Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection
N° 1 sur 129 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau 6
230 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
“Un hotel magnifique”
Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

On arrive par cette sublime entré le personnel est tres pros et tres sympatique.

L hotel et situé a 200m du marché de noel

Jai eu la chance de faire de beaux hotels mais la cour du corbeau fait parti de mes preferé


Un grand merci au personnel de nous avoir surclasses en suite

A coup sur je reviendrai chez vous :))

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YannDannely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Monsieur
Quand nous pouvons combler nos hôtes, nous avons l'impression d'avoir mené à bien les tâches qui nous sont confiées. Votre coup de cœur pour la Cour du Corbeau est une bien belle récompense.
Merci infiniment.
Bonne fêtes à vous
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 295
    339
    50
    12
    2
Consultez les avis pour
322
973
67
135
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romainville, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

hôtel excellent tant au niveau du cadre (architecture typiquement alsacienne) qu'au niveau des prestations!
Chambre spacieuse, salle de bain avec baignoire et toilette séparé!
Petit déjeuner copieux mais un peu cher ( 23 euros / pers).
Emplacement parfait: à 2 min de la cathédrale.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pchristelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Madame,
Merci infiniment d'avoir sélectionné la Cour du Corbeau pour votre escapade à Strasbourg et d'avoir été sensible à la qualité des prestations de notre maison.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes et nous nous tenons bien entendu à votre disposition si vous deviez revenir dans la capitale alsacienne.
Bien cordialement
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 6
121 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Je suis amené à voyager chaque semaine dans les 4 coins du monde et très peu en France. Je suis assez fidèle aux hôtels SOFITEL parmi le groupe ACCOR. Exceptionnellement, j'ai été amené à me rendre sur Strasbourg et comme il n'y a pas de SOFITEL, j'ai donc sélectionné cet hôtel de la marque Mc Gallery by ACCOR pour la nuit du 25 au 26 novembre 2013.

J'ai tout simplement été ravi! Un cadre de rêve, romantique, raffiné... dans une vieille bâtisse du 16ieme siècle.
Tout est simplement super que ce soit les chambres, le salon, la salle des pdj...
Un accueil chaleureux tout en restant discret... Bref tout ce que j'aime!!!!

JE VOUS LE RECOMMANDE!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FrenchGlobeTrotter69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Monsieur,
Merci d'avoir été sensible à l'ambiance de notre établissement. L'Hôtellerie est notre passion et nous avons la chance de pouvoir travailler au service de cette vieille Dame qu'est la Cour du Corbeau.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'Année.
Bien à vous
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Décor un peu vieillot, mais très propre et confortable. Très calme comme ambiance pour se reposer. Hôtel très bien situé. Service courtois et agréable. Je n'ai pas mangé à l'hôtel.

Petites améliorations suggérées:
* Le bain est muni d'une douche téléphone et on ne peut prendre une douche de façon confortable sans inonder le plancher. Un simple rideau de douche règlerait l'affaire.
* Le système de gestion de l'accès WiFi est un peu lourd: on doit se munir d'un identifiant et d'un mot de passe pour chaque appareil. De plus, les accès doivent-être parfois renouvelé avant la fin du séjour. Un identifiant par utilisateur (sans limite d'appareils) et pour la durée du séjour serait plus pratique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Biscotte07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Madame,
Merci d'avoir choisi notre Maison pour votre séjour à Strasbourg mais également d'avoir pris de votre temps pour partager vos impressions sur la Cour du Corbeau.
Cette vieille demeure datant de 1528 peut paraître un peu vieillotte, elle abritait un ancien relais de poste (Voltaire y aurait même séjourné). Après avoir été laissée à l'abandon pendant près de 30 ans nous sommes aujourd'hui heureux d'y œuvrer comme le faisait jadis les aubergistes de l'époque avec gentillesse, courtoisie et discrétion.
Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année et espérons avoir le plaisir de vous recevoir encore.
Bien à vous
Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau 4
47 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons vraiment apprécié cet endroit : le service est accueillant; la déco est très sympa
la chambre spacieuse et cosy, et l'emplacement stratégique.
Nous y avons séjourné en famille, avec nos 3 enfants, dont 1 bébé. Dans la chambre avait été installé le lit biensûr, mais aussi un matelas à langer et 1 chauffe biberon. C'est vraiment appréciable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LilleEmilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoGeHo, Directrice d'Exploitation de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Madame,

Merci d'avoir partagé votre avis sur la Cour du Corbeau sur le site Tripadvisor mais surtout d'avoir retenu notre établissement pour votre séjour à Strasbourg.
Notre situation par rapport aux curiosités touristiques de la Ville est fort appréciée, nous sommes à la fois en plein cœur de la Ville mais aussi à l'abri du tumulte.
Nous espérons que vous et vos enfants garderez un excellent souvenir de votre visite dans la capitale alsacienne mais aussi de cet ancien relais de poste du XVIème que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau, en d'autres circonstances.
Bien Cordialement

Anne Gerber
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 5 sur 129 à Strasbourg
1 021 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 9 sur 129 à Strasbourg
1 322 avis
Hotel D
N° 3 sur 129 à Strasbourg
679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 129 à Strasbourg
411 avis
Hôtel Les Haras
N° 4 sur 129 à Strasbourg
374 avis
Hotel Hannong
N° 8 sur 129 à Strasbourg
945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection

Établissement : Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection
Adresse: 6-8 Rue des Couples, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°1 des hôtels familiaux à Strasbourg
N°1 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°2 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 357€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein cœur de la ville, se promener et se perdre dans les couloirs et sur les coursives d’une bâtisse du 16e siècle. Apercevoir la cour à travers une fenêtre, ou encore une statue sculptée qui s’amuse du temps qui passe. Souvenir d’autrefois d’une auberge alsacienne de l’époque des Tsars et des Princes… Un hôtel constitué de 63 chambres dont 12 Junior Suites et 10 Suites à deux pas de la Cathédrale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cour Du Corbeau Strasbourg
Cour Du Corbeau Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page