Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un maître d'hôtel et un emplacement exceptionnels” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel De L'Europe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel De L'Europe a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
4.0 sur 5 Hôtel   |   38 Rue Du Fosse Des Tanneurs, 67000, Strasbourg, France (Petite France Nord Ouest)   |  
Services
N° 12 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Un maître d'hôtel et un emplacement exceptionnels”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Bonjour,

Nous sommes Québécois et terminions le 16 septembre dernier un voyage vinicole en Bourgogne et en Alsace. Nous avons séjourné dans plusieurs établissements hôteliers dont certaines étaient des chambres d'hôte. La fin de notre itinéraire fut Strasbourg où nous y avons passé 2 nuits. L'Hôtel de l'Europe Best Western nous a accueilli pour ces 2 dernières soirées.

Nous devons porter à votre attention la qualité de l'accueil et des services reçus dans l'établissement. Plus spécifiquement, nous souhaitons souligner l'amabilité, la courtoisie, l'efficacité et les attentions de M. Marc Goertz qui était lors de notre passage, maître d'hôtel durant le jour. Dans les dédales de sens uniques, de rues fermées, de l'achalandage d'un samedi et de chemins piétonniers, M. Goertz nous a accompagné par téléphone afin que nous trouvions le chemin pour se rendre au Best Western. Là, nous avons été accueilli avec un sourire et un sens de l'humour. La chambre fut disponible rapidement, et la voiture, garée convenablement. M. Goertz a supervisé chacune de ces étapes de manière efficace et détendue. En peu de temps, il a su créer avec nous un lien pratiquement aussi digne des plus intimes chambres d'hôte. La chambre était grande, le lit confortable et quel position de l'hôtel au centre-ville! On peut accéder à tout ce qu'il y a à voir rapidement.

M. Goertz, visiblement un homme de grande expérience en hôtellerie, est un employé de qualité qui travaille comme si l'établissement était le sien. Étant moi-même propriétaire d'une entreprise, ce genre de personne est fort souhaitable dans une équipe. Dans un monde où le bouche à oreille est important, à une époque où le service à la clientèle explique le succès d'un commerce, nous recommanderons votre établissement à nos amis, tout en soulignant l'apport important de M. Goertz.

Merci beaucoup,

André Goulet

Astuce pour la chambre : Du côté rue, des bouchons pour les oreilles sont pratiques lorsque la ville est en fête!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Goudrigue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

632 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    291
    60
    20
    19
Consultez les avis pour
84
379
17
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Affligem
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Un super hôtel afin de découvrir le centre historique de la ville.
Le point fort de cet hôtel est la gentillesse et le professionnalisme du personnel.
Chambre réservée par booking.com donc, nous n'avons pas eu la meilleure mais pour une nuit, c'était suffisant.
Notre petit chien était également bienvenu.
La porte du garage est néanmoins capricieuse, je me suis retrouvé enfermé à l'intérieur:-)
Encore merci pour votre accueil

Astuce pour la chambre : Réservez directement via le site de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bleddy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

J'ai réservé une nuit d'hôtel le 28/9 pour le 12/10. Tarif spécial .
Suite à un problème familial j'ai demandé l'annulation et remboursement du prix payé.
J'ai reçu un refus catégorique d'annulation et de rembourssement de la part de direction de l'hôtel.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

nous avons passé un super week end. La chambre était petite mais suffisante. Mais surtout un accueil fantastique. Merci à Elodie et Marc pour leur accueil fabuleux, leurs bons plans resto. On sent qu'ils aiment leur métier. Le petit déjeuner est simple mais très bien. Nous espérons y revenir.

Astuce pour la chambre : nous avions pris une chambre standart, petite mais suffisante. Elle donnait sur un toit. Pas de bell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isachalumeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stambruges
Auteur de niveau
72 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Hôtel très bien situé au centre ville, à 2 pas de la petite France et à 10 minutes de la cathédrale. Accueil très sympathique. Excellente rénovation des chambres, spacieuses, calmes et offrant tout le confort moderne tout en ayant gardé leur cachet ancien. Garage sur place !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeanclauderousseau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Nous avons sejournee pendant une nuit pour le marche de noel l hotel est tes bien situe, chere pendant les periode de noel,chambre propre neuve mais tres petite . Le petit dejeune est copieux. Proche de la gare

  • Séjour du décembre 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mickael95100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Le seul souci avec l'hôtel est le petit déjeuner. C'est le pire petit déjeuner d'un hôtel 3* que nous avons vu. Cela ne les vaut pas : jus de fruit chimique, chocolat à l'eau, salade en boite piquée, etc.
Pour le reste, tout vaut la bonne note que nous avons mise: chambre spacieuse, très beau décor, le calme et surtout le personnel très prévenant.
Alors SVP monsieur ou madame le gérant, mettez le petit déjeuner avec le diapason du reste, nous avions jamais vu cela dans un Best Western.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dundee71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 5 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 800 avis
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 385 avis
BEST WESTERN Monopole Métropole
N° 9 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 18 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 882 avis
Hotel Hannong
N° 11 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 747 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 8 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel De L'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel De L'Europe

Établissement : BEST WESTERN Hotel De L'Europe
Adresse: 38 Rue Du Fosse Des Tanneurs, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Ouest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°11 des hôtels romantiques à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel De L'Europe 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Best Western FR, World Independent Hotel Promotion, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel De L'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page