Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Hotel De France
N° 42 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Suresnes
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bon hôtel”
Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

De passage sur Strasbourg, nous sommes restés une seule nuit.
Arrivé tardivement l accueil était parfait.
Une excellente adresse nous a été indiquée pour dîner tout à fait correctement malgré l heure.
La chambre propre et spacieuse, literie très correcte.
Salle de bain confortable et rénovées récemment.
Je conseille pour le confort.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pomstore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Chere Madame cher Monsieur
Il est tres important pour nous que nous clients aient un sejour agreable et nous travaillons sans cesse pour ameliorer notre service

nous esperons que vous reviendrez plus longuement afin de profiter de notre ville

Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    206
    107
    37
    10
Consultez les avis pour
93
194
11
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, Aquitaine, France
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

Hôtel accueillant et agréable. Petit déjeuner assez bien malgré le bruit omniprésent dans la salle.
Deco assez male réfléchie ainsi que l'organisation de l'espace.
Situation assez bien puisque assez près des rues commerçantes.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valentine2133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Chere Madame
nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisse votre commentaire , un hotel au ccentre ville est toujours pratique surtout à Strasbourg ou tout peu se faire à pied ou en tramway .
Mais notre ville reserve d'autre surprise !!
et c'est avec grand plaisir que nous esperons vous accueillir à nouveau

Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Après une "croisière" fatigante en Allemagne, nous avons adoré cet hôtel, très bien situé, à l'accueil sympathique. La chambre était vaste, calme et confortable, la salle de bains moderne et très grande, l'entrée et les toilettes séparés, le petit déjeuner jusqu'à 10 H 30, bref, de véritables vacances dans cette ville magnifique.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francine077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Chere Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire
nous sommes heureux que vous ayez passé un sejour agreable dans notre hotel et notre ville
n'hesitez pas à nous contactez pour connaitre nos nouvelles promotions
Dans l'attente de pouvoir vous accueillir à nouveau
bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
savigneux
Auteur de niveau
109 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013

Nous y sommes allés un WE, pendant le marché de Noël, les prix sont donc plus élevés... Cependant, nous avons bénéficié d'une belle, grande et confortable chambre, d'une salle de bain très agréable. L'ensemble du personnel est extrêmement agréable et souriant. Les petits déjeuners sont copieux et variés tant au niveau de la partie sucrée que salée ( cette dernière étant souvent délaissée dans les hôtels français, malheureusement.... ). L'hôtel est admirablement bien situé en centre ville, vous pouvez parcourir facilement, à pied, tous les marchés de Noël de Strasbourg. En plus, ils proposent un garage en sous-sol fort pratique.
Voilà un hôtel dans lequel nous retournerons avec plaisir pour son confort et l'amabilité de son personnel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cindykala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Chere Madame , cher Monsieur
Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire
nous sommes ravis que votre sejour parmi nous vous ait plu ainsi que notre belle ville
Dans l'attente de pouvoir vous accueillir à nouveau

Bien cordialement
Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2013

Cela fait trois ans que nous allons régulièrement à Strasbourg et il ne nous viendrait pas à l'idée de changer d'hôtel! L'hôtel de France est très bien situé, les chambres sont agréables et spacieuses, les lits très confortables et le personnel particulièrement gentil et serviable. En ce qui nous concerne, que du bon!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 401elizabetht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Cherre Madame
nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire
nous sommes heureux que vous ayez passé un agreable séjour à Strasbourg et de vous compter parmi nos clients fidèles et nous en sommes grés
dans l'attente de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hotel

Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
79 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

L'hôtel, en centre ville, est très bien situé, notamment pour sortir dîner. La chambre est spacieuse ainsi que la salle de bains. Literie confortable. Mais un froid polaire en entrant dans la chambre car le radiateur est éteint et on avousine les zéro degré dehors. De plus, les volets roulants sont cassés, de même que la baie coulissante qui permettrait un double vitrage (chambre sur rue). Accès à un balcon avec petit salon de jardin appréciable aux beaux jours. Mais la déception réside surtout dans le petit déjeuner, indigne d'un 4 étoiles. Salle aveugle, pieds de chaise extrêmement bruyants, jus d'orange infâme dans un pichet en plastique, pas de charcuterie proposée (dommage dans cette région), yaourts aux fruits de la marque Auchan....Mauvaise impression au moment du départ, dommage.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Altitude44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chere Madame , Cher Monsieur
nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire
je suis desolée que notre salle de petit dejeuner ne soit pas à votre gout elle n'a certe pas de fenetre, elle a ete recemment entierement renovée elle est tres haute et est ouverte vers le hall pour la luminosité nos chaises toutes neuves egalement ont une assise tres confortable
et nous allons remedier au bruits des pieds .

Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
dIRECTRICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

L'hôtel de France est très bien placé à Strasbourg aussi bien pour le loisir que pour participer à des réunions du Conseil de l'Europe (ligne de bus toute proche).
Il est situé sur une petite place calme, les chambres ont été refaites et sont splendides. La literie est impeccable.
Petit déjeuner copieux avec du choix.
Et surtout, le personnel est agréable et aux petits soins.
En tout cas, je suis cliente depuis 10 ans et pour de nombreuses années encore!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthivic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Chere Madame
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire
nous sommes ravis que notre nouvelle décoration vous plaise et
dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre ville et notre hotel

Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 766 avis
Petite France Nord Ouest
Citadines Strasbourg Kleber
Citadines Strasbourg Kleber
N° 45 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 263 avis
Hotel Hannong
N° 10 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 127 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 044 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 18 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 1 079 avis
Mercure Strasbourg Centre
N° 36 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel De France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel De France

Établissement : Best Western Hotel De France
Adresse: 20 rue du Jeu des Enfants, 67000, Strasbourg, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°21 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel De France 4*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans le quartier "Petite France", dans le centre historique de Strasbourg, le Best Western Hôtel de France est l'hôte idéal pour un voyage à Strasbourg. Cet hôtel entièrement rénové en 2012, vous accueille toute l'année dans une douceur luxuriante et de raffinement. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Régional" de 18h à 20h, vous êtes nos invités ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Thomas Cook International AG, Ebookers, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel De France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western De France
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page