Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez sale...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
CERISE Strasbourg
N° 78 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Avis publié : 5 décembre 2013 par mobile

Nous y sommes restés 3 semaines pour le travail. C etait la 1 ère et la dernière fois que nous y mettons les pieds. C est l appart hotel le plus sale que j ai fais, les femme de ménage sont nombreuses et totalement inutiles car elles ne lavent pas mais poussent la poussière derrière les portes et sous le lit; c est tres mal lavé. Qui plus est elles sont très désagréables et mal polies! Les oreillés sont douteux et les couvertures aussi. Le rideau de douche fait peur... Dommage car il est proche du tram et les personnes à l accueil sont agreable.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Elsa F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (306)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

184190 avis sur 306

Avis publié : 22 novembre 2013

Pour suivre une formation j'ai occupé pendant 5 jours à 4 reprises différentes chambres. Elles sont très propres et il y a beaucoup de rangements. Le personnel est agréable et serviable. Au final, pour le prix j'ai trouvé le service très honorable et Il y a une bonne réactivité en cas de sollicitation.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
4  Merci Isa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2013 par mobile

Hotel correct, la situation n'est pas ideale mais on est content de trouver des disponibilités meme pendant les sessions parlementaires. Les chambres studio sont proprement amenagées sans plus de remarques que cela. L'accueil est poli. Le petit dejeuner est assez moyen dans sa diversité et les produits proposés mais pour le tarif il est correct. Il manquerait une lampe de chevet pour un eclairage plus tamisé pour le soir et la lecture au lit.
Sinon en synthese hotel confortable avec un bon rapport qualité/prix pour une grande ville

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Parigotetedevo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013

Attention à tous risque de gale ! Nous avons passé une seule nuit dans cet hôtel ! L'hôtel était très sale, limite la chambre était néttoyée avant notre arrivée. La réceptionniste à l'accueil était à la limite de me remettre à ma place. Le monsieur était par contre au moment du départ était correct. Mais ça ce n'est rien cela peut arriver dans plein d'hôtels. Par contre nous avons contracté la gale tous les deux suite à notre séjour ! Au jour d'aujourd'hui nous nous en sommes toujours pas débarassés. Il y a 99,99% de chances que nous l'avons contracté làs bas. On a dormi làs bas car le prix était raisonnable mais franchement après les traitements coûteux de plus de 400€ (et c'est pas fini), autant réserver dans hôtel un peu plus cher et plus sûr niveau hygiène. Je sais que ce commentaire n'est pas très gentil pour l'hôtel mais je souhaite à personne ce qu'on est entrain de vivre. Et je pense que l'hôtel ne va pas me rembourser mes frais de santé contractés jusqu'ici. Donc je préfère prévenir les gens et futurs clients. Un conseil si vous y êtes allés récemment, lavez tous vos vêtements à 60°C cela tue le parasite. Ce qu'a priori l'hôtel n'a pas fait pour les draps et/ou serviettes. Plus jamais pour moi ! Nous vivons encore un cauchemard que je souhaite vraiment à personne ! Désolé encore pour ce commentaire mais je pense qu'il était nécessaire !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
4  Merci Charline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Directeur général de CERISE Strasbourg, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Chère Charline,

En écrivant cet avis, vous portez une accusation sans fondement et même inacceptable puisqu’elle porte un préjudice sans preuve.
Vous salissez notre image et nuisez injustement à notre réputation. Et cela relève de la diffamation.
La gale se propage essentiellement par contact étroit et prolongé avec une personne infectée (de peau à peau donc).
L’incubation prend en moyenne 1 mois. Combien de mains avez-vous serrées pendant le mois qui a précédé la déclaration de la maladie ? Combien de personnes avez-vous embrassées ? Vous avez sans doute pris le train, l’avion, peut être emprunté un autre véhicule que le votre ? Autant d’occasions d’avoir contracté cette maladie.
Par ailleurs, sachez qu’aucun autre cas ne nous a été rapporté et pour cause : nos contrôles d’hygiène sont très stricts et le linge fourni par notre prestataire systématiquement lavé à 60° (ce qui éradique la maladie).
Nous comprenons cependant que votre désarroi puisse vous amener à vouloir trouver un coupable à tout prix mais vous vous trompez de cible.
Nous vous souhaitons malgré tout un bon rétablissement.
Cordialement
JM Chassagnette
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

hôtel 3* ,chambre très sale et literie à la limite de l'acceptable pour ne pas dire innaceptable
accueil heureusement sympathique, bien situé, proche tramway
très déçus, avons écourté notre séjour
équipement très insuffisant de la kitchenette

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cperrierlyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Directeur général de CERISE Strasbourg, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire auquel nous avons déjà apporté une réponse par mail le 22 août.

Tout d’abord, je tiens à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés pendant votre séjour au sein de notre résidence. Il est clair que le canapé convertible n’est plus en état de recevoir notre clientèle et a besoin d'être remplacé. Ce qui va être chose faite dans les semaines qui viennent.

Je suis navré de lire que la propreté de votre appartement ne vous a pas donné satisfaction. Sachez que nous nous efforçons de garantir à nos clients la meilleure qualité de service. Nous sommes désolés que votre séjour n’est pas été le reflet de notre volonté de satisfaire nos clients.

Au sujet du WIFI, nous avons effectivement subi une lourde panne qui a duré 5 jours pendant lesquels toute connexion était impossible. Veuillez nous en excuser mais vous comprendrez que ce fut bien sûr indépendant de notre volonté.

Je suis désolé que vous ayez décidé d’écourter votre séjour. Je me souviens de votre départ car j’étais présent en réception. Sauf erreur de ma part, je ne me souviens pas que vous nous ayez informé des problèmes rencontrés. Nous aurions pu trouver ensemble des solutions comme vous proposer un autre logement.

Ceci étant, comme précisé lors de notre dernier mail, je tiens à vous attribuer un geste commercial qui je l’espère atténuera votre déception. Je vous propose de prendre contact avec moi à cet effet.

Cordialement

A. MALUCHET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

Un peu bruyant la nuit: nous nous sommes couchés avec la fenetre ouverte (il n'y a pas d'air conditionné) et avons eu quelques difficulté à dormir à cause des bruits venants des autres chambres.

Bon petit dejéneur à volonté pour le prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MrErcoleB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Hotel sympathique, confortable, bon emplacement, près de transports publics.
Chambre assez spacieuse, literie confortable et propre. Cuisine manque un peu de propreté, mais le reste rien à dire.
Place de parking fermé ok.
Bon accueil de la part du personnel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Katty T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0,5 km
Ibis Styles Strasbourg Stade de la Meinau
Ibis Styles Strasbourg Stade de ...
N° 77 sur 131 à Strasbourg
31 avis
À 2,7 km
Adagio Access Strasbourg Illkirch
Adagio Access Strasbourg Illkirc...
N° 3 sur 5 à Illkirch
334 avis
À 4,2 km
7Hotel&Fitness
7Hotel&Fitness
N° 4 sur 5 à Illkirch
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,5 km
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsheim
Kyriad Strasbourg Sud - Lingolsh...
N° 1 sur 3 à Lingolsheim
194 avis
À 3,2 km
Adonis Hotel Strasbourg
Adonis Hotel Strasbourg
N° 84 sur 131 à Strasbourg
174 avis
À 4,5 km
Hotel Restaurant d'Alsace
Hotel Restaurant d'Alsace
N° 1 sur 5 à Illkirch
349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez CERISE Strasbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant CERISE Strasbourg

Adresse: 5 Rue Job, 67100, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 78 sur 131 Hôtels à Strasbourg
Catégorie de prix : 46€ - 509€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — CERISE Strasbourg 3*
Nombre de chambres: 134
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La résidence CERISE Strasbourg, située à seulement 10min en tramway du centre-ville de Strasbourg, propose 134 appartements contemporains, alliant confort et fonctionnalité pour vos séjours affaires ou loisirs, d'une nuit à plusieurs mois. Cette résidence vous offre ainsi la liberté et l'intimité d'un vrai chez soi avec les services hôteliers en plus. Vous pouvez vous restaurer dans un de nos restaurants partenaires, réserver un panier repas en vente sur place ou vous faire livrer votre repas en chambre (plus d'informations à la réception) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HostelWorld, Ebookers, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CERISE Strasbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cerise Strasbourg
Antaeus Park Affaires Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page