Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surfait”
Avis sur Chez Yvonne

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Strasbourg.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Yvonne
villefranque
Auteur de niveau 4
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Surfait”
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Carte alléchante, choucroute bien servie mais tartare ridicule compte tenu du prix affiché, portion de fromage a 7 euros mal coupee et jetee sur une assiette. Service approximatif, le serveur annonce le muscat comme un vin sec...le service est long et la voisine nous fait partager sa conversation avec ses parents. ..

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Harrixordi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    19
    10
    11
    6
Consultez les avis pour
8
20
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clamart
Auteur de niveau 6
170 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Lors de notre dernier séjour au Marché de Noel de Strasbourg : nous voulions retester ce restaurant que nous avons aimé suite au recommandation d'un ami en 2012.
Nous nous sommes présentés un jour en même temps qu'un couple pour réservé un soir à l'accueil : nous étions donc en première posture et c'est vers le couple en question (d'origine européenne) que la réservation a été prise en premier. Même chose quand la personne suivante se présentait à l'accueil... et ensuite enfin oh grand sésame la personne à l'accueil a dû se sentir géné et a pris enfin notre réservation (on regrette un peu de cet accueil qui ne reflète pas l'établissement suremment).
Nous ne retournerons plus dans cet établissement car cet incident nous a laissé un gout amer cette fois-ci et ce n'est pas les bons restaurants qui manquent à Strasbourg et aux alentours.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Montpellier, France
Auteur de niveau 6
130 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2013 par mobile

Nombreux témoignages de stars par les murs ,plats savoureux et copieux certes mais déception pour l emplacement, nous avons été confinés au 2eme étage dans une salle quelconque ,en mangeant avec nos voisins, claustrophobes s abstenir!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Sur recommandations d'un amis local, nous avions réservé une table pour 20h30 lors d'un séjour au cours duquel nous voulions profiter du marché de Noel. Nous sommes arrivés 10-15 min avant l'heure de réservation et on nous a fait sentir que nous dérangions...Bref ceci étant et l'heure étant arrivée, on nous installe et nous avons pu profiter d'une cuisine de très bonne qualité (entre autre crème brulée au foie gras et choucroute) le tout arrosé d'un tres tres bon gewurztraminer vendanges tardives. Un bon moment à table mais pas à n'importe quel prix..
Bemol aussi au niveau de la place, il ne faut pas être agoraphobe ou clostrophobe.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci olivier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 3
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

j'avais réservé 10 jours avant le diner et je n'ai peu avoir qu'un morceau de table partagée avec d'autres clients ,,le dos collé contre l'evier les cliquetis des verres et tout le bruit qui va avec ...
pour commencer une cassolette d'esgarcots avec une pièce manquante( 5 escargots au lieu de 6)
après 10mn d'attente la pièce manquante est enfin arrivée pour un résultat très moyen!!
suivi d'un steak tartare au proportion scandaleusement petite mais cloturer par une addition plus que salée
après quelques observation auprès du Maitre d'hôtel ce dernier à jugé que tout était correct pour lui...!
en bref passez votre chemin, une adresse a éviter et il y tellement d'autres restaurants excellent et accueuillant à Strasbourg

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Panemagu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau 4
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013 par mobile

La qualité toujours au rendez-vous. Je n'ai jamais été déçu dans cette excellente adresse au cœur de Strasbourg. Je recommande le foie gras d'oie, ainsi que le porcelet remarquables. La choucroute est aussi de très belle facture. Cette maison fait confiance aux meilleurs artisans des métiers de bouche d'Alsace !

Séjour du décembre 2013
Utile ?
Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sagy, France
Auteur de niveau 6
180 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Le sourire de la serveuse n'eclipse pas le manque de chaleur de la patronne. Les plats sont bons et copieux mais trop chers. Cet endroit est surfait et tente de profiter des acquis de son passé et des personnages prestigieux qui y ont mangé

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Clapico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 10 sur 129 à Strasbourg
1 062 avis
Mairie Sud
24b Appartments des Orfèvres
24b Appartments des Orfèvres
N° 11 sur 28 à Strasbourg
24 avis
Le Gite de la Presqi'ile
N° 24 sur 42 à Strasbourg
3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Résidence Le Moon
N° 12 sur 42 à Strasbourg
4 avis
Petite France Nord Est
Loft Kleber
Loft Kleber
N° 18 sur 28 à Strasbourg
2 avis
Bed and Kougelhopf
N° 1 sur 1 à Mittelhausbergen
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Yvonne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Yvonne

Établissement : Chez Yvonne
Adresse: 10 rue du Sanglier, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Mairie Sud
Style d'hôtel :
N° 26 sur 42 Auberges/B&B à Strasbourg
Nombre de chambres: 13

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page