous a dit qu'on avait bien fait d'en faire la remarque et que le saint-pierre allait être retiré de la carte.
Vérification sur l'addition, paiement intégral du menu( 46€)...Obligé de demander un geste de leur part (ce qui a été fait) mais est-ce normal de devoir réclamer!
Nous n'y retournerons pas!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci varpop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richemont, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Hotel bien situé, chambre au dernier étage avec vue imprenable et quel calme. Les terrasses mériteraient une bonne rénovation. Chambres confortables mais pas très bien insonorisées. Nous avons été dérangés par les ronflements dans la chambre voisine. Piscine agréable et d'une grande propreté. Bon restaurant. Bon et copieux petit déjeuner. A recommander pour des court séjours.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci americaine57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yutz, France
Auteur de niveau
199 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Ravis de cette petite escapade en Alsace bossue ou nous avons apprécié la qualité de l'accueil et du service dans cet hotel familial qui a assurément pris un coup de jeune .la restauration est variée et de bonne qualité, malheureusement le service est un peu long en terrasse toutefois nous sommes enchantés de notre séjour et ne manquerons pas d'y revenir .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Chaton0615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Petite Pierre ou ses environs
À 1.4 km
La Clairiere
La Clairiere
N° 1 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 sur 5 bulles 479 avis
À 0.2 km
Hotel des Vosges
Hotel des Vosges
N° 2 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 sur 5 bulles 46 avis
À 1.6 km
Silence Hotel Auberge Imsthal
Silence Hotel Auberge Imsthal
N° 3 sur 3 à La Petite Pierre
3.5 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Logis Hotel Notre-Dame
Logis Hotel Notre-Dame
N° 1 sur 1 à Danne-et-Quatre-Vents
3.5 sur 5 bulles 30 avis
À 37.9 km
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
N° 1 sur 2 à Lembach
4.5 sur 5 bulles 363 avis
À 5.2 km
Hotel Restaurant Au Vieux Moulin
Hotel Restaurant Au Vieux Moulin
N° 1 sur 1 à Graufthal
4.5 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aux Trois Roses ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aux Trois Roses

Établissement : Hotel Aux Trois Roses
Adresse: 19 rue Principale, 67290 La Petite Pierre, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > La Petite Pierre
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à La Petite Pierre
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Aux Trois Roses 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Priceline, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aux Trois Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux 3 Roses
Les Trois Roses La Petite Pierre
Hotel Aux Trois Roses La Petite Pierre, Alsace
Aux Trois Roses Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page