Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Surprise, ô combien agréable...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Strasbourg Palais des Congres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Strasbourg Palais des Congres
N° 29 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Nîmes, France
Auteur de niveau
58 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Surprise, ô combien agréable...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Dés l'arrivée, au desk, pour votre congrés, Mercure a décidé de vous surclasser. Nous avons donc profité d'une chambre supérieure avec salon et un équipement plus que complet. Le Mercure est près d'une ligne de tram, la réception nous a fourni les billets, plan de Strasbourg et tous les renseignements que nous avons pu demandé, une disponibilité complète de Réceptionnistes aimables et souriant(e)s.
Même agréable surprise au Bar où le Barman ABF, a su nous surprendre par ses cocktails et ses conseils, malgré l'affluence.
Un grand merci au Directeur et à Toute son Equipe, efficace, aimable et souriante.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Didier JPA P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

724 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    357
    143
    31
    17
Consultez les avis pour
231
215
24
178
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Excellent accueil , très bien situé . Chambres spacieuses et confortables très bien entrenues . Buffet de petit déjeuner vraiment varié et copieux . Piscine spa propres et agréables ! Je recommande vivement !

  • Séjour du mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chacha68000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2013

Hotel qui pourrait etre au top sachant qu il y a piscine interieure, sauna, hammam
En fait tout est trop vieillissant et pas entretenu...
Les fenetres ne ferment pas bien, je suis allé a la reception pour demander une autre chambre, on m a dit ce sera pareil dans une autre...
Le hammam est vieux, la salle de sport n est pas non plus entretenue, certains appareils manquent de molettes pour reglages ou n ont plus de pile
Et le petit dejeuner a 20€ est du vol pur et simple, il n y a aucun élement qui justifie ce prix par rapport a d autres hotels du groupe accor qui sont a 16

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Frederic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Elles nous permettent d’améliorer sans cesse notre qualité de service.

Nous sommes navrés que la chambre n’ait pas totalement répondu à vos attentes. Depuis notre changement d’enseigne, un vaste programme de rénovations est en cours dont le changement des fenêtres et l’espace détente font parti.

En ce qui concerne le petit déjeuner, sachez que nous proposons une formule buffet à volonté à 20 Euros et une formule express à 8,50€. Si l’information ne vous a pas été transmise, veuillez accepter toutes nos excuses et sachez que les mesures correctives nécessaires ont d’ores et déjà été mises en œuvre afin que cela ne se reproduise pas.

Néanmoins nous espérons que vous avez passé un excellent séjour à Strasbourg et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christina Felix
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tressin
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Bon rapport qualité/prix pour cet hôtel. Séjour d'une nuit très sympathique avec une famille de 3 enfants, les chambres sont spacieuses et propres. La piscine est un plus pour les enfants. Le centre ville est accessible à pied en 20 mn ou en tram en 5mn.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Kinzi51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

L'hôtel situé en face du palais des congrès offre un bon accueil et des chambres vastes et confortable. Le spa serait un plus si les installations n'étaient pas aussi vétustes.L'ensemble mériterait une rénovation.Le restaurant propose des mets variés de qualité.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci wwwhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

En ce qui concerne votre remarque quant à notre espace détente, sachez qu’un programme de rénovation est en cours et que cet espace en fait partie.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Les chambres sont spacieuses, propres et bien équipées (wi-fi, mini-bar, bouilloire,...). L'hôtel dispose d'une piscine et d'une salle de sport ainsi que d'un sauna.
Le petit déjeuner est varié et excellent.
Seul hic, l'hôtel est situé en ville et ne dispose pas d'un parking fermé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci zorya1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2013

nous avons passé quelques jours avec un groupe d'amis. Le côté administratif s'est passé très simplement et efficacement. l'hôtel et très bien placé, calme et central, qui plus est , avec parking facile et gratuit, et l'arrêt de tram juste en face.
L'hôtel est agréable et donne tout le confort.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Menami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.2 km
Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg
N° 35 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 1 383 avis
À 3.5 km
Hôtel Athéna Spa
Hôtel Athéna Spa
N° 5 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 445 avis
À 2.0 km
Best Western Plus Monopole Métropole
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Holiday Inn Express Strasbourg - Centre
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 14 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 404 avis
À 1.7 km
Mercure Strasbourg Centre
Mercure Strasbourg Centre
N° 36 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 670 avis
À 2.2 km
Mercure Strasbourg Centre Petite France
Mercure Strasbourg Centre Petite...
N° 16 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Palais des Congres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Palais des Congres

Établissement : Mercure Strasbourg Palais des Congres
Adresse: 20 Place de Bordeaux, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Holiday Inn Strasbourg City Centre)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Palais des Congres 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Priceline, Agoda, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Palais des Congres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Strasbourg City Centre
Holiday Inn Strasbourg City Centre Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page