Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très sympa” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Strasbourg Palais des Congres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Mercure Strasbourg Palais des Congres
N° 28 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Thionville, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Petit séjour en famille, avec 2 enfants en bas âge. L'hôtel est très propre, et le personnel très sympathique et agréable. Nous avons eu une chambre au 6è étage avec une magnifique vue sur la place. La chambre était très spacieuse. Un arrêt de tram se trouve à quelques mètres et permet d'accéder au centre ville en quelques minutes. Depuis notre chambre, on entendait un peu les passages du tram mais rien de dérangeant. Par contre, la nuit on entend une espèce de soufflerie en bruit de fond qui est franchement désagréable. Et la première nuit de notre séjour, nous avons été réveillés par plus d'une vingtaine de corbeaux qui s'étaient logés dans l'arbre à proximité de notre chambre. La literie est agréable et une bouilloire avec thé et café est à disposition dans la chambre.
Les enfants ont été agréablement surpris par le goûter d'halloween. Une chasse aux bonbons, des déguisements et maquillages, bonbons à gogo et goûter sucré/salé pour tous !
Le gros bémol de notre séjour est la piscine, raison pour laquelle nous avions sélectionné cet hôtel. Elle était très froide et n'y sommes restés qu'une dizaine de minutes après avoir mis 2 fois plus de temps pour y entrer.
Le restaurant lui est "bof". Pas spécialement bon, cher pour ce qui est servi et un service désespérément long...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci J L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous avons bien pris note de vos différentes remarques quant à la restauration. Sachez que des mesures correctives ont d’ores et déjà été prises afin que cela ne se reproduise pas.

Aussi en ce qui concerne la piscine, un incident imprévisible est survenu : le chauffage du bassin est tombé en panne, ce qui explique que l’eau était froide. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Malgré ces incidents, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Strasbourg Palais des Congrès.

Très cordialement.

Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    348
    138
    31
    17
Consultez les avis pour
229
208
23
171
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
monaco
Auteur de niveau
88 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

trés bien pour une étape professionnelle à part le wifi certes gratuit mais faible.
Prés du Palais des congrès, le tram à proximité , bon rapport qualité prix , propre fonctionnels et parking gratuit, room service efficace

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci bernardmarquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Monsieur MARQUET,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Cependant nous avons bien pris note de votre remarque quant au débit du wifi. Nous avons constaté que nous avions un problème de réception dans les chambres se trouvant aux extrémités du bâtiment et c’est dans l’une d’entre elles que vous avez séjourné. Nous devrions résoudre ce problème d’ici quelques temps. Néanmoins nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Monsieur MARQUET, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
438 avis
113 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 194 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons à nouveau séjourné dans cet hôtel (cette fois en chambre "privilège"). Le parking est gratuit, le tram passe à quelques mètres, l'accès est facile. Notre chambre était spacieuse, rénovée avec goût (sauf la salle de bains qui n'a pas changé mais qui reste correcte). Tv avec un écran de grande taille, literie très confortable, chambre très propre. Nous disposions d'une machine Nespresso avec des capsules en suffisance. Le seul bémol (nous étions côté "ville") pourrait être le bruit du passage du tram mais il semble que les fenêtres seront changées faisant partie de la vague de rénovation. Le personnel est efficace et cordial. Nous y retournerons pour notre prochain séjour alsacien !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin des rails du tram si vous avez le sommeil léger
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci krikech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Néanmoins, n’hésitez pas lors de votre prochaine réservation à demander une chambre côté Palais des Congrès, ce qui devrait mieux vous convenir.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fegersheim, Alsace, France
Auteur de niveau
151 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

J'ai passé une seule nuit dans cet hôtel, dont la qualité du personnel et la propreté en général sont irréprochables. Chambre spacieuse, lit king size, petit déjeuner, rien à redire non plus (si ce n'est peut-être le jus d'orange qui n'en a que la couleur). Par contre, l'isolation phonique est à revoir. Ma chambre disposait d'une porte commune avec une autre chambre et j'ai dû subir les bruits et cris provenant de la chambre voisine. Dur, dur de s'endormir dans ces conditions ! Au petit matin, ce sont les bruits de moteur des cars de touristes résidant à l'hôtel qui m'ont réveillée : problème d'isolation des fenêtres, tant phonique que thermique d'ailleurs. J'ai signalé ces faits à la réceptionniste qui m'a répondu que j'aurais dû les appeler. Problème : j'avais beau appuyé sur la touche du téléphone correspondant à la réception, message vocal d'erreur !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fleachris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Elles nous permettent d’améliorer sans cesse notre qualité de service.

Nous sommes navrés que la chambre n’ait pas totalement répondu à vos attentes. Sachez qu’un vaste programme de rénovation est en cours et que le changement des fenêtres en fait partie. En ce qui concerne l’isolation phonique des portes communicantes, l’information a été transmise à notre service technique afin de voir comment cela pourrait être amélioré.

Je vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas lors d’une prochaine réservation de précisez que vous souhaitez une chambre sans porte communicante.

Néanmoins nous espérons que vous avez passé un excellent séjour à Strasbourg et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christina Felix
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
76 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

J'etais dans une chambre exécutive. Machine nespresso a disposition, 4 boissons offertes dans le mini bar ( hors alcool). La chambre est spacieuse, propre et silencieuse !. Le restaurant a une bonne carte avec des prix raisonnable; également un personnel agréable.
Le point négatif : le petit déjeuner en buffet a 20€ !. Nous n'avons meme pas de jus d'orange frais, viennoiseries industrielles et pain très simple... Ce n'est, a mon sens, pas normal de payer un tel prix.
Sachez que vous avez une formule bar a 8€50 pour 1 café,1 jus d'orange et viennoiserie ou pain.
Bon séjour

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci KCHRIS69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Cependant nous avons bien pris note de votre remarque quant au petit déjeuner. Sachez que le programme « petit déjeuner » des hôtels Mercure est en cours de changement. Vous trouverez par exemple désormais des produits régionaux de qualité, des jus de fruits frais. Certains produits ont déjà été mis en place dans notre établissement, d’autres sont à venir.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.2 km
Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg
N° 35 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 1 337 avis
À 3.0 km
Holiday Inn Express Strasbourg - Centre
Holiday Inn Express Strasbourg -...
N° 15 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 385 avis
À 1.7 km
Mercure Strasbourg Centre
Mercure Strasbourg Centre
N° 34 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Ibis Strasbourg Centre Gare
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 23 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 835 avis
À 2.0 km
Best Western Plus Monopole Métropole
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 005 avis
À 1.7 km
Novotel Strasbourg Centre Halles
Novotel Strasbourg Centre Halles
N° 26 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Palais des Congres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Palais des Congres

Établissement : Mercure Strasbourg Palais des Congres
Adresse: 20 Place de Bordeaux, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Holiday Inn Strasbourg City Centre)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Palais des Congres 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Palais des Congres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Strasbourg City Centre
Holiday Inn Strasbourg City Centre Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page