Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super acceuil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambre d'hôtes Les Artistes
Luxembourg
1 avis
“super acceuil”
Avis écrit le 27 avril 2013

nous étions 3 nuits chez les artistes et les deux hôtes sont super sympa, conseillent pour toutes les questions qu'il y a et le petit déjeuner était le meilleur que j'ai jamais eu dans une chambre d'hôtes ou même un hôtel, surtout en france. très complet.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gary F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesartistes67, Propriétaire de Chambre d'hôtes Les Artistes, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Bonjour,
Votre commentaire sur la chambre d'hôtes Les Artistes nous fait chaud au coeur et nous vous en remercions vivement.
Bien à vous,
Chambre d'hôtes les Artistes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    15
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
13
31
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beersel, Belgique
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2013

Je me rends régulièrement à Strasbourg pour raisons professionnelles et je séjourne à chaque fois avec autant de plaisir dans la chambre d'hôtes "Les artistes". La maison est située dans un quartier calme et le tram permet de rejoindre le centre ville très rapidement. La chambre, très vaste et décorée avec beaucoup gout, dispose d'une télévision et d'une radio. La salle de douche est également spacieuse et propre. Les petits déjeuners sont copieux, variés et excellents. Les hôtes sont très accueillants, sympathiques et vraiment charmants. Bref une excellente adresse !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Josiane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons poussé un grand soupir de contentement à notre arrivée à la chambre Les Artistes. Plutôt un mini-apartement avec une sortie sur le jardin, cette chambre est bien équipée et décorée avec goût. De plus, au mois de février et avec un bébé de 7 mois, nous avons apprécié le chauffage très efficace! Le tram est très proche et le centre ville est à 10 minutes. C'est certain que lorsqu'on voyage avec un bébé, il faut faire des choix: c'est soit une minuscule chambre d'hôtel au centre-ville ou une chambre spacieuse avec laveuse dans un quartier résidentiel! De plus, le déjeuner était toujours délicieux. Notre bébé avait mal aux oreilles, et nos hôtes on fait tout pour nous aider, incluant trouver un médecin qui prend des patients (canadiens) le dimanche (!) et nous conduire à la clinique et à la pharmacie!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sylwia514
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaurenard, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Nous sommes restés 2 nuits chez les Artistes, et avons apprécié l'accueil du Monsieur (la dame étant absente), sa disponibilité et surtout la propreté et la qualité de la chambre d'hôtes. Nous tenons des chambres d'hôtes en Provence, et je peux vous dire que la propreté des lieux et de la literie, est très importante pour nous... ce que nous avons trouvé chez les Artistes et qui n'est malheureusement pas le cas de partout. Félicitations pour tout et ne changez rien surtout..
A bientôt peut-être... Nous avons passé un agréable séjour, un peu court mais nous n'étions que de passage.. Merci encore. et bonne continuation. Nous vous attendons en Provence..
Maryse et Raphaël de la Sousto à Châteaurenard-de-Provence.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Maryse T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesartistes67, Propriétaire de Chambre d'hôtes Les Artistes, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Nous essayons de faire en sorte que les personnes qui choisissent de venir chez nous se sentent comme chez eux et passent un agréable séjour.
Encore merci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Deux nuits passées dans cette chambre d'hôtes où vous vous sentez (presque) comme à la maison!!

Les propriétaires sont des personnes charmantes, serviables, et discrètes. Le confort de la chambre est appréciable et que dire du ptit déj.... Juste parfait!

Quel bonheur de tomber sur des chambres d'hôtes comme celle-ci.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci audreylachieuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2012

Excellent accueil. Nous sommes resté 4 jours et nous avons apprécié le confort de la chambre très spacieuse et décorée avec beaucoup de gout. La maison est située dans un quartier résidentiel très calme, à 300 mètres du tram ce permet d'être en 10 minutes au centre ville. On peut également se déplacer avec les vélos prêtés gracieusement par les hôtes.

Pour les gourmands, les petits déjeuners sont plus que copieux et servis soit dans la
à salle à manger soit dans la chambre

Un grand merci à Brigitte et Pierre pour leur hospitalité

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christiane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Cette chambre d'hôte qui propose une unique chambre (réserver à l'avance) est excentrée par rapport au centre historique mais reste très accessible en tram ou en vélo (que proposent gracieusement les hôtes). cela vaut le coup de s'éloigner un peu pour avoir cette grande chambre à un prix modique et être parfaitement au calme. Les hôtes ont été particulièrement serviables avec nous (prêt de chaussures pour marcher, de carte de randonnée, possibilité de prendre une douche après notre départ, bref j'espère que les suivants n'abuseront pas autant que nous!).
Seul petit "désagrément", le carrelage froid de la chambre (penser à prendre ses chaussons) et le lit qui grince un peu.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci giroflee59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
774 avis
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 127 à Strasbourg
1 661 avis
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 14 sur 127 à Strasbourg
425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 1 sur 5 à Geispolsheim
306 avis
Ibis Strasbourg Centre Historiqu...
N° 40 sur 127 à Strasbourg
1 251 avis
Athéna Hôtel & Spa
N° 5 sur 127 à Strasbourg
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambre d'hôtes Les Artistes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'hôtes Les Artistes

Établissement : Chambre d'hôtes Les Artistes
Adresse: 22 rue Vermeer, 67200, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 44 Auberges/B&B à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 100€
Nombre de chambres: 1
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'hôtes Les Artistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page