Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit très calme en plein centre de Strasbourg”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection
N° 1 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 novembre 2013

Nous avons vraiment apprécié cet endroit : le service est accueillant; la déco est très sympa
la chambre spacieuse et cosy, et l'emplacement stratégique.
Nous y avons séjourné en famille, avec nos 3 enfants, dont 1 bébé. Dans la chambre avait été installé le lit biensûr, mais aussi un matelas à langer et 1 chauffe biberon. C'est vraiment appréciable.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LilleEmilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Madame,

Merci d'avoir partagé votre avis sur la Cour du Corbeau sur le site Tripadvisor mais surtout d'avoir retenu notre établissement pour votre séjour à Strasbourg.
Notre situation par rapport aux curiosités touristiques de la Ville est fort appréciée, nous sommes à la fois en plein cœur de la Ville mais aussi à l'abri du tumulte.
Nous espérons que vous et vos enfants garderez un excellent souvenir de votre visite dans la capitale alsacienne mais aussi de cet ancien relais de poste du XVIème que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau, en d'autres circonstances.
Bien Cordialement

Anne Gerber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 722)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

408414 avis sur 1 722

Avis publié: 8 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci meuhpeuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 4 novembre 2013

En re-regardant les photos du site je me rends compte que je me suis en effet trompée d'hôtel. Je ne mettrai donc pas de mauvaise appréciation mais le site vend des chambres "avec charme", "élégantes"... Il n'en est rien. Les chambres sont froides, murs blancs (ou est le bois que l'on voit sur les photos ?), pas de tapis, salles de bains ordinaires.
Le personnel est parfait, gentil, attentionné. Ai fait part de ma déception lorsque l'on m'a amenée dans ma chambre. On m'en a très gentiment proposé 2 autres dont une de catégorie supérieure à celle que j'avais réservée... mais qui n'avaient pas plus d'âme.
Pour résumer : Personnel parfait, emplacement parfait, mais chambre sans charme...en tout cas pour un week-end en amoureux.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lydiaduvillage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d' Exploitation de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Madame,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous remercions de votre sincérité.
Nous avons souhaité conserver l'authenticité des murs, la magie du lieu et de donner par contre aux chambres un esprit plus contemporain, plus épuré, et pouvons fort bien entendre que ce choix puisse ne pas plaire. Nous le regrettons très sincèrement.
Nous avons prévu une extension de notre maison en 2014-2015 et vos remarques seront prises en compte au moment de l'aménagement des chambres.
Merci d'avoir été sensible à la qualité de l'accueil et l'amabilité des équipes.
Permettez nous de vous souhaiter bonne continuation et peut être aurons nous le plaisir de vous accueillir dans notre aile, dans le futur.
Bien cordialement
Anne Gerber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 octobre 2013

Nous venons de passer 4 jours dans cet hôtel et tout était parfait ! La chambre était impeccable et très calme. La décoration était chic et tout était très propre. L'hôtel était magnifique et très bien placé et le personnel était très disponible et toujours souriant. Le petit-déjeuner était copieux et d'excellente qualité. Bref, un séjour inoubliable et rien à dire de négatif.

Astuce pour la chambre : Nous avions demandé une chambre au calme et nous avions une chambre avec un petit jardin, exceptionn...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camtomclem76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Madame, Monsieur
Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager votre opinion sur notre maison.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, au quotidien mais nous essayons aussi de porter le plus grand soin à cette bâtisse chargée d'histoire, de la polir comme un joli bijou et d'y apporter toute l'attention qu'elle mérite.
Merci d'avoir été sensible à tout cela.
Bien à vous
Anne Gerber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 octobre 2013

Nous revenons d'un séjour magnifique dans cet hôtel qui ne l'est pas moins.
L'extérieur de l'hôtel est atypique et tellement alsacien. L'intérieur, plus moderne, plus chic est tout aussi exceptionnel.
Nous avions réservé une chambre deluxe et nous avons été surclassé en junior suite.
Literie, sdb, bref toute la chambre était impeccable avec une vue sur cette superbe cour.
Emplacement idéal pour visiter Strasbourg, à côté de tout.

Pour finir, je recommande le petit déjeuner pour tous ceux qui, comme nous, ne s'extasient pas sur de la baguette et de la "confiture maison".
Ici, il y en a pour vraiment tous les goûts, pour les "salés" : des œufs sous toutes ses formes, des fromages, des charcuteries, etc... et pour les "sucrés" : multitudes de pains, viennoiseries, céréales, fruits frais ... la liste est vraiment trop longue. Bref, il ne manque rien.

En conclusion, je n'espère qu'une chose .... REVENIR AU PLUS VITE.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 209 bien claire et avec une vue d'ensemble sur toute la cour.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci totthebest65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 octobre 2013 par mobile

Très bel hôtel confortable, aussi beau de l'intérieur que de l'extérieur. Accueil chaleureux sans être qq, sans omettre le petit déjeuner divinement servi par "Linda", souriante, professionnelle. Cette escapade à Strasbourg fut un rayon de soleil. M et T SW

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Thierry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 octobre 2013

C'est un hôtel vraiment superbe, avec une architecture très particulière.
Un immeuble magnifique.
Le personnel est prévenant et extrêmement discret.
Tout ce qu'on aime dans un hôtel de luxe.
Le petit déjeuner est un peu cher. Mais il y a possibilité de manger ailleurs .
Nous reviendrons

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 5 sur 128 à Strasbourg
1 042 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 10 sur 128 à Strasbourg
1 344 avis
Hotel D
N° 3 sur 128 à Strasbourg
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 128 à Strasbourg
420 avis
Hôtel Les Haras
N° 4 sur 128 à Strasbourg
392 avis
Hotel Hannong
N° 7 sur 128 à Strasbourg
955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection

Adresse: 6-8 Rue des Couples, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°1 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°1 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°2 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Catégorie de prix : 157€ - 456€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein cœur de la ville, se promener et se perdre dans les couloirs et sur les coursives d’une bâtisse du 16e siècle. Apercevoir la cour à travers une fenêtre, ou encore une statue sculptée qui s’amuse du temps qui passe. Souvenir d’autrefois d’une auberge alsacienne de l’époque des Tsars et des Princes… Un hôtel constitué de 63 chambres dont 12 Junior Suites et 10 Suites à deux pas de la Cathédrale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cour Du Corbeau Strasbourg
Cour Du Corbeau Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page