Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement de choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
N° 12 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Varennes, Canada
Auteur de niveau 4
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Emplacement de choix”
Avis écrit le 4 octobre 2013

Très difficile de s'y rendre, mais une fois arrivé c'est vraiment fantastique. L'accueil super sympatique et son emplacement en font un hôtel de choix puisque toutes les attractions principales sont à proximité. Le petit-déjeuner est correct et satisfaisant. Par contre, un rafraîchissement de la réception de l'hôtel et de la pièce qui était réservée au salon de cigare serait un plus. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Best Western Hôtel de l'Europe et nous le recommandons sans hésiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dameplume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

779 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    348
    73
    27
    20
Consultez les avis pour
114
466
24
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 4
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

L'hôtel est très beau et les chambres propres. L'emplacement est excellent à deux pas de la petite France et en plein centre de Strasbourg (et des commodités :tramway, etc ..)
La mienne n'était pas spacieuse et mas très bien agencée mais la literie était impeccable.
Par contre gros défaut : les chambres qui donnent sur la rue de la façade principale (rue du fosse des tanneurs) sont très bruyantes jusqu'à tard dans la nuit (cris, rue animée) et l'hôtel est assez mal insonorisé donc c'est dérangeant pour dormir correctement (alors qu'habituellement j'ai plutot un bon sommeil).
Petit dej ok sans plus.
Le personnel est très sympathique. Les chiens sont admis gratuitement.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre donnant sur la rue principale (fosse des tanneurs) ni une chambre à proxi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jessica T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les chapelles bourbon
Auteur de niveau 3
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

nous sommes restés une nuit à cet hôtel pour découvrir Strasbourg et nous sommes ravis de notre choix ; l hôtel est idéalement placé au centre de la Petite France , aucun souci pour garer notre 4x4 dans le garage de l hôtel , le hall avec la maquette de la cathédrale est très beau , le personnel à l accueil est d' un professionnalisme allié à une gentillesse dont beaucoup d'hotels pourraient s'inspirer , un grand merci à Marc pour ses suggestions et conseils ainsi que sa gentillesse et son humour .le buffet du petit déjeuner est copieux et délicieux un seul bémol , la chambre était un peu petite mais nous avions pris une standard , les autres plus élevées en gamme sont surement plus agréables.nous recommandons cet hôtel et n hésiterons pas à y retourner

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caty13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau 5
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

J'ai la chance de descendre dans ce même hôtel depuis plusieurs années. Je ne suis jamais déçue. Un accueil à la fois très professionnel et très chaleureux, dans un cadre de très bon goût en plein centre de la Petite France, l'un des plus beaux quartiers de Strasbourg, voire le plus beau.
Un garage, un buffet de petit déjeuner très très copieux et de belle qualité, un service irréprochable, une gentillesse à tout épreuve, des chambres décorées avec goût et très fonctionnelles...
Allez, je le dis ... C'est mon hôtel préféré en fait !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolobarbara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Bonjour,

Nous sommes Québécois et terminions le 16 septembre dernier un voyage vinicole en Bourgogne et en Alsace. Nous avons séjourné dans plusieurs établissements hôteliers dont certaines étaient des chambres d'hôte. La fin de notre itinéraire fut Strasbourg où nous y avons passé 2 nuits. L'Hôtel de l'Europe Best Western nous a accueilli pour ces 2 dernières soirées.

Nous devons porter à votre attention la qualité de l'accueil et des services reçus dans l'établissement. Plus spécifiquement, nous souhaitons souligner l'amabilité, la courtoisie, l'efficacité et les attentions de M. Marc Goertz qui était lors de notre passage, maître d'hôtel durant le jour. Dans les dédales de sens uniques, de rues fermées, de l'achalandage d'un samedi et de chemins piétonniers, M. Goertz nous a accompagné par téléphone afin que nous trouvions le chemin pour se rendre au Best Western. Là, nous avons été accueilli avec un sourire et un sens de l'humour. La chambre fut disponible rapidement, et la voiture, garée convenablement. M. Goertz a supervisé chacune de ces étapes de manière efficace et détendue. En peu de temps, il a su créer avec nous un lien pratiquement aussi digne des plus intimes chambres d'hôte. La chambre était grande, le lit confortable et quel position de l'hôtel au centre-ville! On peut accéder à tout ce qu'il y a à voir rapidement.

M. Goertz, visiblement un homme de grande expérience en hôtellerie, est un employé de qualité qui travaille comme si l'établissement était le sien. Étant moi-même propriétaire d'une entreprise, ce genre de personne est fort souhaitable dans une équipe. Dans un monde où le bouche à oreille est important, à une époque où le service à la clientèle explique le succès d'un commerce, nous recommanderons votre établissement à nos amis, tout en soulignant l'apport important de M. Goertz.

Merci beaucoup,

André Goulet

Astuce pour la chambre : Du côté rue, des bouchons pour les oreilles sont pratiques lorsque la ville est en fête!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Goudrigue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Affligem
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Un super hôtel afin de découvrir le centre historique de la ville.
Le point fort de cet hôtel est la gentillesse et le professionnalisme du personnel.
Chambre réservée par booking.com donc, nous n'avons pas eu la meilleure mais pour une nuit, c'était suffisant.
Notre petit chien était également bienvenu.
La porte du garage est néanmoins capricieuse, je me suis retrouvé enfermé à l'intérieur:-)
Encore merci pour votre accueil

Astuce pour la chambre : Réservez directement via le site de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bleddy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

J'ai réservé une nuit d'hôtel le 28/9 pour le 12/10. Tarif spécial .
Suite à un problème familial j'ai demandé l'annulation et remboursement du prix payé.
J'ai reçu un refus catégorique d'annulation et de rembourssement de la part de direction de l'hôtel.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 7 sur 127 à Strasbourg
1 070 avis
Hotel Hannong
N° 8 sur 127 à Strasbourg
934 avis
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 127 à Strasbourg
1 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 6 sur 127 à Strasbourg
1 006 avis
Hotel D
N° 3 sur 127 à Strasbourg
665 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 17 sur 127 à Strasbourg
1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture

Établissement : BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
Adresse: 38 rue du Fosse des Tanneurs, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Nord Ouest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°11 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 168€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page