Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Strasbourg
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (1 400)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 400 résultats
Note attribuée
773
442
128
37
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
773
442
128
37
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 400
Avis publié : il y a 2 semaines

LE BIEN : très belle chambre de bonne taille (chambre de luxe), propre et calme avec jolie vue.
LE MOYEN : très habitué aux 5 étoiles ou Palace, je dois dire que j'ai été déçu par un personnel plus proche du 3/4 étoiles. Fort aimable mais sans classe. Un manque certain d'empathie.
Je laisse à chacun d'apprécier la déco, mais pour ma part ce sera "un non franc" que ce soit dans le lobby, le bar (affreux de tristesse), ou les fauteuils et coussins des chambres.
LE MOINS BIEN : dans les chambres des chaussons du 48 (au moins), des peignoirs pour anorexique et un papier toilette et des kleenex ou l'on voit à travers (quel radinisme honteux !)
CONCLUSION :Très bonne situation, mais pas certain d'y revenir.

Astuce pour la chambre : C'est une question de prix ....
Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci JEMIAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Très bon accueil dans ce bel hôtel se partageant en deux parties distinctes.
Chambres très modernes et confortables donnant sur les canaux bordés de maisons typiques.
Bar très agréable.
L’idéal pour être au cœur de cette superbe ville.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci GuyM868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général de Regent Petite France & Spa, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher GuyM868,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ce généreux commentaire concernant votre récente visite à l'Hôtel&Spa Régent Petite France.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir très vite pour un nouveau moment inoubliable.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2019

L'hôtel est situé dans le quartier de la Petite France donc très typique et agréable.
Notre chambre était très agréable, bien décorée, propreté irréprochable, literie parfaite.
L'accueil à la réception est très correct.
Le centre ville (cathédrale et principaux musées) est à 15 minutes à pied environ.
Seul petit défaut : l'accès en voiture est très compliqué, la ville privilégiant les vélos, et les parkings publics sont relativement éloignés.

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général de Regent Petite France & Spa, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Patrick G,

Nous vous remercions vivement de votre généreux commentaire suite à votre récente expérience à l'Hôtel&Spa Régent Petite France.
Nous sommes ravis que nos clients puissent profiter pleinement de leur visite à Strasbourg et sommes également enchantés d'apprendre que vous avez apprécié le service de nos équipes.

Nous essayons en effet d'orienter au mieux nos clients pour accéder à l'hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2019

superbe hôtel, très belle chambre (dans le Pavillon), Personnel très aimable et très compétent. Accueil soigné. Parking face à l'hôtel avec service Voiturier.
Petit déjeuné proposant des mets variés et de très bonne qualité
Bar avec très belle vue
Gardons un excellent souvenir de notre séjour.

Astuce pour la chambre : les chambres dans le Pavillon (bâtiment face à l'hôtel) sont idéalement situées, vue magnifique. Très calme.
Date du séjour : octobre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Éric E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général de Regent Petite France & Spa, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Éric E,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ce généreux avis concernant votre récente visite à l'Hôtel&Spa Régent Petite France.

Vos chaleureux commentaires ont été transmis à l'ensemble du personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Idéalement placé au cœur du quartier de la petite France à 10 min à pieds de la cathédrale. Très bel hôtel avec chambres spacieuses et très bien équipées : safe, peignoirs, mini bar, cafetière, etc... personnel professionnel.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nadinek2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général de Regent Petite France & Spa, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Chère nadinek2015,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ce généreux commentaire concernant votre récente visite à l'Hôtel&Spa Régent Petite France.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir très vite pour un nouveau moment inoubliable.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis