Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Strasbourg Palais des Congres
N° 30 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Avis publié : 31 août 2012

Voici un hôtel très bien situé . Proche du quartier européen, mais aussi grâce au tram, proche du centre ville . Les chambres sont vastes, lumineuses . La literie est parfaite . Seul bémol, au 7e étage en-dessous du toit, on entendait un ronflement continuel des installations d'aération installées sur le toit...... A éviter . Pour le reste, le petit-déjeuner est copieux et varié, le wifi est accessible gratuitement et la piscine et le sauna sont vraiment agréables en début de journée ou au retour d'une longue excursion.Le hammam lui est un peu déficient.... Mais très agréable dans l'ensemble et le personnel est charmant et professionnel

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Françoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (812)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

416422 avis sur 812

Avis publié : 27 août 2012

Hôtel ayant une excellente situation géographique (arrêt de tram en bas de l'hôtel) mais chambre trop chère pour la qualité du service rendu. A notre arrivée le ménage n'avait pas été correctement fait. Le petit déjeuner est hors de prix (20€ !!!). Bref nous n'y reviendrons pas.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amandine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnStrasbourg, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012

Madame,

Tout d'abord nous souhaitions vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel. Ils nous sont très utiles afin d'améliorer sans cesse notre qualité de service.

En ce qui concerne la propreté de la chambre, nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Soyez assurée que les mesures correctives nécessaires ont d'ores et déjà été mises en oeuvre afin que cela ne se reproduise pas.

Concernant votre remarque sur les prix, sachez que nous proposons également des tarifs très préférentiels incluant le petit déjeuner durant toute la saison estivale.

Néanmoins nous espérons que vous avez passé un excellent séjour à Strasbourg et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Christina FELIX
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2012

Je conseille vivement cet hôtel, toutes nos demandes ont été acceptées (lit bébé dans la chambre, nuit supplémentaire...), propre, chambre spacieuse malgré le lit bébé, petit-déjeuner varié et en quantité suffisante bien que nous soyons arrivé tard. Nous n'avons pas testé le restaurant mais nous avons fait appel au room service qui a été très rapide malgré l'heure tardive. Les plats étaient très bons.
Personnel très agréable.
Seul bémol : le parking bien qu'assez grand et gratuit n'est pas sécurisé

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

les atouts proximité du tramway pour visité le centre ville, parking très grand et gratuit, accès a la piscine ( horaire ) service agréable.
Dommage que pour diner pas de table sans réservation et pas de restauration a proximité.
Nous avions promotion sur le prix de la chambre sinon prix élevé.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

Malgrè notre arrivée tardive, nous avons eu un accueil très chaleureux par le récéptionniste!
La chambre était très spacieuse, propre et très bien équipée.
Le parking gratuit est un avantage pour cet hôtel et l'emplacement parfait.
A notre départ, le récéptioniste a été très agréable et disponible!
Hôtel à conseiller...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emi e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnStrasbourg, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christina Félix
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2012

Hotel entièrement rénové, les chambres sont très confortables bien équipés, propres ainsi que la salle de bain, il manque une meilleure isolation des fenêtres. Acces au centre ville par le tramway à deux stations par le tramway, personnels disponibles et agréables, petit bémol pour la piscine pas très chaude mais de bonne taille pour une piscine intérieure d'hôtel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paheja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2012

L'atout majeur de l'Holiday Inn City Centre : sa proximité du centre ville en utilisant le tramway .
Cet hôtel construit vraisemblablement dans les années 60 /70 est techniquement dépassé : impossibilité d'obtenir une température précise en inter saison ... la réception vous conseillera d'ouvrir les fenétres ! Vous apprécierez ainsi le bruit de circulation extérieur .
Bonne qualité de literie et de service en chambre mais décoration dépassée ... un relookage est nécessaire pour être digne d'un 4 * . Pour le petit-déjeuner la salle est très petite et en cas d'affluence le service n'est pas à la hauteur .
Malgré un accueil plutôt sympathique cet hôtel a des efforts à faire pour satisfaire sa clientèle .

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gerardgolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.2 km
Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg
N° 40 sur 130 à Strasbourg
1 536 avis
À 3.4 km
Athéna Hôtel & Spa
Athéna Hôtel & Spa
N° 7 sur 130 à Strasbourg
581 avis
À 1.6 km
Novotel Strasbourg Centre Halles
Novotel Strasbourg Centre Halles
N° 27 sur 130 à Strasbourg
962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Holiday Inn Express Strasbourg - Sud
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 1 sur 5 à Geispolsheim
333 avis
À 1.9 km
Best Western Plus Monopole Métropole
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 130 à Strasbourg
1 110 avis
À 1.5 km
Sofitel Strasbourg Grande Ile
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 9 sur 130 à Strasbourg
1 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Palais des Congres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Palais des Congres

Adresse: 20 Place de Bordeaux, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Holiday Inn Strasbourg City Centre)
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Strasbourg
Catégorie de prix : 81€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Palais des Congres 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Palais des Congres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Strasbourg City Centre
Holiday Inn Strasbourg City Centre Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page