Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé et bon confort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Hotel De France
N° 41 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Vosges
Auteur de niveau
124 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Très bien placé et bon confort”
Avis écrit le 29 septembre 2013

L'hôtel est situé entre le quartier de la petite France et celui de la cathédrale, très facilement accessible et très bien desservi. L'existence d'un parking, assez étroit, permet de se stationner facilement dans ce quartier très fréquenté. L'hôtel a vraisemblablement été réhabilité récemment et les chambres sont joliment décorées et de taille correcte pour un hôtel de cette gamme dans une grande ville. La salle de bain est neuve, et très spacieuse. Le petit déjeuner est conforme à ce type d'hôtel, avec des produits frais pour la majorité. Le personnel enfin est très accueillant et serviable. Seul point "à oublier": l'aspect extérieur de l'hôtel, très quelconque.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loulouVosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chère madame, Cher Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vos ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel
Nous espérons pouvoir vous accueillir a nouveau

Bien cordialement
Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

468 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    211
    108
    37
    10
Consultez les avis pour
95
196
11
83
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

Bon emplacement, bon hôtel, calme. Demandez une vue sur la ville au dessus des toits. Petits déjeuners très corrects servis jusque 10h30 voire 11h00. Idéal pour visiter le centre ville de Strasbourg. Climatisation un peu bruyante mais hôtel situé au calme. Parking en dessous de l'hôtel sur réservation.

Astuce pour la chambre : La Junior Suite offre une terrasse avec vue sur les toits de Strasbourg
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephaneSD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Monsieur
nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis , nous avons bien pris en compte votre commentaire .
notre hôtel situé au cœur de la ville permet d'accéder facilement aux magasins , à la petite France et la cathédrale
nous espérons vous revoir bientôt

Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Hôtel très bien situé, proche de la cathédrale et de la gare, pleins de petits restaurants, bars à côté, hôtel propre et calme, chambres spacieuses, petits déjeuners copieux sous forme de buffet, accueil chaleureux, avec tous pleins de renseignements fournis sur la ville et ce qu'il y à vister !
Garage sous terrain payant.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la ville, c'est très beau.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laet69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Chère Madame

nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour à Strasbourg.
Strasbourg est une ville qui se visite en toutes saisons et n'hésitez pas à consultez notre site
et profitez de nos offres!
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau

Bien cordialement
Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
201 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Alors ... Par quoi vais-je commencer ??? Je n'ai que l'embarras du choix. Tout d'abord, je résumerais en me demandant comment on peut attribuer 4 étoiles à cet hotel. C'est tout simplement une abérration !! Les chambres sont correctes, du moins la nôtre l'était, si l'on fait abstraction du fait que les 2 distributeurs disponibles dans la très petite salle de bain proposent un produit lavant/moussant qui sert aussi bien de savon, de shampoing ou de gel douche (du jamais vu en ce qui me concerne dans un 4 étoiles). Imaginez que le prix normal de la chambre dite supérieure est de 151 € la nuit. Il est inscrit sur la porte principale d'entrée de l'hotel (même si je n'ai pas payé ce prix). Continuons... La literie et beaucoup trop ferme. J'ai eu l'impression d'avoir dormi dans un B&B comme ce fût le cas quand j'étais plus jeune ... Re-continuons ... Le petit-déjeuner est correct, sans plus; nous sommes arrivés dans cette salle à 10:00. Elle était aux 3/4 pleine (normal me direz-vous) et il manquait de viennoiseries, de bacon, de couteaux et de petites cuillers. Il a fallu attendre 5 minutes. Intolérable pour un 4 étoiles une fois de plus. Je continue ... La liste des chaines TV figurant dans le manuel de la chambre est erroné; Canal +, pour ne parler que de cette chaine, est manquante. Je poursuis ... La chambre dispose d'une bouilloire électrique à laquelle sont "annexés" gracieusement 2 sachets de café (dont 1 déca dont je suis consommateur) et 4 sachets de thé et/ou tisane. Il est mentionné dans le manuel de réception se trouvant dans la chambre que si le client désire le remplacement d'un de ces produits, il doit en faire la demande à la réception. Et bien, figurez-vous que ce dimanche soir, je me suis adressé à la réception car je souhaitais boire un déca en rentrant du restaurant vers 22:00. Le personne se trouvant dans la salle du petit-déjeuner n'a jamais été en mesure de mettre la main sur un sachet de déca et a même ajouté (je cite): " ... Vous pouvez prendre la moitié d'un café normal à la place ou une tisane." Mais, comment se fait-il que l'éventuel complément de ces produits ne soit pas effectué chaque matin dans la chambre par le personnel de service ? Nous sommes dans un 4* ... dumoins je le croyais jusqu'à ce jour.
Pour résumer, certains me trouveront peut-être pinailleur. Peut-être en effet mais la qualité des prestations d'un hotel 4* sont TRES LOIN du compte. Je déconseille fermement et certainement cet hotel.

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Yannifrombelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Monsieur
nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire .
votre avis est très important , a retenu toute notre attention et va nous permette d'améliorer notre service
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments causés

Bien cordialement
Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 août 2013

la semaine passée je suis allé pour la seconde fois de cette année a Strasbourg. cet hôtel m'avait été agréable en janvier, je l'ai réessayé en juillet et cela m'a autant plu et reposé que la première fois. L'aspect extérieur est décontenançant, l'intérieur agréable et le personnel au service du client. c'est une adresse à retenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yann A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Monsieur
nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance
nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable sejour
dans l'attente de pouvoir vous accueillir à nouveau

Bien cordialement
Claudine Hubscher

Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Chambre spacieuse et très bien situé a deux pas de la place Kléber. Accueil hyper sympa.
A recommander pour famille 2+2.
Strasbourg, ville magnifique et très agréable a visiter grace a l'absence de voiture et la disponibilite de vélos et du tramway. N'hésitez pas a louer velhob !
Bref séjour au top.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Acropoter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher Monsieur
Strasbourg , à pied à vélo en tramway est une ville agréable à visiter, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire;
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans note hôtel vous et votre famille pour d'autres visites!

Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

En arrivant, l'aspect extérieur fait peur. Comment a-t'on pu laisser construire une telle laideur!
Une fois dans la chambre, il est assez agréable, mais rien d'un 4 étoiles. Le sèche-cheveux ne fonctionnait pas et n'a pas fonctionné durant les 3 jours de notre séjour. La salle-de bains comportait une douche ouverte à même le sol, donc inondation assurée. Le petit-déjeuner est correct, mais servi au rez-de-chaussée dans un espace caféteria. Il n'y a pas de resto dans l'hôtel mais beaucoup de choix dans les environs. Le personnel à l'accueil est très chaleureux. Nous avons profité d'une super offre, 2 nuits payantes pour 3 avec petit-déjeuner et une croisière en bateau offerte (attention si vous êtes deux, vous devez acheter le deuxième ticket de croisière moins de 10 euros). Nous avons fait la croisière et cela vaut la peine, s'il fait chaud, pensez à prendre un chapeau et de l'eau, la croisière dure plus d'une heure et ça cogne!
Je crois que le Best Western de l'Europe est plus beau et très bien situé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci padaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Directeur général de Best Western Hotel De France, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Cher Monsieur
nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire car votre avis à beau coup d'importance pour nous .
Nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez subi au niveau du seche cheveux
quant à l immeuble c'est indépendant de notre volonté.
Bien cordialement

Claudine HUBSCHER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
BEST WESTERN Hotel De L'Europe b...
N° 12 sur 127 à Strasbourg
774 avis
Petite France Nord Ouest
Citadines Strasbourg Kleber
Citadines Strasbourg Kleber
N° 42 sur 127 à Strasbourg
273 avis
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 127 à Strasbourg
1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Hannong
N° 10 sur 127 à Strasbourg
923 avis
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
N° 16 sur 127 à Strasbourg
1 096 avis
Mairie Nord
Adagio Strasbourg Place Kleber
Adagio Strasbourg Place Kleber
N° 44 sur 127 à Strasbourg
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel De France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel De France

Établissement : Best Western Hotel De France
Adresse: 20 rue du Jeu des Enfants, 67000, Strasbourg, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°21 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 171€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel De France 4*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans le quartier "Petite France", dans le centre historique de Strasbourg, le Best Western Hôtel de France est l'hôte idéal pour un voyage à Strasbourg. Cet hôtel entièrement rénové en 2012, vous accueille toute l'année dans une douceur luxuriante et de raffinement. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Régional" de 18h à 20h, vous êtes nos invités ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel De France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western De France
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page