Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon Rapport qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
CERISE Strasbourg
N° 69 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Auteur de niveau
200 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
“Bon Rapport qualité”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Hotel correct, la situation n'est pas ideale mais on est content de trouver des disponibilités meme pendant les sessions parlementaires. Les chambres studio sont proprement amenagées sans plus de remarques que cela. L'accueil est poli. Le petit dejeuner est assez moyen dans sa diversité et les produits proposés mais pour le tarif il est correct. Il manquerait une lampe de chevet pour un eclairage plus tamisé pour le soir et la lecture au lit.
Sinon en synthese hotel confortable avec un bon rapport qualité/prix pour une grande ville

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Parigotetedevo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    82
    65
    39
    20
Consultez les avis pour
67
59
33
59
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

Attention à tous risque de gale ! Nous avons passé une seule nuit dans cet hôtel ! L'hôtel était très sale, limite la chambre était néttoyée avant notre arrivée. La réceptionniste à l'accueil était à la limite de me remettre à ma place. Le monsieur était par contre au moment du départ était correct. Mais ça ce n'est rien cela peut arriver dans plein d'hôtels. Par contre nous avons contracté la gale tous les deux suite à notre séjour ! Au jour d'aujourd'hui nous nous en sommes toujours pas débarassés. Il y a 99,99% de chances que nous l'avons contracté làs bas. On a dormi làs bas car le prix était raisonnable mais franchement après les traitements coûteux de plus de 400€ (et c'est pas fini), autant réserver dans hôtel un peu plus cher et plus sûr niveau hygiène. Je sais que ce commentaire n'est pas très gentil pour l'hôtel mais je souhaite à personne ce qu'on est entrain de vivre. Et je pense que l'hôtel ne va pas me rembourser mes frais de santé contractés jusqu'ici. Donc je préfère prévenir les gens et futurs clients. Un conseil si vous y êtes allés récemment, lavez tous vos vêtements à 60°C cela tue le parasite. Ce qu'a priori l'hôtel n'a pas fait pour les draps et/ou serviettes. Plus jamais pour moi ! Nous vivons encore un cauchemard que je souhaite vraiment à personne ! Désolé encore pour ce commentaire mais je pense qu'il était nécessaire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
4 Merci Charline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Directeur général de CERISE Strasbourg, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Chère Charline,

En écrivant cet avis, vous portez une accusation sans fondement et même inacceptable puisqu’elle porte un préjudice sans preuve.
Vous salissez notre image et nuisez injustement à notre réputation. Et cela relève de la diffamation.
La gale se propage essentiellement par contact étroit et prolongé avec une personne infectée (de peau à peau donc).
L’incubation prend en moyenne 1 mois. Combien de mains avez-vous serrées pendant le mois qui a précédé la déclaration de la maladie ? Combien de personnes avez-vous embrassées ? Vous avez sans doute pris le train, l’avion, peut être emprunté un autre véhicule que le votre ? Autant d’occasions d’avoir contracté cette maladie.
Par ailleurs, sachez qu’aucun autre cas ne nous a été rapporté et pour cause : nos contrôles d’hygiène sont très stricts et le linge fourni par notre prestataire systématiquement lavé à 60° (ce qui éradique la maladie).
Nous comprenons cependant que votre désarroi puisse vous amener à vouloir trouver un coupable à tout prix mais vous vous trompez de cible.
Nous vous souhaitons malgré tout un bon rétablissement.
Cordialement
JM Chassagnette
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Communay, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

hôtel 3* ,chambre très sale et literie à la limite de l'acceptable pour ne pas dire innaceptable
accueil heureusement sympathique, bien situé, proche tramway
très déçus, avons écourté notre séjour
équipement très insuffisant de la kitchenette

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cperrierlyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Directeur général de CERISE Strasbourg, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire auquel nous avons déjà apporté une réponse par mail le 22 août.

Tout d’abord, je tiens à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés pendant votre séjour au sein de notre résidence. Il est clair que le canapé convertible n’est plus en état de recevoir notre clientèle et a besoin d'être remplacé. Ce qui va être chose faite dans les semaines qui viennent.

Je suis navré de lire que la propreté de votre appartement ne vous a pas donné satisfaction. Sachez que nous nous efforçons de garantir à nos clients la meilleure qualité de service. Nous sommes désolés que votre séjour n’est pas été le reflet de notre volonté de satisfaire nos clients.

Au sujet du WIFI, nous avons effectivement subi une lourde panne qui a duré 5 jours pendant lesquels toute connexion était impossible. Veuillez nous en excuser mais vous comprendrez que ce fut bien sûr indépendant de notre volonté.

Je suis désolé que vous ayez décidé d’écourter votre séjour. Je me souviens de votre départ car j’étais présent en réception. Sauf erreur de ma part, je ne me souviens pas que vous nous ayez informé des problèmes rencontrés. Nous aurions pu trouver ensemble des solutions comme vous proposer un autre logement.

Ceci étant, comme précisé lors de notre dernier mail, je tiens à vous attribuer un geste commercial qui je l’espère atténuera votre déception. Je vous propose de prendre contact avec moi à cet effet.

Cordialement

A. MALUCHET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Un peu bruyant la nuit: nous nous sommes couchés avec la fenetre ouverte (il n'y a pas d'air conditionné) et avons eu quelques difficulté à dormir à cause des bruits venants des autres chambres.

Bon petit dejéneur à volonté pour le prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MrErcoleB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel sympathique, confortable, bon emplacement, près de transports publics.
Chambre assez spacieuse, literie confortable et propre. Cuisine manque un peu de propreté, mais le reste rien à dire.
Place de parking fermé ok.
Bon accueil de la part du personnel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katty T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noailles, France
Auteur de niveau
48 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

c'est un hôtel sympa avec une décoration acidulée, des places de parking facile d'accès, le personnel est avenant souriant, ma chambre était propre, le lit très confortable, il y a un espace pour travailler, il y a un coin avec un meuble et une table avec deux chaises. L'arrêt de bus est juste à côté.

Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci chrishenri r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur de niveau
399 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Hotel confortable à la Meinau. Le coin n'est pas superbe, il y manque des restaurants proches par contre le prix est très abordable, 55€ pour une personne.
La chambre est un peu froide, peinture blanche, carrelage type industriel au sol, lit une personne mais pour y dormir, c'est bien, on y dort même très bien. La chambre est très silencieuse grâce à sa double porte qui forme un sas d'entrée.
Au niveau de la salle de bains, elle est fonctionnelle mais la douche est minuscule (70x70cm).
Pour le petit déjeuner, le réassort n'est pas fait, il manque des choses qui ne sont pas remplacés.
A l'accueil, des distributeurs de boissons et viennoiseries sont disponibles.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Acsel57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 2.2 km
Ibis Strasbourg Centre Historique
Ibis Strasbourg Centre Historiqu...
N° 43 sur 128 à Strasbourg
3.5 sur 5 bulles 1 200 avis
À 1.9 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 15 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 682 avis
À 3.3 km
City Résidence Strasbourg Centre
City Résidence Strasbourg Centre
N° 113 sur 128 à Strasbourg
3.0 sur 5 bulles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Adagio Access Strasbourg Illkirch
Adagio Access Strasbourg Illkirc...
N° 3 sur 5 à Illkirch
4.0 sur 5 bulles 279 avis
À 12.0 km
Au Boeuf
Au Boeuf
N° 1 sur 1 à Blaesheim
4.0 sur 5 bulles 18 avis
À 6.6 km
Ibis Budget Strasbourg Sud Illkirch Geispolsheim
Ibis Budget Strasbourg Sud Illki...
N° 2 sur 5 à Geispolsheim
3.5 sur 5 bulles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez CERISE Strasbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant CERISE Strasbourg

Établissement : CERISE Strasbourg
Adresse: 5 Rue Job, 67100, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — CERISE Strasbourg 3*
Nombre de chambres: 137
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La résidence CERISE Strasbourg, située à seulement 10min en tramway du centre-ville de Strasbourg, propose 137 appartements contemporains, alliant confort et fonctionnalité pour vos séjours affaires ou loisirs, d'une nuit à plusieurs mois. Cette résidence vous offre ainsi la liberté et l'intimité d'un vrai chez soi avec les services hôteliers en plus. Vous pouvez vous restaurer dans un de nos restaurants partenaires, réserver un panier repas en vente sur place ou vous faire livrer votre repas en chambre (plus d'informations à la réception) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo, HostelWorld, HotelsClick, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CERISE Strasbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cerise Strasbourg
Antaeus Park Affaires Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page