Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonne surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Strasbourg Palais des Congres

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Strasbourg Palais des Congres
N° 21 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Dunkerque, France
Auteur de niveau
62 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bonne surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Je n'étais jamais allé dans cet hôtel à la façade un peu...Union Soviétique. Mais l'intérieur a été complètement refait. Endroit calme, parking facile, personnel souriant et disponible. Rien à redire. Le petit déjeuner est conforme aux attentes pour un Mercure. Je n'ai pas testé le restaurant mais le service en chambre et très rapide et la nourriture correcte. A noter la piscine et le coin remise en forme en accès libre très sympa et qui date de l'ancien hotel. A recommander

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Monsieur,

Nous avons été ravis de découvrir vos commentaires élogieux sur notre établissement. Toute l’équipe et moi-même vous en remercions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Dans cette attente nous vous adressons nos sincères salutations.

Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    311
    122
    23
    12
Consultez les avis pour
199
182
20
147
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Chambre grande et lumineuse, Il faut prévoir insonorisation et rafraîchissement.
Les travaux autour de l'hôtel n'arrange rien
Le room service est très mauvais et très long.
En revanche le personnel est agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Fr_d_ric_V556
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Monsieur,

Merci de nous avoir fait part de vos impressions lors de votre séjour dans notre hôtel et nous vous présentons toutes nos excuses pour la réponse tardive.

Une grande partie de notre établissement a été rénové dont 60% des chambres ; la suite des rénovations devrait reprendre dans le courant de l’année.

En ce qui concerne le room service, nous sommes navrés que votre repas ne vous ait pas donné satisfaction et pour l’attente. Nous mettons tout en œuvre chaque jour afin d’apporter la meilleure qualité de service à nos clients. Aussi afin que cela ne se reproduise pas, nous avons transmis ces informations au responsable du département restauration pour qu’il puisse prendre des mesures correctives.

Néanmoins nous espérons que vous avez passé un excellent séjour à Strasbourg et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christina Felix
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
152 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Cet hôtel souffre (légèrement) de son âge pour sa conception architecturale (WC non séparés de la salle de bains) et technique (quelques bruits de circulation d'air pour le chauffage).
Mais cette conception ancienne a aussi ses avantages : une grande salle de bains assez bien éclairée, une grande chambre, un immense parking. De plus, il a été bien remis au goût du jour avec une super literie, un WiFi qui fonctionne bien, une télé bien réglée. Le restaurant est très agréable et la cuisine soignée et le bar est ouvert jusqu'à 1 heure du matin.
Nous y avons passé trois nuits, dîné deux fois et le séjour a été très satisfaisant autant par les installations que par l'amabilité et le professionnalisme du personnel.
Un hôtel à recommander sans hésitation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Monsieur,

Merci de nous avoir fait partager vos impressions durant votre séjour.

Le personnel sera ravi de vos excellentes appréciations.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Dans cette attente, nous vous adressons, Monsieur, nos sincères salutations.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cattenom, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel du temps où c'était un Holiday Inn. Malgré le changement d'enseigne les prestations sont toujours aussi bonnes et le restaurant a même été relooké.
La chambre est spacieuse, le lit géant. Un lit bébé avait même été mis en place avant notre arrivée.
Le buffet au petit déjeuner est varié et de très bonne qualité. Il y avait des spécialités régionales telles que le kougelhopf ou de la tresse alsacienne.
Le parking y est gratuit, contrairement à d'autres hôtels de gamme équivalente dans le secteur.
Une adresse où nous retournerons pour pouvoir essayer la piscine!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci feucio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina F, Responsable réception de Mercure Strasbourg Palais des Congres, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Merci de nous avoir fait partager vos impressions lors de votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que nous répondons toujours à vos attentes.

C’est avec plaisir que nous attendons votre prochaine visite.

Dans cette attente nous vous adressons, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.


Christina FELIX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.2 km
Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg
N° 34 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 1 201 avis
À 1.7 km
Mercure Strasbourg Centre
Mercure Strasbourg Centre
N° 39 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 596 avis
À 2.0 km
BEST WESTERN Monopole Métropole
BEST WESTERN Monopole Métropole
N° 9 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Novotel Strasbourg Centre Halles
Novotel Strasbourg Centre Halles
N° 23 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 796 avis
À 1.7 km
Sofitel Strasbourg Grande Ile
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 8 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 031 avis
À 3.5 km
Hôtel Athéna Spa
Hôtel Athéna Spa
N° 7 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Strasbourg Palais des Congres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Strasbourg Palais des Congres

Établissement : Mercure Strasbourg Palais des Congres
Adresse: 20 Place de Bordeaux, 67000, Strasbourg, France (Anciennement Holiday Inn Strasbourg City Centre)
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Strasbourg Palais des Congres 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Strasbourg Palais des Congres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Strasbourg City Centre
Holiday Inn Strasbourg City Centre Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page