Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut largement mieux faire. COURAGE !!”
Avis sur Seoul Station

Seoul Station
Classé n° 697 sur 1 622 Restaurants à Strasbourg
Catégorie de prix : 4 $US - 9 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

La serveuse est très aimable mais ça ne fait pas le tout.
La moitié de la carte était indisponible, peu de places pour manger sur place et les riz sont ... pas ouf, soyons honnêtes.

Par contre, mention au Bubble Tea qui sont bons mais on peut pas demander sans sucre car il y a déjà mélangé dans la poudre ... bizarre, non ?

Mais je donne un GROS ENCOURAGEMENT au restaurant car c'est vraiment tenu par des coréens et le potentiel est là !! COURAGE !

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Anth0v3r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (30)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2226 avis sur 30

Avis publié : 30 mars 2018

J'y suis allée avec mon conjoint et un ami, vendredi soir vers 20:50, il n'y avait plus rien ! Bon c'est pas grave, on y retournera une autre fois. Mais je voulais absolument essayer, d'après ma soeur on y mange bien.
J'y retourne le lendemain, plus tôt, vers 19h35, la serveuse nous fait poireauter 10 min, pour nous dire qu'il n'y avait plus rien. Heu.. je sais pas dans ce cas là préviens de suite au lieu de nous faire patienter. En plus c'était un samedi soir, je n'avais pas de plan B, je sais pas prévois des plus grosses réserves. Je ne retenterais pas, si c'est pour repartir affamé et déçu c'est pas la peine. Dommage

Date de la visite : février 2018
    • Service
4  Merci Yovan67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeoulStation, Propriétaire de Seoul Station, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2018
Google Traduction

서울역은 과도한 음식쓰레기를 막기위해 한정판매로 음식을 판매하고 있으며 손님이 많았다면 조기마감 될 수 있습니다.
당신 말대로 영업종료 10전에 찾아와서 밥주세요 하는것까지는 좋지만 당신 쓴 리뷰는 당신의 인성을 보여주는군요 늦게까지 하는 레스토랑 가시면 되옵니다. 레스토랑 일하는자들도 똑같은 사람입니다. 힘겹게 일하고 있는 사람에게 악담을 건내는 당신의 이기주의가 한국인으로써 혐오스럽군요

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 27 avril 2018 par mobile

Date de la visite : avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeoulStation, Propriétaire de Seoul Station, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile
Google Traduction

Date de la visite : décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2018 par mobile
Google Traduction

Date de la visite : septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeoulStation, Propriétaire de Seoul Station, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Seoul Station ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Seoul Station ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page