Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très agréable séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 3 salles de bain, 4 couchages
Strasbourg, Bas-Rhin, Grand Est

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Cecdu59
1 avis
“Très agréable séjour”
Avis écrit le 5 janvier 2020 Séjour en janvier 2020

Jean Paul et sa femme sont des hôtes aux petits soins avec de gentilles attentions à notre arrivée et très arrangeant. Leur logement est décoré avec goût, très spacieux et d’une propreté irréprochable. Tous les équipements sont présents : lave vaisselle, machine à laver, grille pain, machine à café ... Ayant voyagé avec notre fils de 14 mois, le logement était très bien adapté : la chaise haute et le lit parapluie étaient déjà prêts à notre arrivée. Et cerise sur le gâteau : un énorme jacuzzi pour se détendre en fin de journée
Situé à côté d’une piste cyclable pour faire de jolies balades en famille, le logement est situé à seulement 5 kms de Strasbourg.
Merci à eux pour leur gentillesse et leur hospitalité qui nous ont permis de passer un très agréable séjour en famille.

Date du séjour : janvier 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine...
Vaudreuil-Dorion, QC
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe appartement très propre et tranquille et bien situé.”
Avis écrit le 20 décembre 2019 Séjour en décembre 2019

Un semi détaché ultra confortable pour deux couples .
Bien situé pour visiter Strasbourg et les marchés de Noël, mais besoin d’une voiture.
La dame super gentille et bien organisée nous accueil et nous explique tous les rudiments de la maison . La maison est super moderne avec plancher chauffant et et salle de bain avec douche dans chaque chambre . Lits ultra confortables.
Un beau sapin de Noël ornait l’appartement ainsi que d’autres décorations de Noël.
Un bain tourbillon extérieur est disponible .
C’est un endroit impeccable, nous le recommandons sans hésitation.

Date du séjour : décembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dpsun
1 avis
“Un grand gîte chaleureux en famille”
Avis écrit le 6 décembre 2018 Séjour en décembre 2018

Anne et Jean Paul nous ont accueillis dans leur gîte de 90m2 où nous avons passé deux magnifiques nuits et une journée complète sur place.
Nous y étions tellement bien installés que nous n’avons même pas souhaité visiter Strasbourg et ses marchés de noël à notre arrivée (évidemment la visite a juste été repoussée).
La décoration est juste superbe. Tout est propre et au calme.
Le gîte est merveilleusement bien agencé.
Nos hôtes avaient même prévu pour nous de quoi faire notre petit déjeuner et nous ont offerts de délicieux sablés. Nous avons été gâtés.
La literie est parfaite.
Je recommande à 500%.
Nous regrettons juste une chose : avoir oublié de prendre des photos du gîte et du beau sapin qui trônait dans un coin du salon.
Dernière chose : la cheminée est opérationnelle !

Date du séjour : décembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey L
1 avis
“Super bâtisse moderne au bord du canal”
Avis écrit le 16 octobre 2018 Séjour en octobre 2018

Magnifique logement, grand, moderne, propre. La literie est super (et ça c’est rare), la cuisine extrêmement bien équipée et grand coup de cœur pour les salles de bains avec les douches à l’italienne. Possibilité de garer la voiture. Extérieur champêtre avec le canal, très bien pour une petite balade ou un petit footing le matin. Le centre ville de Strasbourg n’est pas très loin.
L’énorme jaccuzi est la cerise sur le gâteau.
Nous étions là 3 jours pour nous rendre à Europapark et avons passé un super séjour !

Merci à Jean-Paul qui a été très disponible et surtout très flexible sur les horaires (nous avions 2h de retard).

Je recommande à 100% :)))

Audrey

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P8251MVmi...
Dourdan, France
2 avis
“IMPECCABLE CHALEUREUX”
Avis écrit le 30 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Accueil chaleureux de nos hôtes.
Appartement impeccable, bien disposé et très bien équipé tant en literie qu'en matériel.
Le confort à prix honnête dans Strasbourg mais déjà à la campagne le long du canal de la Bruche.
Nous recommandons vivement cette location pour 4 personnes dans d'excellentes conditions.

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarAway20...
1 avis
Avis écrit le 12 décembre 2019 Séjour en novembre 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : novembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greater Manchester, Royaume-Uni
Avis écrit le 3 mai 2019 Séjour en avril 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite