Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne adresse pour strasbourg”
Avis sur Hotel Vendome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Vendome
N° 53 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 août 2013

les chambres rénovées ont donné un bon coup de jeune à cet établissement.
Un bon accueil et des chambres fonctionnels placées à deux pas du centre et de la gare.

Les prix restent sages pour Strasbourg.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rottecorde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (194)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 194

Avis publié : 12 mai 2013

En face de la gare et à côté du centre-ville ! Facile d'accès et confortable... Chambres sympathiques avec tout le confort nécessaire pour un hôtel de cette catégorie. Nous avons passé 3 très bonnes nuits !
Dommage que le petit-déjeuner soit trop cher et peu varié... Honnêtement, le fast food américain en face fait tout autant l'affaire !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ewond3r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2013

La situation de l'hôtel juste sur la place de la gare est idéale lors d'une arrivée tardive en train. L'hôtel est également situé près du centre historique facilement accessible à pied ou en tram. Le quartier permet de manger pour un prix raisonnable. La chambre était spacieuse (un lit double pour une seule personne). La salle de bain (douche) et un tout petit peu petite. Le personnel est charmant. Le petit déjeuner est copieux et l'on peut se resservir.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci biche97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2013

Joli chambre confortable, cependant un bémol, le lit est est trop étroit pour 2 personnes, le matelas est bon pour être changé, il y a un grand creux au centre... L’accueil est sympa, le personnel serviable et de très bon conseil. Le petit déjeuné est tout a fait correcte.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jackrayan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2013

L'Hôtel Vendôme est situé juste en face de la gare de Strasbourg, ce qui est très bien.
Je n'ai pas eu de problème de bruit la nuit.
J'ai aimé sa situation pour découvrir la ville, et le tram est tout près. Il y a des tas de petits restaurants dans le coin.
La chambre était convenable ainsi que la salle de bain, assez sobre mais très propre et fonctionnel.
J'ai eu un bon accueil.
J'ai payé 45 euros la nuit, alors j'ai trouvé que c'était un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Therbane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2012

L'hôtel est situé en face de la gare. Nous avons eu une chambre de taille correcte, rénovée et très propre. J'ai été agréablement surpris par la bonne insonorisation de la chambre tant vers l'extérieur que par rapport aux autres chambres et le couloir. Le personnel a été très aimable. Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Max B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2012

Ce n'est pas la première fois que je viens dans cet hotel, qui présente un très bon rapport qualité / prix. Pourtant, cette fois, j'ai été un peu perplexe devant l'accueil de certains membres du personnel. Mais la plupart sont très sympathiques.
La chambre été petite, mais bien tenue et confortable (mais vraiment à peine la place de tourner autour du lit).
Cela reste un bon hôtel, que je conseille, du fait de sa situation (en face de la gare et proche des tram et du centre ville).

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elodie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.1 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 72 sur 130 à Strasbourg
202 avis
À 0.1 km
Inter Hôtel Le Bristol
Inter Hôtel Le Bristol
N° 21 sur 130 à Strasbourg
363 avis
À 0.1 km
Hotel des Vosges
Hotel des Vosges
N° 99 sur 130 à Strasbourg
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Le Grillon
Hotel Le Grillon
N° 65 sur 130 à Strasbourg
208 avis
À 0.0 km
Ibis Strasbourg Centre Gare
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 26 sur 130 à Strasbourg
931 avis
À 0.1 km
Mercure Strasbourg Centre Petite France
Mercure Strasbourg Centre Petite...
N° 23 sur 130 à Strasbourg
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vendome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vendome

Adresse: 9 Place de la Gare, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 53 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Catégorie de prix : 67€ - 167€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vendome 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, ACCOR et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vendome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vendome Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page