Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle beau repas...!” 5 5 étoiles
Avis sur La Cambuse

La Cambuse
1 rue des dentelles, Strasbourg, France (Petite France Centre)
0388221022
Améliorer cette page
Classé n° 59 sur 1 254 Restaurants à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Quartier : Petite France Centre
lussac
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Quelle beau repas...!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

La déco est sympa et évoque un bateau !!!!
Les assiettes sont superbes, les poissons cuits à merveille et surtout ils ne sont pas accompagnés de sauces mais de bouillons !!! et ça change tout...
Fini les classiques sauces beurre et bonjour le saté, gingembre, sauce soja et coriandre.
A faire mais réservez, ça vaut le coup.
Le meilleur étoilé de Strasbourg que j'ai fréquenté.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci Charlyviti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    105
    41
    24
    9
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BELFORT
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un plaisir renouvelé”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

C est avec infiniment de plaisir que nous avons dîné de nouveau dans LE restaurant de poissons de Strasbourg. Les plats (huîtres, bar Coco, lotte), le vin, le décor et le services sont au rendez-vous. Petit (ou grand) regret : leur excellente choucroute de poisson a disparu de la carte. Nous espérons pouvoir la déguster à notre prochain passage.

Visité en mars 2014
Utile ?
3 Merci Bartholdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le service compromet l'image et la qualité du restaurant”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Belle experience culinaire mais un accueil et service très décevant pour un étoile.
Arrives a 21:15 pour le second service, la table n est pas dressée et la bouteille du couple précédent n est pas débarrassée.
L'Amuse bouche a ete servi tres rapidement avant meme de prendre la commande pour l'apéritif.
Il a fallu attendre que nos voisins aient fait leur choix pour obtenir une carte des menus.
La table à finalement été dressée une fois que l'entree à été servie et il a fallu demander à ce que la bouteille du couple précédent nous soit enfin débarrassée..
La qualité du service se faisait sentir "à la tête du client". Les habitués ayant eu droit à un autre traitement.
Toutefois après avoir insiste un peu, la qualité du service s est considérablement améliorée et le reste de la soirée s est bien déroulé.
Rien à redire sur la qualité des mets - Notamment des huîtres exceptionnelles. Je regrette cependant un choix très limité en dessert -essentiellement des sorbets.
Très belle carte de vins à signaler également!
En conclusion, une belle expérience mais des efforts à faire en terme de service. Par ailleurs la pratique de deux services n est pas recommandable.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Anna R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bischheim, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons 'passer une merveilleuse soirée repas excellent du début a la fin
Une merveilleuse découverte pour le plaisir des papilles
Ambiance convivial en salle ,cuisine parfaitement assaisonné cuisson maîtriser bref parfait pour toute sorte d'occasion que ce soit en amoureux en famille et en repas d'affaires
Ce restaurant en vaut le détours
L'incontournable de Strasbourg pour le poissons

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci celine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
35 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“très sympas”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

je suis touriste de Cannes mais dès que je viens a Strasbourg je ne mange que dans un restaurant eh oui c'est la Cambuse car pour moi je ne trouve pas mieux ce succulent mélange d'aromates et ces poissons parfaitement cuits et que les clients sont toujours bien accueillis par cette ambiance chaleureuse que nous offres le personnel

je recommande a tous les touristes et strasbourgeois d'y aller ceci vaut le détours

merci a toute l'équipe de la Cambuse

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci geoffreyaron67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cambuse ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez La Cambuse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page