Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Régent ....royal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Régent Petite France & Spa
N° 5 sur 129 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 mai 2014

Second séjour dans cet hôtel idéalement situé dans la Petite France à deux pas du Musée d'Art Contemporain. Accueil charmant à la réception.Grande et belle chambre avec une salle de bain confortable.Petit déjeuner en salle. Personnellement je trouve la déco de cette pièce horrible dans des tons aubergines en revanche la vue est agréable. Beaux choix de pain et de viennoiseries. J'ai apprécié la présence de fruits de la Passion.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cougard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 039)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Régent Petite France & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

281287 avis sur 1 039

Avis publié: 5 mai 2014

Nous sommes très satisfaits de notre petit séjour en amoureux.
Accueil très agréable, notre chambre était belle et spacieuse, idéalement située avec une très belle vue.
Le SPA est charmant et le bain bouillonant très confortable. Sa vue directe sur les quais de Strasbourg vaut le détour.Il nous a été proposé des rafraichissements mis à disposition dans la salle de repos.
Le petit-déjeuner est copieux et varié avec d'excellents produits régionaux.
Tant l'emplacement (en plein secteur touristique) que le cadre de cet hotel sont idéales pour une escapade en amoureux ou en famille.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JeromeDavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2014

Hôtel très bien placé avec une belle décoration. Le personnel à l'accueil est sympathique. Belle chambre avec une literie de qualité.
Points négatifs : Douche sans rideau pas pratique du tout car de l'eau partout, sifon de la douche et des évier légerement bouchés et légère odeur... de plus pas de dentifrice dans la salle de bain. Les fenêtres manques un peu d'isolation. Mini bar pas très frais.
Points positifs : Room service très agréable et spa très sympa avec la vue sur les toits. tout de même, manque de bulles dans le jaccuzi et pas de piscine. Bar très agréable aussi. L'hôtel est très bien placé avec un hall très moderne.
Dans l'ensemble, séjour agréable et hôtel de qualité mais quand même pas mal de petits défauts pour un 4*.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci S0ph25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général de Régent Petite France & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Cher S0ph25,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi notre établissement pour votre escapade amoureuse.
Nous prenons note de vos remarques qui constituent pour nous un retour essentiel.
Nous regrettons de ne pas avoir pu satisfaire votre envie de faire quelques longueurs, l’architecture du bâtiment ne nous à permis d’installer qu’un bain relaxant frisonnant.
En ce qui concerne vos autres commentaires, nous vous invitons lors de votre prochain séjour à contacter le personnel de réception qui, s’il le peut vous fournira l’aide nécessaire, comme vous fournir un kit dentaire comprenant brosse à dent et dentifrice.
Nous espérons néanmoins que vous aurez passez un assez agréable séjour au Régent Petite France et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien cordialement
Sandrine Hugonot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 avril 2014

Nous sommes un peu déçus de notre séjour dans cet établissement.Ce séjour (cadeau d'anniversaire) représentait pour nous un effort financier et n'a pas été à la hauteur de nos attentes.
Accueil à l'arrivée minimaliste:heure de la pause , pas de bagagiste, explications sommaires pour trouver la chambre (dédale de couloirs).
Chambre belle et propre mais chasse d'eau bloquée , télé ancienne, wifi non fonctionnel et surtout passage très très tôt du camion pour le ramassage de verres puis les poubelles et les livraisons!
Bar le soir : nous avons pris un digestif et reporté nos verres car nous entendions très bien le personnel mais sans le voir.
Personnel attentionné pour le petit déjeuner ( très bon) comme celui du service d'étage

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SOPHIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général de Régent Petite France & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Chère Sophie L,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre Hôtel , pour votre voyage en amoureux et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous regrettons que nos services n’aient pas su entièrement répondre à vos attentes et vous présentons nos plus sincères excuses.
En ce qui concerne l’accueil, sachez que des mesures ont été prise pour que l’installation de nos hôtes dans leur chambre soit la plus accompagnée et appropriée possible.
Pour ce qui est des autres commentaires, nous vous invitons lors de votre prochain séjour à contacter le personnel de réception afin qu’il puisse dans la mesure du possible résoudre le problème au plus vite et répondre à vos questions.
En espérant que vous gardiez cependant un bon souvenir de votre séjour et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Régent Petite France.
Bien cordialement.
Sandrine Hugonot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 avril 2014

Un charmant spa tres zen à la deco parfaite
Si vous reservez un massage vous pourrez profiter du jacuzzi avec vue sur les toits de la petite France tres intime et du sauna et hammam parfaits ainsi que de la salle de repos tisanerie
Les salles de massages sont tres agreables , lumiere tamisee , ambiance musicale et olfactive
Les estheticiennes sont egalement tres competentes et souriantes
Un endroit ideal pour se relaxer quelques heures

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci laurence86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mars 2014 par mobile

Hotel tres bien tenu. Chambre calme et très agréable. Le spa est magnifique. Il manque juste une piscine et des bulles dans le jacuzzi le, jour ou nous sommes venus. Petit déjeuner varié et personnel agréable

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 mars 2014

Idéalement situé au cœur de la petite France.
Les chambres sont spacieuses, très belle et calmes. Il est rare que je dorme aussi bien et tard le matin dans un hôtel. Du coup, j'ai pu tester le petit déjeuner en chambre (car plus disponible autrement). Service très efficace et petit déjeuner excellent.

Le personnel est très aimable et très serviable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci S G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 129 à Strasbourg
1 719 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 10 sur 129 à Strasbourg
1 337 avis
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 4 sur 129 à Strasbourg
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Athéna Hôtel & Spa
N° 6 sur 129 à Strasbourg
562 avis
Hotel D
N° 2 sur 129 à Strasbourg
686 avis
Hôtel Les Haras
N° 3 sur 129 à Strasbourg
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Régent Petite France & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Régent Petite France & Spa

Adresse: 5 rue des Moulins | Place Henri Dunant, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Petite France Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Strasbourg
N°5 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°7 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°8 des hôtels familiaux à Strasbourg
Catégorie de prix : 166€ - 454€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Régent Petite France & Spa 5*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur les bras de l’Ill et au cœur du quartier historique de La Petite France, venez découvrir la magie de ce lieu exceptionnel. Dans ce cadre original, laissez-vous surprendre par ses 75 chambres, chacune possédant son style, son élégance et une vue imprenable sur l’Il ou sur les maisons à colombages, typiquement alsaciennes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Régent Petite France & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Regent Strasbourg
Regent Petite France Strasbourg
Hotel Regent Petite France Strasbourg
Hotel 5 Etoiles Alsace
Hotel Petite France
Trip Advisor Strasbourg Hotel
Regent Hotel Petite France
Regent Strasbourg
Strasbourg Regent

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page